Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Ждем рассказ
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Anchez, @Люблю море!, @Ellen_1806, спасибо большущее @Mist, спасибо, дорогая, за объятия отдельное сердечное спасибо, ты не представляешь, как они мне вчера были нужны, а близких то рядом никого и вот @most.plastic при встрече раскрывает объятья и я готова была разреветься у нее в объятьях… или даже и разревелась не помню, была не в себе
В целом вчера ревела много, местами от обиды за себя и жалости к себе, местами от счастья) Итак, начнем. Для тех, кто не любит много букв. У меня действительно тубулярная грудь, я сомневалась до последнего, думала Кириллу Валерьевичу показалось и на очной консе все прояснится, нет, не прояснилось грудь тубулярная, но тогда почему до Серозудинова мне никто об этом никогда не говорил, загадка. Поставили 425 Мотиву по профилю надо уточнить. Лена мостпластик предлагала 475 Правый имплант был все таки разорван, буду иметь ввиду, что надо ходить к той самой узистке, которая поставила мне этот разрыв, а вот маммолог не увидел разрыва( Была двойная капсула вокруг имплантов. Импланты при носке выскочили из под мышцы и стояли под железой ОБА(!) Так что спорт и разрыв импланта никак не взаимосвязан @kolbi, моя ты золотая, сколько ж раз я вспомнила тебе с благодарностью за напоминание про сосалки, как же все таки пригодились (и не только мне, соседям по палате тоже раздавала). Спасибо |
|
||||
|
||||
@Kate12, ничего себе! Значит звёзды сошлись идеально, значит судьба раздаёт подарки, в виде победы в акции, именно тогда, когда это действительно нужно! Заживай красиво и радуй нас шикарными фотками!
|
|
||||
|
||||
для тех, кому нужны подробности.
Их есть у меня) За мной пришел док в 15:30. Нет, не так За мной залетел док в 15:30 «Кирилл Валерьевич, Ольга, будем знакомы. Мы торопимся, идемте быстрее» да, да все слова он произнес, я рта открыть не успела Обратите внимание, что это была уже третья его операция по счету, а с утра в сторис я видела, что он ещё и тренировался надо выпытать у него источник энергии, в котором он питается Бежим мы на разметку, по дороге появляется Лена, улыбается, раскрывает обьятья, прислоняется щека к щеке и ВСЕ, мне хорошо, спокойно, я в надежных руках. Бежим втроем дальше, забегаем в кабинет, а там два МАЛЬЧИКА так я их назвала. Один доктор Зимин, а второй доктор Теличко, и если с доктором Зиминым я знакома не была, то о докторе Теличко капец как наслышана и работы его видела и удивлялась и восхищалась не знаю как, но вот фото его видела пару раз. Ну и выдала им вручая подарок Кириллу Валерьевичу- МАЛЬЧИКИ (язык мне прищемить))), извините, но вам без подарков Снимаю халат, Лене не нравятся мои одноразовые трусы, начинаем шутить, говорю, Лена, скажи же страшные трусы))) Лена ведет меня назад в палату, надеваю свои, хватаю чак-чак «мальчикам»))) везла на всякий случай, пригодился. Бежим обратно. Забегаем в кабинет, меня снимают на три телефона, я распахиваю халат и понимаю, что я звезда. Запахиваю, снова распахиваю прямо в камеру и говорю «Здравствуйте!», все лежат от смеха Ну как прониклись атмосферой?)) На разметке, меня фоткают, К.В.рисует, Лена спрашивает на камеру какую грудь хочу, я начинаю реветь, Лена выключает камеру, я ей говорю- снимай, хороший контент будет, но она не снимает, жалеет меня, даже Кирилл Валерьевич останавливается на несколько секунд и гладит меня по рукам. Лена профи, меняет вектор беседы, спрашивает есть ли у меня к доку вопросы. И только тогда я вспоминаю, что писала в заметках вопросы. Девочки обязательно ВОПРОСЫ ПИШИТЕ. В таком волнении и суете из головы вылетит все и вы забудете. Я начинаю читать, читаю долго, К.В. останавливается и забирает у меня из рук телефон, не зачитывая вопросы на них отвечает быстро и кратко. Шутит, все смеются. У Лены есть этот момент на видео в сторис. Сейчас списком напишу ответы на вопросы. |
|
||||
|
||||
Ура, поздравляю!
Уже не в первый раз читаю про двойную капсулу у Аллерганов, про другие импланты такого ни разу не попадалось. Насколько тебе ее удалили, большую ли часть капсулы оставили, ты не узнавала? |
|
||||
|
||||
Сорри, отвлеклась на завтрак.
