Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я сама офигеваю от склейки, уже и забыла, какой была, изможденная жизнью женщина с грузом проблем, именно такое впечатление от фото.
чихаю я не носом, а ртом, носом боюсь еще и все равно заболела даже верхняя губа, не говоря про сам нос. |
|
||||
|
||||
@racerkate, я по себе знаю, что быстро забывается, какая была раньше, а склейки, как раз, помогают вспомнить и оценить масштаб работы хирурга) Очень красиво получается.
|
|
||||
|
||||
Такая хорошенькая стала! Мягче стали черты лица, девушка Такая , прелесть )))
|
|
||||
|
||||
Носик замечательный! Минус 10 лет. Очень здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
@racerkate, очень здорово я ещё и стрижку себе бы поменяла, для 100% перезагрузки) очень круто , рада за вас и не слушайте кто говорит, что "до" было лучше. Выздоравливайте
|
|
||||
|
||||
А что делали с подбородком?
|
|
||||
|
||||
@racerkate, Так мне нравится ваше личико ,что теперь уже хочу выбор сделать в пользу Пшонкиной, а раньше к Янковской рвалась.Неужели так нос поменял внешность?
|
|
||||
|
||||
@Диди, кроме носа, положение бровей раньше было очень строгое) Нити в средней мне понравились, хотя я со скепсисом к этой затее относилась. Возможно, это выход для тех, кто не хочет такой радикальной меры, как эндо.
@racerkate, вот кстати про нити! Будешь на осмотре, а узнай у СЮ, эти нити можно со временем подтягивать? Давно на форуме кто-то был с нитями от Глобы, и он их через год вроде ещё подтянул. |
|
||||
|
||||
@kolbi, обязательно спрошу, я где-то читала, что она их подтягивает. Мне самой интересно, почему так средняя треть преобразилась, и не отек ли это на щеках дает такой эффект, у меня, судя по разметке всего по 2 нитки в каждой щеке.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, отёк само собой ещё есть! Но сам он так красиво не распределится)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, Марин!Я как всегда ,,в танке,, и на среднюю внимание не обратила, а сейчас посмотрела фото ДО ну просто чудеса! Что так подтянуло щеки и среднюю?
Пыс..пыс..А где тема девушки которая 1-е место заняла? |
|
||||
|
||||
Хорошенькая Вы какая!
|
|
||||
|
||||
Я выздоровела и вчера вечером съездила на осмотр в клинику, который пришлось отложить на неделю. Светлана Юрьевна в целом довольна результатом, сказала отек еще присутствует на носу, и что на следующем осмотре, в середине марта, примет решение о постановке дипроспана в кончик. я когда вышла из клиники, очень обрадовалась, что мне сделают этот укол, но сегодня, поначитавшись информации об этом препарате, уже не знаю, надо ли мне это. Отёк по моим ощущениям заметно уменьшился, но сильно отекает кончик носа по утрам, и вообще мне кажется, что я сильно изменилась именно за последнюю неделю. Ушёл этот специфический отёк с глаз, который придавал лицу "прооперированность" и неестественность. Я стала наслаждаться отражением в зеркале! Но появились новые страхи, боюсь что все вернется обратно, когда сойдет послеоперационный отек.
Спросила я у доктора про нити. Она сказала, что их можно подтянуть даже через 10 лет и она это постоянно практикует у своих пациентов. Ещё я спросила её мнение про булхорн, украсит ли он меня. Она мне его не советует, не видит показаний, да я и сама когда задираю верхнюю губу руками перед зеркалом, мне не нравится восприятие лица в целом. Да и я думаю, что в ближайший год, а может и два не буду ничего менять в лице, а там кто знает |
|
||||
|
||||
@racerkate, лицо выглядит всё более натуральным. Как будто всегда так и было! Какая хорошая новость про нити! Есть альтернатива для тех, кто не хочет радикальных мер типа эндо, но хочет улучшить состояние средней зоны) Беру себе на заметку!
Когда уже ты с пластырем расстанешься?)) Это как спасательный круг у тебя)) Муж что теперь говорит? Сравним?)) |