Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, я полжизни в гранже, берцы, штаны всякие, банданы, помоложе была, посвежее-под Шинейд О Коннор 'подстриглась', да и сейчас у меня 1,5 сантиметровый блонд). Юбки, каблуки вообще не мое) ни ногу на ступеньку задрать, ни фулюгана пнуть, тоска) по молодости носила, конечно) потом отрубило напрочь.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, вот и я также, мне подружки все говорили, что надо быть женственнее, мужчинам, мол, нравится. Я нашла себе мужчину, которому нравится мой стиль)))
|
|
||||
|
||||
@Kate12, меня супруг обсирает хронически, все 16 лет) его мечта: голубые теньки, розовые губки, юбочка, тухли-лодочки и локоны страсти)) но я борюсь! )))))
|
|
||||
|
||||
Мое преображение! 2-е место в комплексной операции у Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Цитата:
Посмотри мои вложения с разницей в 2 года. У меня стабильная двойка и до и после подтяжки (чашку В лифы даже не меняла). Низ стабилен, верх уходит. Не рожала, не кормила)) ткани достаточно стабильные у меня и ходила 90% времени в белье) возраст 40+ уже сам по себе все тянет вниз)) |
|
||||
|
||||
Походу у бабуль есть свой собственный чат) Моя тоже их так называла. И ругалась когда я в мороз их носила. И правильно делала, ругалась. Помните были в моде брюки в облипку и с сильно заниженной талией. Практически на бедрах держались. Такие только со стрингами носить. А потом меня цистит прихватывал. Боль адская.
@Radistka_Kat, посмотрела. Красота! |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ещё легко отделалась. Могло быть и хуже сейчас вообще что-то не поеятное. И супер низкая посадка брюк или диаметрально противоположная. Супер высокая посадка
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, про наполненый верхней полюс согласна, только имплант поможет, хотя эта новая техника и внушает надежду. Но я то говорила про птоз, а ушедший верх и птоз вроде не одно и тоже...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, неее, я ж хочу чтоб они на следующий год меня так же радовали продуманная
Это я себе пытаюсь облегчить жизнь на следующий год |
|
||||
|
||||
Сдала сегодня заново флюорографию, моя апрельская не прокатила, у флюорографии срок годности пол года, потом еще 15 минут стояла и на мозг администратору капала, что мне нужно еще 2 печати поставить (Юля прислала пожелания по оформлению анализов). По флюорографии все норм, Юля уже проверила и печати тоже, сказала что на всех остальных надо будет так же делать. В среду иду на все узи посмотрю насколько я здорова, а то может впору мечтать о стационаре а не о новой груди - поплевала через все плечи на всякий случай
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, классно, что флюрографию надо. Мне надо было КТ легких делать. Такие требования в клинике. Не то, чтобы я сама так решила. ну и цена соответствующая. Особенно удивляет анализ на группу крови и резус со сроком годности две недели. Как-будто он может измениться за две недели. Но типа такие требования)))
|
|
||||
|
||||
@Nino777, у меня в среду 4 вида узи.... на 17,500, мне еще повезло что часть анализов подойдут из тех что я сдавала в конце сентября и апреле (как раз группа крови и резус фактор, он как раз стоит в памятке, что бессрочный
Кстати порадовалась, что не зря хожу на массаж 2 раза в неделю, спина стала гораздо лучше, по сравнению с предыдущим анализом походу массаж будет постоянной статьей расхода зато 2 часа кайфа |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, хороший массаж - это здорово. Последний раз была на массаже в Тае в феврале. Вот уж там круто массируют. Сейчас мужа напрягаю шейно-воротниковую зону мне массировать))) он старается, но как-то не оч у него получается. Как-будто не понимает анатомию и как мышце лучше будет.
|
|
||||
|
||||
от отеков хорошо, тебе сейчас именно это и надо. Естественное ему тяжело, он же не учился, я вообще уверена, что у массажиста обязательно должно быть медицинское образование. Я к своему уже больше 15 лет хожу пробовала, "изменяла ему", но в итоге все равно возвращаюсь, ну не мое, не мои руки, не так проминают, мне надо именно чтоб конкретно проминали, а не гладили Подруга наоборот любит когда гладят. По принципу, что за свои деньги, чтоб мне еще больно делали На меня смотрит, с дикими глазами и говорит, что я мазохистка, что периодически после массажа на бомжонка похожа, вся в синяках, а мне в кайф, потом такая легкость
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот и я такой массаж люблю. Пожестче. И понимание анатомии должно быть. Да, лучше с мед. образованием массажист должен быть. Я как-то к реабилитологу ходила. Вот он крут был. Не массажист ни разу. Он био-механику правил. У него своя запатентованная методика.
|
|
||||
|
||||
круто! у нас к сожалению нет такого, ну или плохо искала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хм... без белья часто? И до всех операций птоз железы в каком примерно возрасте начался? Я не знаю как птоз "определяется", когда сама железа коснулась как-бы рёбер? Ну если стоять прямо. Интересно, от состава ткани самой железы (не только от кожи), зависит её стремление вниз? Какие там вообще факторы есть, кроме кожи. Железа же не неизменна "внутри чехла из кожи", она сама меняет форму. Верно же я понимаю?
А вообще оооочень удивилась, когда ты написала в теме про грудь, что бОльшая часть врачей до сих пор при "мастопексии" делает просто кожную подтяжку. Какая же эта тогда масто пексия? Была уверена что именно собирается снова условно в "шарик", ну полушарик)) ткань самой железы, фиксируется (как-то)), а потом уже сверху кожа по размеру. То есть типа поднимают и переформируют саму железу. Закрепляют её в молодом положении на грудной клетке. Ну не знаю, пришивают к месту?)) |