1. Когда можно вернуться к спорту? Первые две недели любые физические нагрузки исключить. Легкое кардио без рук через 2 недели. Через месяц легкие нагрузки со своим весом без рук. Через 3 месяца спорт можно ЛЮБОЙ!!! 2. Когда можно вернуться к закаливанию? Через месяц. 3. Когда можно в баню? Через 3 месяца 4. Можно ли в феврале на сноуборд? Можно 5. Когда можно ходить без белья? Через месяц можно по несколько часов ходить без белья. Но все же белье носить рекомендует, т.к. грудь большая, можно и не носить, но тогда через 5-6 лет отвиснет. 6. Когда можно интим? Тут началась целая дискуссия, К.В.попросил коллег присоединиться Лена я так поняла за начало интима попозже, КВ. считает, что когда захочется и считает, что раньше недели не захочется, захочется не раньше, чем через две))) доктора примерно также) в общем, пришли к выводу, что когда хочется, тогда и можется))) 7. Когда можно спать на боку? Через месяц 8. Когда можно спать на животе? Через 2 можно пробовать, но комфортно будет через 3-4, когда грудь станет мягче. 9. Можно ли уменьшить ареолы? Уменьшил 10. Доступ? Якорная подтяжка 11. Сузится ли межгрудка? Сузилась) @Nesha78, спасибо |
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибочки, я спрошу у Лены при случае, но думаю, что оставлял по максимуму, я читала его статьи и смотрела видео ответы, где он объясняет, что при замене имплантов старую капсулу использует как строительный материал, именно она не дает выскользнуть имплантату из под мышцы, кажется он как-то её к мышце подшивает. Выскальзывание имплантов из под мышцы очень распространенно при повторках.
Также он капсулу старую использует в качестве балкона, чтобы держала имплант снизу. Может я что-то не так поняла, но вот так в голове у меня уложилось Цитата:
Что было бы, если бы все было не так.: Разрыв рано или поздно дал бы о себе знать, контрактура тоже к хорошему не приводит. Встал бы вопрос уже о СРОЧНОЙ переделке, но уже с побочками по здоровью. Детям моим два года ещё учиться, все деньги уходят на них. По итогу со срочной переделкой я бы обратилась в Казани, потому что денег бы не хватало, здесь вторичка стоит 350000. Что было бы? НИ-ЧЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО((( Удивительно, но я только вчера поняла насколько сложный у меня исходник. И поняла я это только благодаря тому, что была дискуссия между докторами, а я за 10 лет тоже так то в теме и понимаю что к чему и как доктора реагируют ,и какими определениям оперируют, в общем, капец мне был бы в Казани. И вот думаю я, ничего на этом свете не бывает просто так, год кармы однако, видимо, я заслужила то, что сейчас со мной происходит. И я так благодарна, Лене, форуму, каждой участнице форума, кто проголосовал за меня или просто лайк поставил, или просто написал, и доктору, конечно, в общем, всем, всем. Вот такие чувства преобладают. А че по красоте, я ее не вижу пока))) в зеркале также, как с моим пушапом, ниче не поменялось. Сегодня вот в душ пойду расстегну и буду любоваться.) |
|
||||
|
||||
@Kate12, да, я тоже видела эти его ответы, интересно стало именно из-за конкретного случая, когда импланты уже были под железой (раз выскочили, может там и капсула не была зафиксирована?), с двойной капсулой и с разрывом одного импланта. Ну с разрывом знаю также можно оставить, а вот остальное - любопытно
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Умничка! Я так за тебя рада все сложилось именно так, как и хотелось бы! Конечно заслужила, даже не сомневайся! Красота еще порадует, никуда она не денется
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Спасибо
Чувствую себя отлично, вчера, когда вышла из наркоза боль оценивала как 0/10, в течение часа боль поднялась на 4/10, но обезбол мне все таки укололи, я отказывалась, но сказали там противовоспалительное, поэтому надо. Спала с часу до трех и с пяти до шести, просто потому что неудобно спина затекает, засыпаю, начинаю храпеть и просыпаюсь от собственного храпа. Да, не взяли бы меня в гарем, хоть сиськи теперь и красивые, но тест храпом провалила бы С утра вообще ощущение, что я вчера увлеклась накачкой грудных в зале))) Абсолютно мобильна, причесываюсь сама, встаю легко, двери тоже открываю. Кстати, компра максимально комфортна, её застегнули очень свободно. Я думала потому что вторичка, но нет, медсестра сказала, что сейчас всем так делают, вот ещё 5-6 лет назад затягивали так, что вздохнуть было нереально и комара доставляла максимальный дискомфорт. @Bl@ndinka, спасибочки @Limonova, Я доку вопрос по капсуле двойной задала, вот копирую тебе его ответ из ватсапа. « Весь внутренний слой удалили, задний и передний листок полностью отделили друг от друга, из переднего листка сделали лоскут, чтобы удерживать имплант от выскальзывания из-под мышцы» |