Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как обычно, ничего. ). Если я уже сама начинаю говорить - ну красиво же,да? Он говорит - ага. Тут с комплиментами беда бедовая)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, слушай,я вспомнила те времена, когда по этому поводу обижалась, плакала,топала ногами , дёргала за все рычаги и о чудо,он типа понял. И ....стал пытаться говорить комплименты. Поскольку писать проще,чем говорить,он начал это делать под моими фотками в соц сетях. Боже. Я чуть со стыда не сгорела
![]() ![]() Всё,мы дома. Первый раз помылась.Обработала швы бетадином. Кайф. Ещё бы поспать получилось, вообще бы круто было. Но на своей мягкой кроватке всё равно уже намного лучше. Теперь реабилитация как по маслу пойдет. Сегодня последний день антибиотиков Я думала кошь ко мне на шею кинется. А она вышла с такой недовольной мордой,типа - чё пришли, уходите обратно,я вас не звала ![]() @Лапуша, если я правильно поняла, Настя красным обвела горизонтальную морщину, которая у меня также появилась самой первой и бесит прям. Только из за неё не хочется делать подтяжку лба. Но по другому пока не нашла способа с ней справиться. Ставлю ботокс в межбровье, заливаю её гилауронкой
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я просто фотки стащила, не помню, наверное, да, обвела она, как перед эндо лба было. У тебя брови высоко, наверное, лучше не трогать. И вообще ты красотка, теперь со всех сторон. А уж твои ноги... предмет зависти. А мужики не словами ценятся, бывают такие соловьи...твой надежный, едет с тобой на расчлененку))) котов, косуль спасает))) это поважнее будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, @Лапуша, да, так перед женой лба было, сейчас легче, но не сильно помогло, поэтому и хотела делать коронарку
@natahka1, дома реаба быстрей пойдёт. Сейчас с каждым днём все лучше и лучше будет. Если бы не отёки, я бы вообще летала)), хотя возможно так и должно быть - хоть повод немного поберечься)) Сейчас главное в н.г. опять запрещенку в рот не затянуть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, спасибо
![]() Ноги всю жизнь также прятала,казались очень худыми на фоне круглого тела. Теперь они вписываются в пропорции идеально ![]() Да, муж надёжный и за любой мой кипишь. Даже все мои пьянки выдержал и слова не сказал в упрёк никогда. Я когда с ним познакомилась, ещё бухала. А он не пьющий. Я каждый вечер на алко, когда переберу,то ничего хорошего,а он просто молчал. Я могла себе позволить не придти ночевать,не брать трубки. И ни слова упрека. Просто искал меня молча). Но вот комплиментов я от него вообще не слышала. В самом начале он как то сказал,что я в этом платье очень красивая и всё. Видимо этот комплимент был на всю оставшуюся жизнь). И вообще он меня не обнимет никогда,ни за титю не потрогает ![]() ![]() ![]() @Nesha78, я завтра в деревню уеду,там вообще по кайфу будет восстанавливаться. Сегодня уже получше поспалось. А чего ты запрещенкой называешь? Острое солёное? Я просто это уже покушала пока ехали. Тьфу тьфу тьфу вроде. Бичика захотелось очень,а он острый такой был. Но блин,не могла остановиться. И в отеле были бутики с красной икрой, тоже нахомячилась. Может у меня и так сейчас пик отёков,так я не замечаю
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, вот это как раз все запрещенка, солёное, копчёное, острое, медленно офигеваю, я до сих пор с отеками на ногах мучаюсь. 2 недели все норм было, а сейчас капец какой-то...на н.г. походу кашку буду есть))
Тебе прям несказанно повезло, что не отекаешь так сильно |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я первый раз в жизни увидела отёк на ногах после операции. Так и не поняла что это было,то ли из чулков,то ли ещё что. Сняла чулки и отёки ушли. А так, если раньше поем солёного то очень глаза отекали. Ноги никогда. А ты у Леры не спрашивала,как у неё в плане отёков было? Я к тому,что может тут вовсе не солёное виновато,а обычный этап реабилитации когда отеки вниз спускаются? Как раз 2 недели у тебя прошло, вот они и поползли ниже?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у Леры норм было. Я грешу ещё на работу - я ж сижу весь день. Первые дни стояла практически весь день. Может ещё это. Пытаюсь сама справится, без мочегонки, но пока не очень получается. Сегодня обувь пришла заказанная. Даже примерять не стала, так забрала, ноги распухшие, все равно не информативно))
У меня лицо никогда не отекает, даже после биоревитализации и коллагена нет отеков и папул. Я пока иду до машины все проходит, в этом плане мне повезло)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да,скорее от сидения долгого
Вааа ![]() Когда приехала домой, стала натягивать штаны и не поняла шутки юмора,прдзастряла в бедрах. И после операции когда муж фоткал, обратил внимание,что бедра стали шире. Муж предположил,что это потому что поясницу хорошо почистили и визуально бедра кажутся шире. И вот сейчас я померялась. В компре и пластинах 91/77/98. Охренеть. Вааааааай ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, про мужа пока читала вспомнила анекдот:
Жена жалуется мужу: "Мы женаты уже 50 лет, а ты сказал, что любишь меня только один раз, на нашей свадьбе. Почему ты больше ни разу не говорил, что любишь меня?" Муж ответил: "Если что-то изменится, я тебе сообщу" ![]() Мой супруг тоже не горазд на комплименты, у нас через сарказм любовь проявляется чаще)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, больше на притчу похоже). При чём чём с хорошим глубоким смыслом.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, какие хорошие параметры получаются) Если талия такая с пластинами и отёками, то потом меньше будет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я на такие пропорции даже не рассчитывала. Вот это новогодний подарок мне доктор сделал. Вчера как лежала с улыбкой, так и уснула. И даже спала уже лучше. Хожу, лежу и постоянно себя ощупываю,глажу,руки с титей не убираются).
Синяков уже нет практически.Скоро фотосессию устрою глобальную ![]() Кирилл Николаевич очень переживательный,пишет,интересуется. Через недельку сказал нужно сходить сделать УЗИ на наличие жидкости. Готовлю ему приятность. Думала думала и придумала чем бы я могла отблагодарить. Это будет не обычно. И думаю ему очень приятно. Здесь всё выложу потом, может кому-то пригодится и возьмут за лайфак Я чувствую как меняюсь внутренне. У меня очень жёсткий жаргон. Избытки профессии,так как сугубо мужской коллектив,да и вообще всю жизнь с парнями дружу. Ко мне в гости кстати не девки,а парни приезжают ![]() ![]() @Nesha78, у тебя есть в выписке сколько кг лишнего срезали?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, неа, нет. Просто перечисленно что делали. Странно, но мне сказали все бумаги и рекомендации дадут когда приеду в январе на приём
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули,с наступившим!
![]() У меня сегодня 8 сутки. Чувствую себя хорошо. Добралась до деревни,до своей любимой мягкой кроватки и начала уже спать. Учитывая,что моя деревня в лесу практически, свежий воздух поможет реабилитироваться быстрее. Пофотолась сегодня. И сразу сравним ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И вот она моя мечта. Одеться просто,без лифа и выглядеть секси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А это платье с лохматых времён. Купила его, когда весила 47. Пару кг плюсом и оно уже не застегивалось в груди. Сейчас свободно,учитывая отёки
|
||||
|
||||
![]()
Сбоку тоже стало всё намного лучше. Но без обрезки лишней кожи думаю не обойтись. Посмотрим, ещё пик отёков пока