Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, я себе еще один головняк придумала с фэтграфтингом Теперь еще больше мучаюсь, что и как делать. Но я трус такой, что скорее всего пойду на Контур
|
|
||||
|
||||
Альбомы не работают нынче, фотки я выкладывала в теме Фэтграфтинг http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2893&page=2 там и попа, и бедра, и ножки-сороконожки (там где двойная фотка попы, первая - натур продукт, вторая - моделирование)
|
|
||||
|
||||
Липосакция галифе была в марте.Сейчас правая нога вернулась наполовину к объему ДО,левая-на одну треть.А ведь общий вес,что самое обидное,остается прежним.
|
|
||||
|
||||
Тата,вес остался прежним.Ну так жир,он же легкий.Вес здесь-не показатель все же
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же. Вес после липо вообще мало у кого меняется, а если и меняется, то незначительно. А насчет ног - как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Возможно это твои фобии . Покажи ножки на разных сроках после липо .
|
|
||||
|
||||
"Ножки на разных сроках"-это сильно! :D На самом деле вовсе не фобии.До липосакции было 64 в бедре,сразу после-57,ну а сейчас правая нога-60,левая-58,5.Причем хирург клятвенно заверил,что жир на галифе не вернется ни под каким соусом,а если и будет,то в других местах разве что.Операция навсегда,как он сказал.Снова липосакцию делать на этом месте прямо жаба душит.Фотографии?Ну ДО у меня нету,у хирурга есть наверно,но как-то впадлу мне за ними идти.А то что сейчас-так у многих такое ДО в галерее стоит.Позориться только.Одно расстройство.Или специально так делают,чтобы снова к ним на липосакцию шли??Почему на левой ноге слой жира сейчас меньше,чем на правой?!Должно же равномерно откладываться.Сразу после операции ноги были одинаковые
|
|
||||
|
||||
Mirron, про фобии я ж пошутила
А насчет фото - конечно хотелось бы и правда их увидеть, хотя разница в 1,5 см в окружности все равно по фото, думаю, вряд ли будет заметна . Кстати ты не думаешь, что такая разница может быть от того, что замер производился не строго в том же месте, что и в первый раз? Все ж-таки очень маленькая разница Еще замечу, что доктор слукавил, "клятвенно заверив,что жир на галифе не вернется ни под каким соусом,а если и будет,то в других местах разве что". При липо убирается какое-то количество жировых клеток, но это не значит, что оставшиеся не могут "распухнуть", создав прежний объем. Если человек после липо поправляется, то он поправляется равномерно во всех местах, т.е. в месте липо жир нарастает точно так же, как и в других местах. |
|
||||
|
||||
Привет всем.Делала липо на внутр.поверхноти бедр 1,5 года..ничего не наросло пока..но думаю ,что и не будет.Результатом недовольна,остались неровности и складка с одной стороны.А хирург ,казалось,был не плохой,по отзывам.
Теперь вот думаю о липофиллинге,кто нибудь посоветует хорошего специалиста в Москве? Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.08.2008 в 01:55. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
По правилам сайта, рекомендовать хирургов нельзя. Выводы следует делать самой на основании представленных достоверных фото результатов от разных хирургов. Так что изучайте тему "Липофиллинг" .
|
|
||||
|
||||
А как выглядят " складки и неровности"?не села кожа или не до конца удаленный жир?у меня тоже с одной стороны какая -то подозрительная неровность-вот и думаю ,она сядет или это разница между толщиной жирового слоя отлипосаченного и неотлипосаченного места
|
|
||||
|
||||
Интересно правда почему эта тема задвигается все время в конец списка:dВедь куча девчонок делали липо и тех кто только собирается ее делать очень инересует как оно бывает-после....У меня после оп прошел почти год-если я сильно поправляюсь то какие-то бугорочки нарастают....Типа маааленького галифе.Так что липосакция-это не навсегда кто бы что не говорил.Иначе никто на повторные бы не ходилРезультат надо беречь-а мы в основном ленимся
|
|
||||
|
||||
Пуговка Ага, мне вот интересно, что у тебя означает "сильно поправляюсь"? На полкило? Знаем мы твои "поправляюсь".
Ладно, скажу про себя. После липо 10 месяцев. Похудела на 6 или 7 кг (с 50 до 43/44) с липо похудание не связано, от нервов похудела. На спине неровности есть, она не совершенно гладкая. Когда поправляюсь на 1-2 кг, тут же все мои фланки и спина нарастают. И талия тоже. То есть если предположить, что я вернусь в свои 50, как было когда шла на липо (не дай бог!), то скорее всего все вырастет. Либо я придираюсь, так как сразу после липо и до похудания результат какой-то был. А вот чем я довольна полностью,так это липо подбородка. Ну и контур изменился немного, правда не уверена, что это связано с липо, возможно возрастное. На данный момент вес 44-45, рост 163, параметры 88/63/86. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Если за собой не следить, то все нарастет опять. Кроме подбородка наверно
|
|
||||
|
||||
-
И подбородок нарастает, Сабиш!
Но для некоторых липо - это единственный способ хоть как-то себя привести в порядок (я имею ввиду тех, кто "сидит" на гормонах пожизненно). |
|
||||
|
||||
Кошечка я между прочим поправилась на 2,5-для моей комплекции это много-серьезно.Тоесть если мерять обьемы-то плюс 2-3 см на талии и на попе-в области галифе конкретно плюс 1,5!Я найду шнур от фотика если попробую показать на что это похоже.Вроде кажетя что мало-а по факту то нет.Сабишу поддерживаю полностью!
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на правое бедро-там видно что немного наросло-на левом почему-то не так видноНо это все наростает исключительно по моей вине-обжорство и лень.
Но в общем мораль такова-липосакция НЕ избавляет от проблем НАВСЕГДА! |