Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, если бы я ставила импланты, то тоже взяла бы поменьше. Вот если взять размер и форму первой участницы и на пол размера увеличить - идеально.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, у меня грудь была ещё ниже вашей. На уровне локтей.
Да, операция по уменьшению груди показана для здоровья спины и шейного отдела позвоночника. Жаль,что её не уменьшают по ОМС или по квотам . Я рада ,что избавилась от такой ноши. Теперь и лифчик не нужен. Желаю вам удачи и исполнения мечты. |
|
||||
|
||||
Я нашла свою хотелку. Это то, что у меня было когда-то оооочень давно. И что я хотела бы вернуть обратно)
Не вставить что-то в предыдущее свое сообщение фото. |
|
||||
|
||||
У меня самый маленький исходник , впрочем как и везде (
Пойду поплачу |
|
||||
|
||||
@Xochugrudi, вы сильно на себя наговариваете! И вовсе не самый маленький! И уж точно очень красивая! А форма вообще загляденье! Очень аккуратная и эстетично приятная! С вашей фигурой вполне гармонично! Но если хочется объемнее и пышные, то имеет место быть! Желание каждого заслуживает уважения!
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, сообщение отправленное на форум возможно корректировать только в течение 10 минут, дальше только через админов.
Но хотелку в заявку совсем не обязательно, если пройдете в полуфинал, покажите доку на консультации. Цитата:
Честно у Вас небольшая, но вполне красивая грудь на хорошей фигуре. Да, её, конечно, можно хотеть увеличить, почему нет, если есть желание пациентки. |
|
||||
|
||||
@Mist, да вы что ( не могу себя принять . Были бы хоть соски как у всех нормальные , но даже этим природа обделила . Если с операцией не выйдет ничего, думаю ареолу ту что больше - уменьшить ) может так хоть будет более менее нормально выглядеть
И вес не получается набрать ну никак @Kate12, я понимаю , что победительница может быть любая . И дело далеко не в размере . Ну вот мне настолько кажется это дефектом , что я бы лучше выбрала повисшую грудь но зато ее наличие ( |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Меня зовут Светлана. Мне 37 лет. Проживаю в г. Брянске. Рост 161, вес 58 кг. Замужем, имеют двоих детей, дочке 15, сыну 7 лет.
О груди мечтаю лет так с 14, когда у всех ровесниц она выросла, а у меня нет( Всегда была вынуждена носить бюстгальтеры с паралоном, в том числе и купальники. Из-за отсутствия груди в подростковом возрасте, считаю что это сильно повлияло на мою самооценку. Помню как в лагерях в старших отрядах, когда мы ходили на речку, я очень стеснялась отсутствием у себя груди, глядя на грудастых ровесниц и одевала лиф, либо вовсе не снимала футболка, так и плавала ( После кормления второго ребенка, правая груд стала заметно больше, т.к. сын больше брал правую грудь. Магазины с красивым нижним бельем всегда обходила стороной, т.к. считаю свою грудь очень маленькой. Моя семья, мама и лучшие подруги , все знают что я всегда хотела увеличить грудь, так сказать МЕЧТА ДЕТСТВА 😁. Никогда не могла одеть топ, либо платье с открытой спиной без силиконовых липких накладок на грудь, чтобы хотя бы создать ее видимость) Очень была бы рада одержать победу в этой супер акции! Спасибо большое форуму за такую возможность!!! Всем девочкам желаю удачи !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что, девчули, приходят последние заявки. Наконец-то наступил последний день их приема. Осталось подождать совсем немного и узнаем полуфиналистов, наступает волнительное время.
Всем желаю удачи, на мой взгляд, доктора ждёт нелегкий выбор. |
|
||||
|
||||
Хочу пожелать удачи всем участницам!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
27 лет, рост 160 см, живу в Москве. Такие здесь красивейшие исходники до, что очень переживательно принимать участие и выкладывать фотки. У меня никогда не было красивой груди - в 8 лет случилось половое созревание, начались месячные, округлились все формы, резко выросла грудь, причем тубулярная и стремящаяся вниз, т.к. грудь полностью железистая и тяжелая. В связи с этим с самого детства я столкнулась с невероятным буллингом в адрес груди уже 3 размера в возрасте 9-10 лет. С тех пор я стала мечтать об уменьшении и поднятии груди, а также исправлении ее формы и ассиметрии. С каждым годом грудь только росла по направлению к земле, ареолы растягивались, никакое белье не помогало преодолеть птоз. Ежедневно испытываю дискомфорт в повседневной жизни в спине, плечах и шее, а еще как же бесит постоянно потеющая складка под грудью... Беременности и ГВ не было, ждать этих событий не вижу смысла, потому что я и раздеться перед мужчиной не могу. Внешний вид груди поставил на стоп личную жизнь. Первый и единственный мужчина ни разу не видел меня обнаженной, я всегда выключала свет и всячески закрывалась, отношения он завершил, потому что "в 30 лет не хочет женщину с бидонами старой бабки". И все накопленные на новую грудь деньги я вложила в покупку квартиры, чтобы где-то строить свою новую жизнь, а сейчас вынужденно трачу финансы на ремонт, поэтому на неопределенный период про красивую аккуратную грудь пришлось забыть. Мечтаю почувствовать себя красивой и уверенной хотя бы в 27 - без операции в моем случае просто без шансов к этому прийти. |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, поверь, фотки в первый раз выкладывать очень переживательно всем. Это потом «зубами» обрастаешь) желаю тебе удачи, но очень хочется тебе сказать, поверь с ЛЮБОЙ грудью можно построить отношения, на своём опыте это знаю и ни раз видела это на этом форуме. Ты только не подумай, что я намекаю, что операция не нужна, пусть твоя мечта обязательно исполнится! Но все же помни, что мужчины любят и без груди, и с большой грудью, и с одной грудью
|
|
||||
|
||||
@Xochugrudi, можно татуаж сделать . Это дешевле.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку! Я понимаю, что дело не в самой груди, а скорее в моих комплексах и самоощущении, но так уж сложилась моя жизнь, я на миллион процентов уверена в операции)
|