Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Смирнова Светлана - участие в Акции
Добрый день. Меня зовут Смирнова Светлана. Мне 49 лет. Я мама четверых детей. Моя работа, связана с управлением людьми. И я постоянно общаюсь с большим количеством сотрудников. Конечно мне очень важно выглядеть достойно. Возраст берет свое. Лицо опустилось вниз- брыли, осунувшийся вид, нависшее веко, опущенные брови - все это хочется поправить золотыми руками Сергей Николаевича! Это не только моя Мечта, но и моих детей!!
|
|
||||
|
||||
А ты ничего не путаешь?) В этом смысле никаких ограничений для участников не было.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, если видела, то точно не в акциях) Здесь всегда шансы равны у всех.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ясно) Это не акция, а способ как-то поощрить постоянных и активных участников.
|
|
||||
|
||||
Ну вы уж так новичков то не принижайте. Я тоже готова активно участвовать в своей личной теме, дали бы возможность 😊
|
|
||||
|
||||
Пою Оду тому кто дарит счастье)
Добрый вечер, очень хочу победить в конкурсе. меня зовут Елена, Я проживаю в городе Уфа, мне 51.
о профессоре Сергее Николаевиче узнала из передачи " На 10 лет моложе" с героиней Ксенией Стриж. я обалдела от результата её омоложения! с тех пор я мечтаю попасть к профессору Блохину С.Н. Это лучший хирург! он делает женщину счастливой! Спасибо Вам , Сергей Николаевич, от лица всех счастливых и красивых ! здоровья вам и вашим золотым рукам! в 2018 году была верхняя блефаропластика. в настоящее время беспокоят: брыли, нечёткий овал, усталый вид лица. в этом году у моего мужа юбилей- 50 лет и я хочу чтобы он смотрел на меня влюблёнными глазами как 30 лет назад ! очень надеюсь что произойдет чудо))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Количество "спасибо" - это что значит? Я загрузила лишние фото и не догрузила нужное .... Возможно ли отредактировать анкету? Не пойму куда что и как )))))) Прочла несколько сообщений, что новички игнорируют какие либо замечания, наверное потому что они как и я, не поймут как действовать( |
|
||||
|
||||
@Furia123, для новичков редактор сайта дважды публиковала подробную инструкцию)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=28
|
|
||||
|
||||
@es_oksana_, интересно, а кто будет вести личную тему в случае победы, отвечать на все вопросы и делиться реабилитацией? Фото сделаны шикарно, но Форум - это прежде всего личное общение.
Информация для новых участников. При выборе победителей на Форуме, важны сразу несколько моментов: 1. Какие фото предоставил сразу. Если абы как - в тени, блюре, "на большой скорости", то возникает вопрос - а какие фото мы увидим потом? Конечно, делаем скидку, на то что человек привыкнет и втянется, подучится. 2. Видно, кому интересен форум, кто задержался на нем на несколько дней, чтобы почитать хотя бы. Показательно, что кинув заявку человек исчезает , и его больше ничего не волнует. Не стесняйтесь задавать вопросы. Здесь всегда помогут и дадут совет. Постепенно, можно освоиться и во всем разобраться. |
|
||||
|
||||
Заявка на участие в Акции Бесплатное омоложение лица от профессора Блохина НС
Меня зовут Елена.
Мне 52 года будет в 4 июня. Проживаю в городе Москва. Два года назад я похудела на 30 кг.После похудения лицо сразу постарело, шея сильно провисла.Я привыкла видеть себя красивой,а превратилась в старушку. Очень страдаю от этого и комплексую,хотя любая вещь после похудения сидит на мне красиво.Мечтаю выиграть акцию профессора Блохина С.Н. Смотрела все серии передачи на 10 лет моложе и восхищаюсь вашими работами, Доктор. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Меня зовут Елена, мне 46 лет. Живу в г. Магадане. Я не знаю, какое лицо ищете Вы, Сергей Николаевич, но пусть это буду я. Так я старая баба-яга, а хочется быть молодой ведьмой. Я очень надеюсь на удачу, пусть мне повезет. Красоты, может и не было никогда, а молодость была. Хочется вернуть то всемогущество, уверенность, когда знаешь, что все получится. Что беспокоит: поплывший овал, веки и нижние и верхние, лоб, носогубные складки. А впрочем, художнику и скульптору виднее. Все условия изучила внимательно, и стараюсь выполнить как можно тщательнее. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А к доктору на финальный выбор попадают все участники? Нет отбора администрацией сайта? Ведь очевидно же что некоторые кандидаты по диагонали читают условия - качество фото (если они есть) не позволяет определить состояние кожи...
|
|
||||
|
||||
@inaia, В первом сообщении, если не ошибаюсь , сначала было «определение ПОБЕДИТЕЛЕЙ» с 20 по 31 мая. Сейчас уже стоит «определение ПОЛУФИНАЛИСТОВ и победителей», так что, думаю, нет, не все на консультацию попадут.
Это в принципе логично, многие даже не понимают куда попали и какой шанс им выпал. Да и у Сергея Николаевича конечно же нет столько времени консультировать всех. |
|
||||
|
||||
Уже сейчас понятно, что не все смогут адекватно вести блог. Если человек не в состоянии прочитать условия конкурса и нормально залить требуемые фото и никак не пытается исправить ситуацию, если не получилось, то мало надежды на дальнейшее активное участие. А ведение блога, подробное описание происходящих перемен - одно из главных условий конкурса.
Ощущение, что некоторые считают акцию просто бесплатной раздачей призов за пару строчек и сомнительных фото. Думаю, Сергей Николаевич выбирать будет из тех, кто умеет хорошо писать и понимает, что требуется делать и в каком объеме, а таких пока не так много. |
|
||||
|
||||
@Kate12, текст условий не менялся. Он такой, каким был изначально.
|
|
||||
|
||||
Прошлые акционерки Блохина пропали с сайта через полгода после оп или даже раньше , а было бы очень интересно наблюдать отдаленные результаты .
Интересно, можно бы было прописать условия по обязательным отчетам в течение какого-то времени ? Как гарантию, например , брать денежный депозит , который будет возвращаться в случае адекватного ведения темы . А то именно ощущение - получили такой подарок , и "спасибо-до свидания" ... А про обязательства все забыли... |
|
||||
|
||||
@Елена73, с денежным депозитом отсечем кучу участников.
А вот подписать документы, что обязуешься выплатить полную стоимость операции в случае несоблюдения условий, как по мне было бы правильным. Я, кстати, думала раньше, что примерно такой договор и подписывается плюс-минус. |