Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, это так. Со мной прошли занятия сотни клиентов, а больше клиенток. Ведь женщины сейчас гораздо более активная часть населения. В своей личной практике ни разу не встречал изменения типа фигуры, заложеной генетически. Допускаю, что возможно, но я такого вживую не видел. Я уже сказал, занятия в зале к похудению не приведут, если не будете соответственно питаться. А набрать ещё как можете. Юноши приходящие в зал, наоборот, приходят набрать массу, думая что от этого они будут выглядеть солиднее. И делают в зале всё тоже сам, что делают худеющие. Забавно, не правда ли? Делают одно и тоже, а цели разные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
Извини, но нет, специально закрыла. Причина в том, что это комплекс с дозировками под меня по моим анализам. Это были первые назначения от чего отталкивались У дочери пересекающиеся со мной препараты могут отличаться дозировками, а есть совсем другие назначения. К тому же, в процессе взаимодействия с доктором произошли изменения в препаратах и дозировках по данным анализов и моим запросам/жалобам/побочкам. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, уважаемые девушки и юноши.
Хочу поделиться с Вами радостной для меня новостью. В понедельник 23 декабря укололась первый раз Велгией 1,7, во вторник жор ещё присутствовал, а сегодня в среду- жор полностью пропал, вес стоит уже больше месяца, то 70, то 69, надоела эта цифра 69, уже её возненавидела. Сегодня тоже утром на весах 69700. НО.... именно сегодня пропал полностью аппетит и желание есть пищу, особенно калорийную.Я любитель не сладкого и плюшек, а любитель жирных, жареных блюд. Наконец-то, свершилось! За весь день кусочек сыра, ложка каши и одна малюсенькая котлетка, после чего, ощущение, что обожралась на месяц вперёд. Какое же это приятное чувство! Жду отвесов с нетерпением. Как получу ощутимый результат, сразу отпишусь. ВЕЛГИЯ 1,7 доза- точно РАБОТАЕТ! |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, здОрово. Мои поздравления. Интересно про препарат , расскажите про дозировку. Сколько укололи щелчков или какая была дозировка. У Вас шикарный результат!!!
|
|
||||
|
||||
@Mouse16, Здравствуйте!
Колюсь с 1 апреля. Семавик по 0,25,0,5,0,75. Затем перешла на Квинсенту на 1 мг, 1,25, то 1,5 мг последние три недели, то раз в неделю, то раз в 10 дней. Вес встал и стоит, хотя и до этого были остановки на три, четыре недели, и есть хотелось периодически жор сильный возвращался, но я мучилась и терпела, очень замотивирована на успех в достижении цели. А сегодня, то есть уже вчера, укол опять наконец подействовал, ощущение голода пропало, то есть есть надо, но ровно столько, чтобы насытиться, а насыщаешься очень малым количеством, главное соблюсти качество питания. У меня волосы посыпались к сожалению. Вколола первый раз 1,7 мг Велгии, без всяких щелчков, в шприце ровно 4 дозы по 1,7 мг семаглутида, проколю, а дальше посмотрим, если будет снижение веса до желаемого, то на этой дозировке останусь, если нет, то можно ещё добавить. Максимальная на Велгии 2,4. Не хотелось бы повышать. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, ну а если короче, то ты просто увеличила дозу семаглутида. Велгия тут не при чем. Просто более удобная дозировка.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да так и есть, и пишу об этом, что подняла дозировку того же вещества и о, Аллилуйя, желание есть пропало, не то, что прям желание есть, а именно- исчез голод. Когда желудок просит сам, надо- поесть. Голода нет, но надо все равно что то съесть, желательно полезное.
Семавик, Квинсента. Теперь Велгия. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, ты разогналась ! Успокойся с дозами, пока не посадила полностью себе организм ты хочешь минус 30 за полгода , это уже опасно . Особенно для сердца Сбросишь свои последние 5-10 кг за полгода , зато останешься с волосами и нормальной кожей . . Ешь белок и жиры, пей амнокислоты и протеин, держи каллораж хотя бы 1200.
|
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, поздравляю конечно, но осторожней. А то получится как у меня, что тело отдельно, а кожа сама по себе и идет доп. комплектом. При том что сброс веса был намного медленней и меньше. И собрать все помогла только пластика
Хелп... 6-я неделя без уколов, до кучи еще и курить бросила, без 2-х дней месяц, набора веса пока нет, ттт, но появилась тяга к сладкому, пока держусь, но засыпаю и просыпаюсь с мыслями о конфетке или шоколадке. Чем можно снизить? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, цитрат магния или треонат. Но это именно если шоколадная мания. У меня на круассаны началась . Белка не добираю , наверное.
|
|
||||
|
||||
@Olvik, помогает, я месяца три
-четыре сидела на карниворе , вообще не хотелось сладкого и булок . За эти месяцы не съела ни одной булки или печеньки. Пока временно ем рыбу и морепродукты , немного овощей, протеин если не забуду и уже чувствуется отсутствие хорошего стейка . На мясе и жире я худела быстро и стремительно, совершенно без усилий и голода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно понял? И что потом? |