| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, у меня теперь идея найти такой низкий турник или что-то с нашим высоким придумать.
|
||||
|
||||
|
Можно вставать на платформу, тут главное, чтобы ноги доставали до пола, а руками можно и подтянуться. То есть не обязательно прям, чтобы ноги висели, они могут и стоять. Поэтому можно и на низком попробовать, если он прям не совсем низкий
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, у нас высокий. Буду подбирать под него что-то, какую нибудь табуреточку.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже высокий, под рост сыновей, я запрыгиваю на него с кирпичика, делаю свою программу и спрыгиваю. Там же все быстро, у меня получается не больше двух минут, дальше просто руки не выдерживают. Но я так несколько раз в день делаю.
Не понимаю, зачем ногами на чем-то стоять, это же турник, на нем надо висеть, и позвоночник растягивается в первую очередь за счет веса таза и ног, а не за счет вытяжения рук вверх. Если надо руками поработать, так в йоге масса всяких вытяжений и стоя, и лежа, и сидя, для этого вообще турник не нужен. Еще удобная вещь - это перекладина в дверном проеме, но у меня такого нет. Здесь вообще можно просто висеть хотя бы несколько секунд каждый раз, когда проходишь под этой перекладиной. Недавно у Катерины в комментариях к одному обзору прочитала, что Даутцен Крез постоянно так делает, висит каждый раз по 2 минуты. |
|
|
||||
|
||||
|
Мои руки совсем закончились после операции, особенно левая, где лу удалили. Если я и запрыгну, что вряд ли, оч высоко , то точно сейчас не удержусь.
|
||||
|
||||
|
Мне реабилитолог рекомендовала обязательно стоять с точки зрения растяжения позвоночника и безопасности. Висеть - это уже бонус же, для более подготовленных
Почему полувис более подходящий?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и не надо! Виси с ногами на полу, это также эффективно и безопасно!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, все в порядке! К врачу можно сходить , но думаю никаких рекомендаций кроме как есть достаточно продуктов с кальцием и следить за вровнем витамина Д ты не получишь .
А так к эндокринологу лучше идти , ну или к терапевту на крайняк. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, что в порядке ? Я что-то за эти два обследований выдохлась (((. Поняла только, что кальций я подключаю к витамину Д . Вот пойду в конце октября в поликлинику спрошу у терапевта, может куда направят.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, не принимай пока ничего. Кальций - это такая сложная вещь, там разные формы, а у тебя к тому же атеросклероз.
Здесь нужны точные назначения и схемы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я кальция очень мало получаю с едой . Думаю если буду пить 500 мг ничего страшного не случится. С дипсиком уже обсудили, кальций сандоз форте .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, риск Т score глянь там цифры , у тебя по ним остеопения , не остеопороз. Повод скодить к доктору чтобы назначили профилактику, лечения при таких цифрах не проводят .
@Елена25, не все что ты пьёшь из бадов усваивается , лучше натуралкой.. 3 порции молочных продуктов в день закрывает потребность в суточной норме кальция. Ну или все таки бадами если есть не можешь. |
| Спасибо: |