Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, медленно. Мой мастер обрабатывает зону бикини с двух сторон и глубокий пах за 1 час
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly а мне кажется, что с мальчиками проще, они вообще проще. В окружении все дети выросли просто прелесть, но вот с девочками мамы побились в переходном возрасте, а мамы мальчиков как то легче его прошли. У меня сын сперва музыкалку закончил , а потом рванул спором заниматься, баскетболом, играл все свободное время, дорвался. Видимо, компенсация за усидчивость))) но вот две очень тяжёлые травмы в итоге((((
может мне просто повезло, но я прошла его переходный возраст довольно спокойно. Конечно его колбасило и он мне сейчас много чего рассказывает из своих переживаний и метаний тех лет. Но это совсем не то, как заносило девчонок (((( Сейчас всем уже за тридцать, семьи и собственные дети. Все прошло и осталось в прошлом. Главное не терять с ними контакт, пытаться их понять, но и четко обозначать границы дозволенного. Не знаю, запреты и крики мне кажется не помогут, это только подрыв собственного авторитета. Я практически никогда не говорила просто "нельзя" и все. Но если уж сказала, ребенок знал, что это очень серьезное что то и даже если не согласен и не понимает почему - надо соглашаться. |
|
||||
|
||||
@римма, я в шоке , я каждый день ругаюсь, лн меня доводит. Понятно , что он меня обнуляет, что бы самоутвердиться и стать сильным , но я уже не могу просто ! Господи, ещё в 22 они такие же !!! Желаю нам сил !
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне не помог "электро". Делала еще в 90-е. Зря страдала от невыносимой боли. Лечить зубы без наркоза намного приятнее чем электро эпиляция.
|
|
||||
|
||||
@Alena34,
Абъюзер маленький Да забейте, накричали и накричали. И так нервничаете, ещё и переживаете за это, - нервничаете. Детки иной раз такое исполняют что и чухалей дать надо бы, а ни только голос поднять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто попался плохой мастер, кто не смог убить корень волоса. Либо аппарат плохой. Там же попасть нужно и мощность нужна нормальная. Мне и не особо больно было, обезбол хороший был |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мальчики в 100 раз сложнее, я подтверждаю, во первых у них какие то комплексы , и они вообще не приспособлены психологически к жизни, потом они со своими гормонами вообще ничего не понимают!
@Яло24, вот точно абьзер )) объясняю постоянно все , но все бесполезно Мой ходит на спорт велоспорт и ММА ( борьба ) , у него спорт каждый день , он ещё может сам пойти на турники и там занимается . Но это не помогает ! |
|
||||
|
||||
@Alena34,
Все абъюзеры, это сейчас модно! Они порой чушь несут, а вы близко воспринимаете. Не относитесь серьезно, я давно смеюсь с малой. Но иногда и повопеть могу. Идеальных родителей не существует, вот и все. Дети чувствуют любовь, если она есть, все остальное текущие мелочи. |
|
||||
|
||||
@Alena34, а что не так с атараксом?. Я прибухивала их когда работала, отлично расслабляли)))
А с мальчиками да, так. Я вчера вечером только с поля боя вернулась...вчера не выиграла, аргументы и слова закончились, притупела наверное после наркоза( мыться и есть отказался... Нам 15) @kotik-spb, вот у нас все с точностью наоборот - дочь, мы даже не заметили, как девочка пошла в садик , к слову их было 7 или 8 шт , потом школы - их было чуть меньше, школа с двумя золотыми медалями ну. соответственно и дальше все без проблем. С сыночком все иначе) |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне лучше всего помогают б-стресс комплекс (солгар, bluebonnet, naturesplus) . Если совсем швах , то чешский флуоксетин (fluoxetine vitabalans 20).
Твоя нервозность и ребёнку передаётся , начни с себя. Все-таки возраст у него совсем юный , вот лет с 16 до 21 начнётся самый трудный период. После 21 начинают умнеть с каждым годом. Моему 26 сейчас. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я теья понимаю . У меня наоборот все знает уже, я ничего не знаю , повзрослел. Я ему иногда говорю, что конечно у него же опыт такой большой в жизни, что может уже и меня учить , как надо))) .
@LUCA, спасибо , это значит ещё 7 лет ! Мне срочно нужна жена для моего ребёнка, как только ему паспорт выдадут, я его женю, пусть там выслушивают, я не могу, у меня нервы слабые ) @Мама Тима, атаракс это просто что то , я выпила на ночь , сразу уснула, проснулась еле еле через 10 часов, как будто мешки всю ночь таскала ! Башка тяжёлая, хочется плакать, язык вообще не ворочается , не могу ни одну фразу чётко сформулировать . Проверила следующую ночь - тоже самое , все я больше это не пью @Мама Тима, атаракс это просто что то , я выпила на ночь , сразу уснула, проснулась еле еле через 10 часов, как будто мешки всю ночь таскала ! Башка тяжёлая, хочется плакать, язык вообще не ворочается , не могу ни одну фразу чётко сформулировать . Проверила следующую ночь - тоже самое , все я больше это не пью @Мама Тима, 15 о май гад , я тоже с поля боя каждый день без аргументов возвращаюсь ! |
|
||||
|
||||
@Alena34, это седативное. Они вряд ли кому подходят. Иногда просто не заснуть . Тогда лучше так. С утра неприятно конечнр но хоть поспала.
@Alena34, а получается что он тебе что то рассказывает? Не могу представить что?) |
|
||||
|
||||
@Alena34, как я с внуком боролась, наверное, помнишь, писала в трепе. Сейчас просто жалею, что себе нервы расшатала, но тоже сидела на Атараксе и фенибуте. 6 лет англ.школы, 2 диплома, всё коту под хвост, колледж 2 года деньги только выкинула, бросил, ушел в доставку. Сейчас в армии, говорит, приду, опять в доставку пойду))), а ведь уже 20 лет!
Я успокоилась, время такое, пусть сам решает, сейчас образование непонятно что даёт, все нестабильно, а это их жизнь. Мы-то хотим, но... Но он мне выдал в этот раз: "зато я человек хороший, надежный", знаешь, значит дала я ему нужное все таки и это вроде как успокаивает. Наверное, сейчас самое главное, чтобы правильные качества сформировались, человеческие . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|