Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Barima,
Я спокойно лежу , мой врач сказал все можно, и сидеть тоже. Моя поясница лежит на дуге, попка получается немного в провисе, короче удобно мне. Мне помощница дока и посоветовала такую купить. |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, у меня было залитие липофила в ямки, поэтому крайне не рекомендовано лежать на боку и этот самый липофил приминать. А если учесть, что я второй раз уже эту процедуру делаю, то очень хочется потерпеть, чтоб получилось все окончательно и красиво. Так что продолжаю по ночам мучиться на спине.
Но есть и положительные сдвиги: за 2 недели недосыпа организм сломался и начал-таки спать по ночам на спине. Уже 2 ночи (Ура!) встаю лишь пару раз в туалет и потом сразу засыпаю, сплю до звонка будильника. Швы мне в четверг сняли. |
|
||||
|
||||
@Barima, здорово,что наконец-то спишь уже))))
На боку мне тоже нельзя лежать, только на спине. Я на следующей неделе уже домой улетаю, немного конечно боязнено, для меня главное что бы мучений не было |
|
||||
|
||||
А на животе можно лежать , если липофил в боковые ямки?
Меня больше волнует невозможность сидеть, работать стоя у планшета , у стола .. не представляю как. Сидеть , провалив ж..у в ямку подушек на глазах у изумлённой публики тоже не хочется. Так хочется сделать операцию , но вот этот период , когда нельзя примять , меня очень останавливает (( |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девушки а что такое липоредукция или липосакция которую делают косметологи. Вижу рекламу и такие результаты и отзывы, просто глазам не верится. По результатам что выкладывают выглядит заманчиво. Под местной анестезией откачивают животы и накачивают попы. Из требований только анализ крови. И походить месяц в корсете. Если эта та же липосакция то почему так дешево и что тогда хирурги другое делают или аппараты другие не пойму. Извините что не в тему, просто незнаю где спросить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Apelsi так лазерная, ее и хирурги делают, и обычную сейчас уже под местный тоже делают, к косметолога не рискнула бы, все-таки это не наш профиль и операции нам делать нельзя)) я кстати записана под местной бока живот, но у меня не очень большой объем. В Питере, не лазерную, мне сказали от нее будет фиброз сильнее.
В косметологии в Дагестане процветает липосакция под местной, и часто у косметологов, а не у хирургов. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, мне даже по поводу лица хирург рассмеялась и сказала «это точно не косметологическая процедура»
Делают же под местной анестезией хирурги, зачем идти к косметологам Читала тут тоже, что после липоредукции у косметолога были втяжи и фиброз |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня три недели с половиной после липо Боков и две после живота. Радуюсь, не описать словами. На осмотре сказали что в животе жидкости нет, но он очень плотный еще. Массаж, пока что, делать нельзя так фартук был приличный и надо дать коже сократиться по максимуму. Еще две недели корсет, а дальше просто компрессионное белье. А вот на спине уже можно лимфодренажный массаж. Скоро начну. Спорт разрешили через две недели, ну я что-то уже делаю дома сама.
Иногда, я вечерами снимаю этот ужасный корсет, надеваю платье в обтяг и любуюсь собой))))) |
|
||||
|
||||
@Apelsi, липосакция-самая травматичная для организма операция, некоторых пациентов буквально реанимировать приходится( У косметолога под местной делать? У меня жир для липофила лица, понятно, малое количество , забирали с живота под местным, ну, скажу я вам, треш. Хотя все операции по лицу, включая смас, я делала под местным с седацией
|
|
||||
|
||||
@Elen03, не соглашусь про треш. Не стоит девушек пугать)
У меня жир для липофилинга лица и рук (около 100 мл в готовом виде) брали под местной с живота. Вполне все терпимо, ничего особенного я б сказала. Но конечно к косметологу я бы за этим ни в жизни не пошла. Нужен хирург , условия операционной полноценные, условия для реанимации (тут вы абсолютно правы). Я кстати блефаро делала верх под местной тоже. Ну такое) Липосакция в сравнении с этим ни о чем) |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. После Липо ( была в прошлую субботу) Мне прописали пить пять дней дексаметазон по 8 мг. После операции я была адекватной в плане отека лица, на четвертый день на работу пошла. Пропила эти пять дней, с субботы не пью и с субботы выгляжу как луна. Отек такой, будто я +30 кг набрала. Что с этим вообще делать?
В интернете пишут, что резко бросать принимать нельзя, нужно постепенно сводить к 0, а мне по работе нельзя так выглядеть, вряд ли же отек за день сойдет, лучше тогда начать снова принимать и постепенно сокращать или терпеть? |
|
||||
|
||||
@Oss, сравнивать липосакцию и забор жира для липофила лица,некорректно,это ни пару раз канюлей пройтись.Пугать? Болевой порог у всех разный и
Стойкость нервной системы,кому то блефаропластика под местной треш,а кому 6 часов смаса норм. |
|
||||
|
||||
Про липо под местной скажу, что у меня и бока где 2 литра откачали была под местной, и живот где 1,5, тоже, под местной. Бока вообще не чувствовала. Живот местами было больновато, но терпимо… но у меня большой гормональный живот, его сложно было протыкать… больше страшно все это видеть, не знаешь куда деть себя. После каждой процедуры я вставала и ехала на поезд и 5 часов в пути еще до дома.
Поэтому согласна с тем, что болевой порог разный, плюс нужно понимать готовы ли вы пролежать 2-3 часа на столе, с учетом что будут обколы и сама процедура. Я согласилась. Сейчас не жалею. Может, если бы прочитала про то как это можно быть «трешово» и не согласилась бы. Кстати, делала в клинике по коррекции фигуры (не в больнице), но врач моя именно врач, при чем реаниматолог. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо что ответили. Да дело в том что мне просто непонятно почему это есть и хорошо пользуется спросом. Я видимо мало знаю об этом. По поводу того что у хирурга надо а не у косметолога согласна полностью. Экономить на своём здоровье не собираюсь. По поводу выбора анестезии, да я не люблю общий наркоз. А под местным делала блефаро и второй раз тоже под местным коррекция рубцов после смас. Болевой порог высокий, полежать сколько надо могу без проблем. Даже болтаю с хирургом если он хочет))
Но всё равно придётся общий наркоз делать, так как думаю всё сразу с абдомино сделать. Если бы не это а просто липосакция то наверно искала бы хирурга который под местным откачает. |
|
||||
|
||||
@ihaidi корсет на завязках, как был в старомодные времена. Что бы сформировать талию. Через месяц после, уже мягкое компрессионное. Но я пару раз на работу мягкое надевала уже тк держит тоже хорошо. Корсет уже когда на максимум завязываю понимаю что не туго получается, как было по началу тк объемы ушли
|
|
||||
|
||||
@Елемакси, как же вы спали?? Или не спали месяц?
Мне привезли компрессионку, я пока мерила уже сто раз передумала это все делать а тут еще корсет.. Я прочитала ваши сообщения, вы писали что убрали большой объем, я тоже буду убирать большой объем Вы фото до/после не выкладывали еще? |
|
||||
|
||||
@Elen03 в связи с чем реанимировать? Да еще и многих
@Елемакси раскройте секрет кто делает еще под местной, я пока одного знаю, чтоб даже без седации… а вообще в дагестане это популярно - лазерная - под местной. Мой хирург вообще не видит в местной ничего страшного, но я худая и на все с вторым подбородком моим и мужа. Моим животом и боками он выделил 4 часа. Это мало с учетом разметки, поэтому думаю что вполне все реально…. А еще блефаро войдет если настроение будет. |
|
||||
|
||||
|