Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виолетт, господи , а карман-то с гноем почему у Ирины случился?!
|
|
||||
|
||||
Чика, да при воспалительном процессе как без гноя-то?
|
|
||||
|
||||
Ань - в том-то и дело, что на переделку меня берут очень даже охотно :D Со мной операцию обсуждать не хотят и консы для меня отсутствуют. Импланты, доступ, установку - яж писала уже. А на столе он увидиться не против. И совершенно за "все решить на столе", а я больше так не могу и не хочу Я хочу понять контретно какие меры он собирается (если все же собирается) предпринять, чтобы исправить мою проблему. а в свете последных событий, Ирининой истории, Масяньки - я абсолютно уверена, что оперироваться у Ры я не буду. Девушка тут переделывала у Ры грудь в четвертый раз с проблемой как у меня. Поставили менторы, только меньшего размера... и вместо второго когезива - первый, такой же кисель как макган ее прежний И как это поможет избавиться от проблем с капсулой и складок?
Про побочки от докторов. девочки, совершенно не призываю всех считать, что все остальные чисты, а ры порочен. Это не так. проблемы есть у всех хирургов, но вопрос состоит в том, могут ли они эти проблемы решать. Я ищу конкретных мер с подробным объяснением возможных рецедивов, минусов-плюсов предложенного метода операции и т.д. А не проснуться по факту с тем, что доктору непонятно почему в голову взбрело. Может у него в ту ночь просто второго когезива не было? Вот поставили, что было? |
|
||||
|
||||
Девочки - милые! Читаю и просто обалдеваю! Выдежка у вас - железная! Обидно! Если честно - у меня даже мысли не могло возникнуть что в ситуации осложнений доктор может быть недоступен.(Не имею ввиду форсмажор конечно). Я в ужасе что так бывает и очень сочувствую вам. Очень надеюсь что выход будет найден и все образуется. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому, этот форум полезен тем, что хотябы можно составить впечатление о том или ином хирурге. Я как и Катруся Ры вычеркнула, так как ждать - поджидать не могла, да и не хотела, впринципе! А ченрный юмор я люблю Тут уже понятно от кого чего ждать, поэтому звиняйте! :dur:
|
|
||||
|
||||
Сегодня еду к своему хирургу.
Кажется у меня возникли проблемы... Вкратце: под правой грудью есть шишка совсем маленькая (её можно определить только наощупь)... По ощущениям похоже толи на хрящ, то ли на кость! Не мягкая! И, что самое жуткое - БОЛИТ при движениях: когда выпрямляю спину, когда сильно кашляю, когда развожу далеко назад руки... Короче, мне СТРАШНО, девочки. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, сначала лучше будет на Узи сходить.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, хватит паниковать! Не надо топится и кидатся по всем докторам! Умоляю тебя, дождись сентября!!! Если простое ушивание не помогло, значит полгода нужны для того, чтобы внутренние ткани успокоились и было видно что и как переделывать! А пока носи поддерживающий лифчик и пореже рассматривай грудь! Видела, у меня тоже асимметрия была, но прошла же!
ЕленаА, мне кажется, что твои гематомы тут ни при чем. Если бы была жидкость в полости кармана, или серома - то тогда это могло бы привести к контрактуре. А так... Просто сама представь себе КАК вталкивают имплантат в грудь через подмышку. Читала же Катеринины реппортажи из операционной? Хирург все делает руками. Руку ведь полностью через такой маленький разрез не затолкаешь, а пальцы не везде достают. А имплантат не смог преодолеть сопротивление тканей и немного недорасправился. Может тебе эту грудь делали второй? Уже реакция организма пошла - отек, и ткани уже сопротивлялись вмешательству? В общем, я думаю, что контрактуры все-таки у тебя еще нет, не успела сформироватся. Расправит тебе хирург имплантат хорошо - и все! Ну и повтора то быть не должно в таком случае, согласна? ;) ИринаЧ, я очень-очень сочувствую, что произошла такая ситуация! Держись! Лечись! Сушик, ты меня просто убила... Я думала, что у тебя ситуация близится к завершению, а у тебя все еще только начинается... Девочки, я согласна с Сабишей - косяки есть у всех хирургов, причем косяков больше у тех, кто больше оперирует. Это же логично. Если хирург А делает 3 операции в год и у него одна операция с браком, а хирург Б делает 300 операций в год, и у него 10 с браком, то у кого больше косяков? И еще. Помните о том, что те, у кого все в порядке очень часто не бывают на форумах, а сидят себе спокойненько дома и радуются новым формам и размерам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо на добром слове! кстати эту грудь дейтвительно делали второй, сказали что намучились с ней, спайки не могли пройти, кровила я очень сильно. это со слов хирургов, я-то спала. но торопилиь они там уже. у меня даже шов там не очень аккуратный по сравнению с левым. подозреваю что торопились закрыть.
