Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@she_, здравствуйте!Расскажу как было) Я когда приехала к врачу,она меня начала смотреть ,я ещё в переписке озвучила свои проблемы (хочу уменьшить мпг и после родов у меня туда попадать стал воздух при п.а и чувствительность немного снизилась и ещё не нравится что писька удлинилась по виду после родов в низ к попе�� я там порвалась и зашили плохо,она объяснила что от попы до писи расстояние должно быть около 4-5 см, вот она мне этот рубец то же переделала) ну и цену обсудили,так вот она смотрит ,всё проверила и сказала :тут всё понятно ,завтра всё сделаем .Я да же не обсуждала размер губ ,вообще ничего ,доверилась ей.Когда очухалась после наркоза ,она мне сказала теперь всё как у девочки ,красота).Сегодня 7 день ,убрала кеторол ,но оставила немисил 1-2 раза в день иногда ношпу, болит промежность без обезбаливающих никак пока не обойтись и писать больновато,отёк конечно есть и сильный ,она мне сказала туда пока не смотреть ,отёк полностью пройдёт только через 8-10 недель.Пью ещё антибиотик .Когда я в выписке увидела объём работы ,сама в шоке была ,но и операция 2,5 часа длилась .Объязательно выложу фоточки ,когда снимут швы и всё заживёт ,сейчас пока ничего не понятно.И главное пережить реабилитацию т.к я думала что через три дня буду норм ходить ,оказывается это не просто��
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо кто выше ответил. Я тут пока не понимаю как напрямую отвечать. В общем, решилась поделиться фото (это уже месяц спустя операции).
На первом фото ещё более-менее смотрится. Но на 2ом видна хорошо ассиметрия: что правая мпг толще, и на ней складка кожи , которую не удалось убрать. Ну и клитор получается сбоку. Левой мпг вообще не видно. Короче конечно это лучше, чем у меня было. Но это далеко не так, как тут я видела результаты у других |
|
||||
|
||||
Цитата:
И про нерв — да, наверное вы правы, что вряд ли задет, раз ничего не болит уже. И оргазм есть, просто он слабенький |
|
||||
|
||||
@Ann Loskutova, зуд может быть и до тех пор ,пока внутренние швы не рассосутся. Я на ватный диск левомиколь прикладывала. Или на прокладку. Легче было
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В прошлых сообщениях обсчиталась, 5 недель у меня только наступают в этот вторник. Ну что могу рассказать, с новым видом я в целом свыклась, каждый день себя дурой уже не называю, сильные боли и зуд прошли, остаётся только боль в местах шрамов и неприятные ощущения, если тереть. Трусы носить все так же неудобно.. об использовании органа по назначению тоже даже пока и мыслей нет, пока даже страшно о таком думать . Из негативных моментов могу выделить два:
1. Так почему-то и воспаляются у меня швы капюшона сверху, вроде уже обе нитки вышли, опять гноятся прыщами по новой… прокалываю, выдавливаю кровавый гной, прикладываю левомеколь 2. И второй неприятный сюрприз - это ужасная пигментация с одной стороны, я и раньше замечала, что там что-то темновато, но был отек, и было не так темно, плюс надеялась, что это синяк… видимо у меня снизу там было все темное, и когда середину клиновидным срезом разрезали и сшили по центру, получилось то, что получилось… и вот думается, было ли это понятно сразу на кресле в момент операции? Что ткань черная … и теперь у меня ровно половина губы стремного цвета. Вторая нормальная. Успокаиваю себя, что с фонариком туда никто не полезет, как я, но в целом огорчает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julijulia а ты не ходила спустя месяц на осмотр?Нитки вроде как рассасываются до 72 дней, может еще что выходит , но я бы уточнила на консультации.
