Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вау! вообще не заметны шрамы, вот это крутяг. У меня скоро месяц тоже, но пока ещё дофига корочек
мне первые 1,5 недели на 3 застегжу из 4 застегивали. Потом на перевязке в 10 дней медсестра на последнюю застегнула, я еле до дома дошла, дышать не могла вообще. Носила на 2 застежке из 4. На последней перевязке док застегнул на 1 из 4 застежку и сказал, что можно уже не утягивать. @Кэтинсайт, очень аккуратная и красивая красиивая какая Цитата:
вай вай, что за красота такая Цитата:
я 2 недели не мылась, разрешили помыться только после снятия швов на 14 день. Но это надо было видеть, девочки - я включила душ тропический и не рискнула под него грудь подставить, поливала с ладошки я и сейчас стремаюсь чет, трогаю ее конечно, но очень аккуратно. я сейчас мужа прошу спинку почесать, жду не дождусь 29 числа, очень надеюсь, что док разрешит снять компру хотя бы с живота, ну и с сись тоже надеюсь)) мужья умеют поддержать, ага |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, смотрится супер) ничего не дойки) ох уж эти мужики, на красивую грудь пялятся, а на своей женщине не хотят они такой красоты))))) страшно, вдруг уведут)
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva спасибо) шикарная грудь у Вас получилась, у нас с Вами параметры схожи, надеюсь и у меня опустится и будет красиво. У меня муж наоборот говорит, где сиси, почему такие маленькие)
|
|
||||
|
||||
Сегодня просто парад хороших результатов, всем хорошей реабилитации
|
|
||||
|
||||
@ann_50, и не говори, я как раз зашла за поддержкой своего решения так сказать, а тут красота такая, сразу страх ушел это знаете я так подумала что попробовать стоит, а достать в случае чего всегда можно, но я буду знать что пыталась
|
|
||||
|
||||
девочки, а где посмотреть какой профиль? я даже и не знаю ничего, кроме размера и фирмы
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, нет «самострел», я криво могла встать, поставить телефон и тд , а может и правда немного разные, была асимметрия по складкам и чуть по обьему (во вложении есть если интересно).
В зеркало вижу абсолютно ровный результат и муж тоже. Нет, у меня круглые СС+. Девочки,всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Я вообще после наркоза помню только как в палате меня одеялом со всех стороно укрывают, как очнулась не помню, хотя мне сказали, что я нормально так отвечала анестезиологу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, вау!!!! Очень!
Муж-ахаххах))) Очень хороший муж, береги его! Мой пересматривая «старые» фотографии меня, говорит вот они мои любимые сисечки))))) А сейчас что?! И сейчас любимые))) |
|
||||
|
||||
@Meroko, спасибо, теперь хоть знать буду И оказывается у меня всего 225мл. А я чёт думала 250
Чёт как то мало что, по сравнению с тем, что у большинства |
|
||||
|
||||
Девочки я вроде начинаю выравниваться) Меня это уже радует. Разница буквально в 4 дня
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, здесь на размер импланта смотреть бессмысленно) тут в целом важны рост вес ОПГ и исходник) разные импланты на всех по-разному смотрятся, вот на мне мои 400 мне кажется тоже потерялись
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, отлично выглядит)))
@Meroko, эх, значит поглядим чего там в итоге со временем получится. Но у меня своя грудь была полноценная троечка всегда. Поищу фотки молодости))))) |
|
||||
|
||||
@BUF, у меня Себбин 310, круги. Компру полностью сняла в 7 недель, а так с 5 недель только на ночь оставляла.
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, Теперь хоть радует тот факт, что грудь не в уровень ребер А то раньше встанешь боком и что грудь что ребра один уровень, как-будто у меня четыре сиськи
Спасибо большое за оценку |
|
||||
|
||||
@Любэся7,
ну сейчас, как по мне, все шикарно. Нашла я фотки, мамочки, вот это грудь у меня была в 20 лет... После трех родов, конечно, он неё ничего не осталось..теперь интересно хоть немного так же получилось или нет. Сфотаюсь попозже. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|