Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Приветик всем!
Давненько меня тут не было, вся в делах и заботах! Вот замуж вышла недавно.... поэтому всё хлопоты свадебные были. Носик смотрелся хорошо.... порадовал... Вот выкладываю несколько фоток... Кстати уже 3 месяца моему носику как раз было.... |
|
||||
|
||||
Просто крастотка! Отпад :D
|
|
||||
|
||||
ЛЕНУЛЯ, нет слов! Поздравляю со свадьбой (ты теперь ЖЕНА ), а нос просто супер! Молодец, что цвет сменила- как твой.
А на последней фотке вообще- королевна 8)) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное всем!!!!
Очень приятно! Вы самые лучшие!!!!! Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: loylira спасибки отдельное, особенно за королевну ! А цвет мне тоже нравится, очень схож с натуральным, естественным! Такой как я хотела...., хотя это длительный процесс был.... |
|
||||
|
||||
Lenuля, поздравляю со свадьбой!!! Счастливой семейной жизни, любви, домашнего тепла!!! Носик супер!
|
|
||||
|
||||
Lenulя, ПОЗДРАВЛЯЮ
Давай фотку в платье... плиззз... ;) |
|
||||
|
||||
Ну пожаста... обожаю фотки свадебные.... особенно когда невесты такие красавицы
|
|
||||
|
||||
вот пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: вид сзади Добавлено спустя 38 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: там в предыдущем сообщении лишние слова, сорри.... Счас фотку кину к ним...... |
|
||||
|
||||
Ну вообще!!!! Давай еще!!! Оченна нра!!!
|
|
||||
|
||||
Очень, очень красиво! Такая стройненькая!
|
|
||||
|
||||
Да платье было потрясное, оно мне тоже очень понравилось.... Самое первое какое увидела, потом объехали все салоны и всё таки поняла что это- то что нужно мне Все прелести фигуры поддчеркивает
Спасибо всем, за теплые слова.... |
|
||||
|
||||
Королева Офигительная пара получилась!!! (ттт :mad0: )
|
|
||||
|
||||
Вот это да!!!!!Нет слов!!!!!!Самая красивая невеста г.Сочи!!!!
Поздравляю!!!!Носик отличный!!!!Браво хирургу!!! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за отзывы.... очень приятно...
Только сегодня у меня депрессия. Вчера за весь сезон выбралась на пляж и вроде так хорошо было, плавали много и короче мое лицо обгорело.... и носик тоже...я в шоке.... Даже незнаю что сейчас будет... Сразу начала мазаться Пантенолом..... вроде с одной стороны носика кожа менее красная а с другой уж очень красная..... Я вся расстроилась.... Незнаю что делать.... Носу почти 4 месяца.... Может было у кого нибудь подобное расскажите плиз..... Чем можно мазаться....? Как помочь ?! Буду очень благодарна.... |
|
||||
|
||||
Lenuля, какая же ты красавица на этих свадебных фотографиях!! Взгляд такой счастливый и радостный!! Муж - сразу видно надежная жизненная опора!! Яркой интересной и счастливой совместной жизни вам!!!!
Если в 4 месяца обгорел, то мажь тем же что и в обычных случаях (не взирая на рино). На этом сроке кожа носа уже становится "обычной". Береги себя для такого мужа!!! |