Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, так меня ещё помнят с летней акции )) рыбка фугу ))). Я в стадии диспансеризации ,чтобы худеть по назначениям врача . Вот похудею -тогда да ,а сейчас я набитенькая ,кругленькая ,жирок висцелярный . Хотя и так и так живот есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет) Фото только в заявках участниц.
Девушки, не подбивайте @golovalenusya, на участие в акции) Она очень милая, улыбчивая и обаятельная. Я видела её и знаю, о чём говорю. Но это тот случай, когда реально надо сначала взять себя в руки и сбросить вес. А потом мы ждём её во всех наших акциях!
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а ты потом мне в личку напишешь, что так мол и так, я участвую в акции, голосуй Яблоко за меня.
А я же по гороскопу рыба и своих не бросаю)
|
||||
|
||||
![]()
Подождите меня, подождите меня, не важно кто я по гороскопу, но меня тоже не бросайте, за кого где надо проголосовать?
![]() Для новеньких - мы шутим (или нет)))))
|
||||
|
||||
![]()
Возраст 48
Рост 175 Вес 110 Город проживания Нижний Новгород Если вы не знайте как выглядят, 20 лет абьюзивного брака, то посмотрите на меня. Это кокон из жира и кожи, в котором я пряталась от реальности. Я многодетная мама. У меня трое детей. Беременности все были тяжёлые. Это три кесаревых, дети все по 4 кг. За последние два года я сбросила 30 кг. Живот и кожа весит. Помогите мне избавится от этого кокона и дать мне возможность другой жизни, той которую я уже не помню. Для меня это не просто операция на которую я иду ради того, что бы в зеркале видеть себя как то красивее. Это начало нового этапа в жизни. Даже скорее не этапа, а в целом другой жизни. Той которой я ни когда не жила. Я долго решалась на развод и даже не смела мечтать о такой операции. Сделать её мне нужно как можно раньше пока позволяет здоровье и нету грыж. Я учусь любить себя. И хочу в первые, что-то для себя сделать. Одна моя подруга сказала как-то «Нельзя потерять, себя в угоду семье» и только сейчас я поняла это. Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень прекрасная возможность поучаствовать, может прямо это судьба даже))) так как я почти рядом с клиникой живу.
О себе: Ирина 46 лет , вес 55 кг,рост 168 см. Москва/МО Похудела с 85 кг до 55, самостоятельно путем подходящего питания для меня. Но на сегодняшний день ситуация настолько печальная, что даже по фото не передать, только визуально можно увидеть. У меня кожа настолько обвисла + случилась предменопауза. Но я все равно стараюсь не опускать руки(иногда правда уверенность тает) и занимаюсь зарядкой и продолжаю правильное питание. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Узи не очень информативно, у знакомой по узи было около 2 см а по факту 5-6
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мороженка на попе вне конкуренции
![]() ![]() Девочки затариваемся помпончиками, для группы поддержки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так и запишем: на сегодня у Яблоко 21 подруга) я блокнотик веду если что))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь, что этот шанс выпадет мне )) |
|
||||
|
||||
![]()
@busecc, «Очень надеюсь, что этот шанс выпадет мне ))»
Я ни на что не намекаю )))) на глаз посмотрите))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Маргаритка как раз недавно про это писала, почему не участвует, а ждет бодилифт
|