Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что-то я такие препараты боюсь пить. Даже фенибут-ноофен буквально неделю и все. Если накрывать будет или что-то серьёзное, то врач с обследованиями и колеса.
Я сама себе гинко-билоба выписала(ранее врач выписывала), ну и массаж шейно-воротниковой отлично помогает и спорт! Спазмы убирает, кровоток улучшается и как следствие концентрация. У меня тут от спорта и регулярных массажей мигрень значительно реже стала. И так пару раз в год была, а тут за год + один раз очень лёгкая и на короткий срок, может и не мигрень даже, а просто голова поболела и подавило. И сама шею себе жмякаю и зараядку для шеи. Тоже невролог листик с упражнениями давала. А ещё рекомендовала носить какую-то штуку для поддержки головы)) но я так и не купила)) может и нужно. Чтобы ничего нигде не пережималось. |
|
||||
|
||||
А семакс не пьют , а в нос капают )
|
|
||||
|
||||
Ну можно и в глаза покапать)) и для концентрации внимания и памяти есть и разные запрещённые препараты, из самых простых препараты амфетаминового ряда, чем сдвг лечат и увеличивают концентрацию, выносливость)) а уж сколько не аптечных препаратов)) и внимание, и похудение тебе.
сути не меняет. Одно дело при травмах, а другое дело просто так самому, даже, если и доктор пропишет без серьезных проблем и без результатов мрт или теста. Все же не выглядит, как витаминки. Каждый сам выбирает, чем себя пичкать. |
|
||||
|
||||
у меня общий наркоз недавно был - для семакса повод больше, чем достаточно. Плюс возраст - деменцию и прочие гадости никто не отменял. Вчера капнула -вроде видеть получше стала, но может показалось - понаблюдаю, там че то про зрительный нерв в аннотации написано , Может я себе придумала конечно
|
|
||||
|
||||
В этом поддержу ) Но если сам принимаешь, то и берешь на себя ответственность .
@Танена есть такой блогер Елена Корнилова , погуглите сайт , там разные схемы , в том числе для мозга есть , как раз про Семакс она стала продвигать еще до ковида . Просто для информации . |
|
||||
|
||||
Я сторонник того, что начинать с лайтового, натурального, простых физиопроцедур, массажей. А далее по нарастающей, если не помогает. Очень многим помогает и нет необходимости дальше идти. Но это дольше и финансово затратнее, конечно. Тяжёлая артиллерия всегда останется и успеется)) это если речь про базовые случаи, а не травмы или серьёзные диагнозы. Но каждому свое, конечно.
@Танена, если есть проблемы с сосудами, то может и поможет и улучшит зрение. Я делала полное обследование у офтальмолога вместе с кт и со всем к неврологу. Тк казалось, что зрение тоже как-то хуже, а не только память и концентрация, менее чёткое стало что ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На процедуры они сразу на курс расписали, но и это неудобно. Как можно планировать на неделю, а то м на две вперёд.. Но можно в личном кабинете процедуру за день отменить, тогда она не сгорит Просто потом переписаться Мне назначили электросон 10 раз , но до него надо пройти гипокси терапию 10 раз Гипокси - недоснабжение мозга кислородом , под контролем аппаратов. Имитация подъёма высоко в горы . Голова кружится во время процедуры, говорят, так и надо, хорошо ! |
|
||||
|
||||
@Танена то , что после 75 , у многих пожилых начинаются возрастные мозговые нарушения в той или иной степени - факт . У меня у родственницы 87 лет такие нарушения, дочку то узнает , то нет , выписали мемантин , но даже врачи не знают альцгеймер это нет . Они больше по симптомам ориентируются . Такие нарушения скорее всего не генетика . А если в 50 Альцгеймер разбил , то тут возможно и она.
|
|
||||
|
||||
Дальнозоркость имеет отношение к памяти или я не в курсе этой прочной связи?
Тема про зрение https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4718 |
|
||||
|
||||
@Мэг, собственно это ноотроп , улучшает мозговое кровообращение . Как уж на память сработает , интересно .
Улучшить работу мозга прям смелое заявление ) Почитайте аннотацию к нему . |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Mэг, я принимала, как снотворное - меня через полчаса рубит, больше плюсов я не нашла, Ну я не на постоянке , а так если в 6 утра просыпаюсь ,то талетку выпью и сплю дальше |
|
||||
|
||||
@Танена, да) у нее в целом грамотные схемы, есть в них логика. Но дозировки там бывают адские, такие прям биохаЦкерские) она в своем блоге периодически пишет, как вылечивает своих детей от всего подряд по определенным схемам за 1-2 дня, всякий раз впечатляюсь)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я со всего сплю
|
|
||||
|
||||
Меня тоже дозировки Корниловой смущают , но она очень грамотная и продвинутая... Мне нравится принцип подхода к организму . Схемы ее не пробовала), но читаю ее инст регулярно, у нее очень здравые рассуждения, много бесплатных схем на разные случаи жизни и отменное чувство юмора.
@Maslena, подскажи , наткнулась в старых сообщениях , что тебе назначали кортексин и актовегин колоть , ты прошла курс, почувствовала разницу ? @Mэг, расскажите про эффект после курса , а то обсуждаем давно , а никто результатов не приносил положительных . |
|
||||
|
||||
@Елена73, прямо в деталях не помню уже. Церебролизин ещё хорошо. Кортексин точно себя лучше чувствуешь. Актовегин так, дополнение.
|