А по поводу пигментации, если бы ты не обратила внимание , даже не заметила бы, так как у большинства снизу есть темный пигмент |
|
||||
|
||||
@Guri5, на снятии швов ТА сказала, что «теперь через месяц осмотр».. а я подумала, что через месяц с текущего снятия швов. А надо месяц после операции?
|
|
||||
|
||||
@Guri5, а фух спасибо! А то я уж подумала, что опоздала и пора бежать на прием)) значит мне надо через неделю на прием (снимали швы через две недели после опи)
|
|
||||
|
||||
@julijulia Она мне еще сказала, что если какие-то нитки останутся, то удалит их)
А я не пойму , что за фигня, вчера было неудобно при ходьбе, нитки будто кололись , сегодня опять все норм |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня ходила ещё на одну консультацию, на предмет капюшона. И вообще было интересно, как со стороны другой врач увидит. Немного опасалась, что вдруг сейчас скажут, что нужно делать, и я уже не смогу жить спокойно. Доктор оценила мой результат, сказала, что операция сделана отлично, ничего не убавить-не прибавить (а она обычно придирчива к чужим результатам), швы совсем не видны, капюшон хороший, не надо его трогать, пися красивая, и вообще "отцепитесь от себя" . Единственное, тоже рекомендовала филеры/сферогель, но тоже не прямо обязательно. Т.ч. я, скорее, не буду это делать, т.к. денег лишних нет (за 2 шприца гиалуронки насчитала аж 60 тысяч! Уж лучше тогда сферогель за 22.). Я, хоть и до сих пор не пользовалась по основному назначению, однозначно рада, что сделала операцию, и благодарна своему доктору. )) Полгода прошло.
|
|
||||
|
||||
@Rosslabio у вас действительно красивый результат, на вашем месте не трогала бы ничего. Я выше выкладывала свои фото — вот там капюшон очевидно надо иссекать. И то: я сходила на осмотр вчера, спросила врача про ассиметрию и складку лишнюю возле капюшона, и она мне сказала, что это место близко к нерву, и что вообще не советует трогать капюшон, тк излишнее оголение клитора не совсем полезно («будет постоянно раздражаться»). Вот такая точка зрения.
Ну и из моего опыта, больнее всего было возле капюшона, оч чувствительная зона |
|
||||
|
||||
@Ann Loskutova, спасибо! Не буду . Доктор, у которой вчера была на консультации, сказала то же самое, что и Ваша (про капюшон). И у Вас с ним, кажется, всё нормально. Вот ассиметрия у Вас выражена - складка, вообще не очень понятно по фото, как всё устроено... Я бы её убрала.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня сегодня месяц. Уплотнения еще держатся на одной стороне. Выраженная асимметрия малых губ. Одна толще в два раза и ниже, внутри плотная и болючая. Также еще ощущаю болезненность по всему периметру. Надеюсь что все выровняется и перестанет беспокоить. Хотя уже не верю в чудо.
Также сегодня еще рассматривала швы в складке между большими и малыми губами. С одной стороны все идеально. С другой опять же какой-то косяк. Дырка будто швы разошлись давно и не срослось там что-то. Яма какая то блин. Это треш. Лучше не рассматривать вообще ничего там. Одни расстройства ! Я вот идеалист, и хотела чтобы все было без изъянов. А по факту вместо старых получаю новые комплексы) улучшенная версия комплексов )) так и живем |
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото сложно понять, я сама у доктора с зеркалом спрашивала где что) зеленая стрелочка — это правая мпг, она была под складкой полностью изначально, теперь вот так. А красная стрелка - где капюшон клитора.Надеюсь что ещё «усядет» всё, но доктор сказала что уже отека нет… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! У меня очень похожая история, выше делилась. И тоже месяц прошел. Не знаю, как у вас было «до», но у меня изначально было много кожи с правой стороны клитора, у правой мпг (по итогу она толще левой). Уплотнения тоже есть пока. Говорят, проходят. Но, у меня уже ничего не болит. Раз вам болезненно, то вероятно у вас ещё идёт процесс заживления, и потом ещё может сравняться толщина обеих губок. Девочки тут писали, что в течение полугода всё меняется… В целом очень вас понимаю, хочется идеально чтобы было. Но это такое место, что у всех очень индивидуально. И исходники разные😅 Единственное, что по поводу «ямы» я бы на вашем месте уточнила у врача, если вы думаете, что там что-то не срослось или расходились швы. Хотя у меня расходился шов — это было сложно не заметить, кровило сильно. Было у вас нечто подобное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то что полгода все реабилитируется это жестко)) В описании к операции писали результат через две недели, максимум месяц. А по факту бесконечность)) ух, ждём |