Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.06.2024, 23:57
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Tig, ну а представь кто рожает после 35-ти. )))
35 это самая энергия. Может дипресняк? )))

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 00:45
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Tig, тебе 35? ты еше не знаешь, что такое птоз и дряблость по настоящему , так что не начинай даже про каких то там собак . ещё ясли вспомни

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 02:27
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Синяя Гусеница, я тоже пью кветиапин. И про побочные эффекты начиталась. Но там пишут, что они после 60 вроде чаще проявляются. Холестерин повышают и тп.
А теперь страшно стало. А как спать? Он мне тоже очень помогает
Старый 01.07.2024, 02:50
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Maslena, да, он мне полностью решил вопрос сна. Просто отрубал и все. Причем четвертинка от 50 мг - это буквально кроха. И я так радовалась.
Сейчас не знаю что делать. Может плюну и опять начну (

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 04:00
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Синяя Гусеница, я 200 мг пью. Твоя четвертинка точно на смертность не повлияет
Старый 01.07.2024, 09:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Tig, у тебя не бэби фейс)

Основными признаками baby face являются круглый овал лица, пухлые щеки с ямочками, пухлые губы (важно, чтобы они не выглядели перекачанными) и большие глаза с длинными ресницами.

От себя еще добавлю -короткая верхняя губа.
Старый 01.07.2024, 10:31
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
А вот 35 это куда? Еще к молодым? Или пора уже привыкать думать о себе как "в возрасте"..
Учитывая небольшие габариты, мою привычную одежду и "беби фейс" без морщин и ботокса-филлеров думаю могут восприниматься чуть младше, но все же(
И по теории поколений (в российской классификации) и по градации возрастов ВОЗ ( 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители), вы относитесь к молодому возрасту. По ВОЗ "средний возраст" это и есть "зрелость". До 45 лет - молодость.
По теории поколений (там имеет значения и годы рождения, а главное годы вступления во взрослую жизнь, то есть взросление) - вы относитесь к миллениалам (г.р 1982 - 2000, взросление 1999 - 2016).

У меня старший сын миллениал, смешно слышать от 35 летней девочки) о зрелости, ну правда. Бапкам за 45 уже пора тогда ползти на погост, уютное местечко присматривать?)
Старый 01.07.2024, 11:33
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Maslena, в исследованиях - низкие дозы. Так что влияет, увы.

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 11:53
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Maslena, да, он мне полностью решил вопрос сна. Просто отрубал и все. Причем четвертинка от 50 мг - это буквально кроха. И я так радовалась.
Сейчас не знаю что делать. Может плюну и опять начну (

Я на нем полгода сидела. Когда слезала, с трудом и страхом, не спала вообще наверное дня 2-3. Такой сон, как будто и не сон. А когда пила, он мне мотивацию рубил на корню.
Атаракс не помогает? 5htp с глицином?
Старый 01.07.2024, 12:17
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

а вот я все не могу успокоиться . Нашла фотку, отсканировала, не придумываю ничего. Вот о чем писала, да, фотка так себе, сколько лет прошло, но волосы лежат полотном. Сами, вымытые копеечным шампунем и высушенные пылесосом (я шланг снимала, и сушила над отверстием , из которого воздух выходит наружу, не было тогда в доступности фенов с холодным воздухом, а горячим было неприятно сушить).
Как думаете, это вообще возможно вернуть? Ну, или хотя бы приблизить.
Девочки, думаете, кератинизация поможет?
Миниатюры
7c91d773.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 12:21
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 576 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Olan, ахаххаа, дайсоны , дайсоны, вот пылесос и какая копна!!!
Старый 01.07.2024, 12:28
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Applegirl, а я о чем

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 12:33
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Синяя Гусеница, смерится с возрастной бессонницей!)) ну нафик колеса!!!!
Железо проверяла же? И вообще макро и Микро элементы. Я всегда спала мало, по 7 часов, после климакса, хватает 4-5, но последнее время чувствую что не высыпаюсь, днём клонит в сон, а ночью бессоница..оказалось анемия, низкое железо, гемоглобин и т.п
Пропила железо, д3, и опять бодрячком
@Olan, у меня структура волос поменялась, стали более сухие, как солома, жесткие и торчат во все стороны, на макушке наоборот прилизаные.
Красками не пользуюсь, мою японскими и корейскими шампунями для увлажнения, немного оживляет.
Старый 01.07.2024, 12:40
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Котько, может(
@Alena34, я все еще скучаю по своим 15-16)) Вот где энергия была)
@Alena34, с моими щеками фиг поймешь где заканчивается строение лица и начинаются намеки на птоз. В 10 лет уже были щеки хомяка и "морщины" от них
@N@t@ly, ну вобщем и не женщина драма далеко) Верхняя губа у меня короткая, особенно относительно довольно большой нижней. Ирицян поэтому корнер и предложил

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 12:42
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Котько, у меня в 35-40 энергии не было. Я просто была как вата. Раньше не принято было ферритин проверять, а гемоглобин был в норме , но по нижней границе. А как проверили ферритин и врач ахнула. Он был 6!!!! Когда мне начали ставить железо и прописали кок от обильных кд я ожила и из меня энергии как из рога изобилия : Я и на фитнес и на прогулки начала ходить и тд. А так все посидеть, да полежать хотелось.

@Tig, может и у вас тоже в анемии дело?!
Старый 01.07.2024, 12:49
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, меня свекровь знаете как с 25 лет поздравила? Причем случайно на улице столкнулись) "Ну с Днем Рождения! Сколько тебе? 25? Ну уже не юная да... Но ничего еще"
@Applegirl, после рино ферритин с 40 за ночь рухнул до 17 вроде, но потом я его подняла до 60 и больше не проверяла. Но с тех пор я регулярно пью мультивитаминки. Никого не призываю так делать, но мне с ними лучше, перестаю простужаться и в целом поприятнее себя чувствуешь

А так... Работа из дома, 3 спаниельки с которыми суммарно гуляем часа 2-3 в день в активном темпе, плюс все что дома происходит на мне так как муж реально много работает. Плюс стараюсь 1-2 раза в неделю делать круг на велосипеде километров 20-30, в жару самую правда не хочется.

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 12:49
Постоянный участник
Profi

@Tig, у меня ни то что мультивитамины не поднимали ничего, даже серьезные препараты железа не помогали в таблетированной форме и то , что надо было пить через тубочку. Я ими все зубы себе испортила. Помогли капельницы и кок. Я тоже ничего не советую, но энергия в 30-45, да и дальше быть должна. И если ее нет , это повод провериться. Ну так моя врач настаивает всегда.
Старый 01.07.2024, 12:50
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, мне подняло ферритин детское железо с айхерба, звучит смешно, я и сама не надеялась но как то так

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 12:55
Постоянный участник
Profi

@Tig, это вам повезло. Значит не значительная анемия была. Я то в больницу на капельницы ходила. Я сейчас вспомнила как мне стало хорошо после первой даже. Мне показалось, что краски ярче вокруг и мне перестало быть холодно. Очень мне портила анемия качество жизни. А я ведь уже думала, что это норма .
Старый 01.07.2024, 13:03
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, мне тоже стало легче после железа, меньше стала болеть, больше энергии, голова не кружится

Обо мне:
Закрытая тема