Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина, это кому?
|
|
||||
|
||||
Да, Neige, я слышала об этом.
Марина, кстати, по поводу "подглядывания" под бинт... У меня знакомая - пациентка Гилиса. он практикует сразу компрессионку и разрешает практически сразу мыться под душем, ессссесно, без оной. Я взвесила все "за" и "против", потому и решилась на "заглядывание", правда, ничАго не поняла Не-е, на оне.лв нет, удалилась в своё время (по сЭмЭйным обстоятельствам) Ой, а я на свой счёт вопрос приняла |
|
||||
|
||||
Никак. В четверг поставили диагноз "астма в периоде обострения".
|
|
||||
|
||||
Мнения расходятся... будем лечиться и ждать.
|
|
||||
|
||||
Марина, нет. 20-ого перевязка, может, тогда? Это ровно неделя будет после ОП. А когда он тебе снял?
|
|
||||
|
||||
west,19 апреля была операция,26 сняли швы,1 мая сняли бинты,одели топ и показали как делать массаж,месяц потом еще массировать 2 раза в день.вот
|
|
||||
|
||||
Про Кремнего только слышала один отзыв, как то совсем не густо.
Странно, что не применяет ни компрессионки и ни бинтов West, Кроха мой уже родился несколько месяцев назад, но пока еще попивает мое молочко, поэтому я пока только мечтаю. Жалею, что грудь после выхода с роддома не сфоткала, размерчик был то что надо, но как то не до этого было. |
|
||||
|
||||
Девушки из Эстонии- подскажите лучших хирургов, собираюсь делать липосакцию, но информации очень мало...
Буду благодарна если ответите- боюсь ошибиться. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!Мне очень стыдно за то что не появлялась здесь давно,простите(случилось ЧП,была за границей).У меня все хорошо ,грудь как своя(я довольна).Как вы поживаете,как ваша грудка???
|
|
||||
|
||||
Puma,
Привет! А мы тут скучаем в нашем домике. Я все так же существую пока со своими сисюлями Какой размер бюстика носишь? А Ф.тоже доступ под грудью сделал? |
|
||||
|
||||
Puma приветик.У меня с грудкой тоже все супер(т-т-т).До сих пор ею нарадоваться не могуКакой размер у тебя в итоге получился?Может ты бы фото выставила?
|
|
||||
|
||||
Размерчик у меня 75Е,получился полный 3-й. Марин я тоже не нарадуюсь,но уже не помню что было до.Да разрез под грудью,но он и на сосках делает.Слушайте девочки я тут за зиму набрала лишних кг,как тока приду в форму сразу выставлю фото!
|
|
||||
|
||||
Е - или просто 5-й
|
|
||||
|
||||
Нее ну 5го там нету ,полный 3
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я тоже у Фелдманиса делать грудь буду (операция 20 марта :d), но почитала ваши коменты и как то боязно стало...я то хочу по соску разрез, а вы говорите, что он только под грудью делает(хотя на консультации сказал, что могу выбирать сама где разрез будет)..... Была еще у Юршевича - сказал, что под грудью разрез будет делать, когда спросила про другие доступы с неохотой рассказал про ареолярный и подмышечный ("если очень хочется, мы владеем любыми доступами и у нас есть эндоскопическое оборудывание" - его слова)......и цены у него ого-го - 5500 евриков, а если доступ подмышкой - 6000! А потом попала к Фельдманису, он более приятное впечатление произвел, показал все импланты, дал пощупать. Вот думаю может еще до операции сходить к Заржецком или Кремневу!!?? |
|
||||
|
||||
Привет Osja!Фелдманис делает разрез по соску,я когда грудь делала там девочка выписывалась ей по соску делали.А какого размера ты ставить будешь???
|
|
||||
|
||||
Osja, сходите. А еще можно к Родке.
Девочки, по ареоле разрез "по соску" звучит как -то страшноватенько |
|
||||
|
||||
Как и WEST он мне предложил 260сс гладкие, профиль высокий под мышцу (Юршевич тоже высокий предлогал Ментор 270сс)...но для меня это очень странно, я боюсь что "шарики" будут, т.к. у меня ноль и я достаточно худая.....вот на понедельник записалась на повторную консультацию к Ф., фотографии будем рассматривать, что из меня должно получится:d....
|