| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Beretta, спасибо)) Ой, это и недорого... даже если чуть больше сумма. За эдит особое спасиб), иначе меня Катя уже скоро расстреляет)) Beretta, нет ну как это спинка останется такой же как до оп, ты не ширину а форму меняла? Извини, если это обсуждалось... я в ветке вроде не нашла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне маааааааленькую горбинку срезали, то есть у меня нос был не прямой - а чуть выгнутый. Ну наверное и высоту понизили, я что-то забыла
Мы просто по моделированию обсуждали, наверное, все-таки понизили, но не намного.А в фас она неширокая была. И переносица неширокая, просто кости надо было сломать у переносицы, чтобы кости сдвинуть на место срезанной горбинки. А насколько она понизилась мне под гипсом пока не видно - но для меня это не было и не есть принципиально |
|
|
||||
|
||||
|
Только если сайт со смешными ценами будет "какой-то клиники", то как бы потом не пришлось плакать от результата.
Минимальные изменения как раз самые сложные, так как требуют ювелирной работы.
|
|
|
||||
|
||||
|
эх, Катя, эх.... Я слегка научена))) и пойду тоооолько к проверенным хирургам...и у них то осечки бывают.... к сожелению
|
|
|
||||
|
||||
|
Во!!!
Я покопалась в избранном и выудила! Не знаю вообще ничего ни плохого ни хорошего про эту клинику - называется "Грандмед", она в Питере. Ну хоть становится ясно, что это не цена полной рино ![]() Но, согласна, к выбору врача нужно подойти очень ответственно. В первый попавшийся омут не кидаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Beretta, яч еще пошла в галерею носик твой рассматривать.
Я стараюсь или молчать или уж писать то, что действительно думаю. Так вот, хочешь как хочешь, а я ни какой картофелены у тебя в упор не вижу. :dur: И мне твой нос кажется очень симпатичным. Ну может дело в горбинке было... тогда да... Вобщем придирам трудно жить на свете ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Трудно)
![]() Я когда заикалась о моей мечте раньше по глупости, все говорили, что я просто с жира бешусь и это просто тупые комплексы. Да на самом деле горбинка эта мизерная меня не парила, меня очень парил мой нос в улыбке, потому что он расплывался и вниз загибался. И на фотках я отказывалась верить - что это еще имеет какое-то право существовать на моем лице и портить весь пейзаж!:susel:Поэтому я решила лишить его вида на жительство ![]() А в зеркале меня более-менее все устраивало. Тем более, знаешь, ну там цвет волос, глаза, выражение лица отвлекало от недостатков. Но все - с прошлой жизнью, когда фотошопились почти все фотки - покончено!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Beretta, где эта edit находится(( Весь низ страницы облазила и не вижу((( Попробовала "переставить" ноздри ээфективным инструментом - пальцами
гыыыыыыыы.. получился какой-то поросенок. Нужно к дохтуру, с моделированием, чтобы она кокретно ответила, что именно будет после оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я там в альбоме покрупнее вариант вывесила, чтобы не так мелко было.
|
|
|
||||
|
||||
|
да, ты меня научила уму-разуму
Спасиб еще раз)) Beretta, и на варианте покрупнее картошки не вижу :dur:Усе ясно, перфекционизм - это дело неизлечимое)) Когда тебе снимут с носа гипс? Из под него выглядывает очень симпатичный кончик) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
а я там все равно картофельку видела)Гипс снимут (должны снять) 4го, как приеду - отчитаюсь, я уже сейчас в восторге от того, что вырисовывается в профиль - по-моему, прямо по предъявленной мною выкройке кроили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Давай) я буду очень ждать твоих фоток)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня моему носу 6 дней.
Синяки не прошли и проходить не собираются, я дошла уже до крайностей и прикладывала сегодня к фингалам теплые компрессы, отеков у глаз это не спровоцировало. Щеки до сих пор раздуты, из шва во рту вывалился первый узелок![]() Еще несколько выковырилось из носа, там ниток осталось совсем немного. Гипс отходит по всей длине внутри, держится только на липучках по краям - насколько сильно отходит видно по фотке в профиль. Вообще не терпится избавиться от этой грязнульки на носу, он весь перемазан в тонаке, мазях и масле) Сегодня пыталась дозвониться по оставленному в памятке телефону - чтобы договориться снять его, но трубку никто не взял - буду звонить завтра. Но не удивлюсь - если мы проснемся по отдельности, я отдельно - грязнулька на подушке отдельно ![]() Жду завтрашнего дня с большим нетерпением - наконец то я увижу плод стольких усилий. И смогу выйти в магазин
|
|
|
||||
|
||||
|
Я б не утерпела, сняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я послушная
![]() Тем более завтра только неделя будет. Если завтра не получится, обещаю - сниму сама, в прямом эфире ![]() Послушная то послушная.... Но жрамать и мыться хочется - мочи нет:susel: |
|
|
||||
|
||||
|
А если на таком небольшом сроке гипс так сильно отстает,то не лучше ли подьехать в клинику,может там новый наложат,что бы лучше форму держал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра и подъеду. Но мне мой хирург сказала, что завтра уже снять должны будут, так что я в предвкушении не нового гипса, а нового носа)
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро Береточка
Ну как дела? Звонила в Версаж?Мне вот сказали подъезжать к 18.00, принимать будет Кирилл Генадьевич Щербаков, он и снимет гипс. Воть, но мне хочется оставить гипс до 6янв. и снять у Абжандадзе, не знаю возможно ли это? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет!
А я еще не звонила:dur: Мне кажется, они только на встречу пойдут Лучше гипс дольше носить чем меньше Ты позвони, скажи - сегодня никак не можешь - можно шестого? И все. А сегодня тогда в Ясенево ради прекрасных глаз Щербакова можно и не ездить![]() Вон Бонна съездила - 2 минуты поговорила, дольше добиралась ![]() Как твой нос поживает? |