вообще странно, анализы все в норме, а я своей "кровавостью" врачей напугала. сказали в след раз на переделку подальше от месячных чтоли... Сушик, глянь в приват. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а торопились почему, потому что наркозик ты себе выбрала, который дольше определенного времени давать нельзя. Говорят же - не надо, как лучше - надо, как надо. Мы же все в принципе знаем на что идем и к кому идем. Почти все читали форум, прежде, чем сделать ОП. Идогадывались как минимум, что Ры неуловимый и ставит под железу, что Б. грубоват и не станет вдаваться в детали и тд и тп. Я поэтому и призываю всех и вновь идущих и повторновыбирающих - сто раз омерить, прежде, чем резать. Подумть именно над тем к кому идти. То, что чьи то фотки понравились, это хорошо, но явно недостаточно для выбора.
|
|
||||
|
||||
Да не всегда АВ под железу ставит. У меня под мышцу. И я его об этом не просила, я вообще, когда в первый раз пришла на консу, ни чего в этом вопросе не понимала... Он посмотрел меня, и сам так назначил.
ЗЫ: правда проблем от этого не меньше :D |
|
||||
|
||||
Танцовщица, разговор о раннем послеоперационном периоде. Тесные бюстики с пуш апом сдавливают грудь и деформируют её.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Седня еду к Ищенко на консу! У них там кто-то отменился и меня берут раньше на неделю! Ура, хоть какая-то движуха! А то прям сижу вся в мыслях о ней, о груди - шо с ней делать. А теперь уже мне хоть кто-то авторитетное мнение свое выскажет
|
|
||||
|
||||
Сушик, удачи тебе!
А вот вроди у Власты была контрактура и причиной ее (со слов Ищ, помоему) была именно гематома! Правда возникла она в 5 месяцев... |
|
||||
|
||||
Катрусь, я не выбирала себе наркоз это было мнение анестезиолога что так лучше для моей головы с учетом последствий прошлых неудачных наркозов. ты ж сама понимаешь, что это нереально, прила такая я и сказала Блохину (гы) что делать буду только под внутривенным. сама понимаешь куда бы он меня послал. с учетом всего они с анестезиологом решили что так для меня лучше. а торопились потому что кровила сильно. это ж мне сразу после оп сказали.
если все переделают хорошо - и слава Богу. меня вот грубость не пугает, мы ж не в постель идем, а в операционную , а пофигизм - да. если бы меня вот так отсылали постоянно и не объясняли ничего у меня была бы паника гораздо хуже чем у Сушика сейчас. меня вон один раз на месяц послали без объяснений - у меня тихий ужас начался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но что значит - еду на прием на неделю раньше? если у меня возникали какие вопросы или болезненые ощущения после ОП я звонила к хиругу рассказывала, обговаривали время и я презжала к нему в ТОТ ЖЕ день.бывало и так что я могла заявиться к нему два раза на день (мнительная очень и все что касается организма...). Моей подруги сделали ОП год назад и ни каких ослажнений и проблем, она довольна как "бобик". кроме всего прочего у нас (израиль) очень-очень-ну очень редко встречаются какие то проблемы после ОП, конечно я согласна у всех организм свой, но что бы такие смещения или деформация или ассиметрия. я очень желаю вам решить все эти проблемы и достичь желаемого результата. |
|
||||
|
||||
sanminа, если бы ты была чуточку внимательнее, то увидила бы, что это не мой оперировавший хирург, а один из докторов для меня новых и незнакомых, к которому я записалась на консультацию первичную. Консы ждала три недели. если б сегодня мне позвонили - ждала бы еще неделю. В этом вся соль ;)
А про переделки в Израиле - если ты о них не знаешь - не значит, что их нет. Или ты работаешь при клинике пластической хирургии и знаешь все, что там происходит? |
|
||||
|
||||
sanmina, посмотрите на фото кошечки в галерее. Она оперировалась в Израиле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|