Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jumangi, конечно может. До 3х месяцев иногда может сохраняться видимый отёк. Асимметрия у тебя минимальная и скорее всего позже выровняется.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, буду надеяться. Утрами, конечно, отёк такой, словно это 2-3 день после блефаро. И ещё хотела узнать про рубцы. На веке рубец почти не виден, а вот в области эпикантуса он немного выпуклый… использую кело коут, но может есть средства получше? Или процедуры?
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, кело коут хорошее средство. Процедуры какие-то можно, но надо проконсультироваться у хорошего специалиста по рубцам. Твой хирург делал какие-то назначения? Как он считает, заживление в норме?
|
|
||||
|
||||
@kolbi плазму делать пока только и кело. Пока хирургу не написала, напишу сегодня-завтра, фото почётче нужно будет именно зоны эпикантуса. Ну и как видно по моим фото, отёк на одном глазу чуть больше был изначально. Спасибо за ответ.
@sunlight_kz огооо, 7 месяцев. Хотелось бы ускорить этот процесс Спрошу у хирурга, может микротоки можно поделать |
|
||||
|
||||
@Jumangi, у меня тоже очень долго отеки сидели, в поликлинике спроси, есть у них ультразвук, поделай с Гидрокортизоном, я еще домашние микротоки подключила, но это месяцев с 2-х, по-моему.
Покажу свой защип многострадальный. После коррекции оставался еще рубчик, все хотела после лета на лазер сходить с ним, а сегодня обратила внимание, что все сгладилось, вообще следа не осталось, на ощупь тоже все гладко. Надо сходить к моему спасителю Хисматову с подарком). Второе фото до/после. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Чудесные глаза
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня глаз , ресницы , брови - всё заглядение!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Слава богам, поздравляю! А реснички супер, в два ряда. За какой период они так вымахали? От растишки раздражения, как от карепроста, не было? (Сама не пользовалась, но видела что у некоторых девчонок веки красные становились)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, как красиво!!!
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, какие красивые Глаза, загляденье
|
|
||||
|
||||
По поводу эндо средних третей, и разных эндо, когда их советуют Плюмерии для решения вопроса с глазами. Мое мнение: Плюмерии вообще не нужны никакие операции, никакие Эндр, то есть в принципе человеку не надо операцию, никакую. Просто привыкать к глазам,уколоть гель
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, красивые глаза, вот вроде мелкий заломчик, видно наверное только тебе было? и брови такие хорошие!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а сколько прошло с момента оп? Очень красиво все!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ой благодарю, комплиментов насобирала) я видела, да, но и люди из ближнего круга замечали, да я сама даже боковым зрением «цеплялась» за складку эту. А брови - боль моя) ошибки молодости, так и не зарастает перещипанная плешь, только пересадка осталась. @nega_negodn, спасибо!
@sunlight_kz, спасибо с опи прошло 1г,7 мес, а с коррекцию защипа - 5 мес |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, вы мотивируете. Потомуичто очень естественно, и не заметны следы.
У меня 9 мес, и следы заметны но не так сильно. Смею надеяться после года что швы пропадут. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, пропадут, дайте срок
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|