Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, стоит внимательней разобраться с ситуацией, прежде чем пугаться...
Что-то я не вижу фото подруги, которая "делала а потом переделывала". Антиреклама без единого доказательства получается...
|
||||
|
||||
![]()
медсестра просто дайте ссылку на фото и не пугайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Блин ,нет чтобы помогать ) вы тут свои недовольства высказываете))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mary_1 Ну как ваши успехи? Определились с клиникой?
|
|
||||
|
||||
![]()
11 октября еду в днк к молдован Иван иванычу,и в этот же День в пластес к васильеву,а 15 еще в молдинг маск к нужному....вот съезжу точно определюсь,но пока приоритеты отдаю молдинг маск увильды)
На 17 декабря хочу операцию назначить |
|
||||
|
||||
![]()
я сейчас после операции на увильдах лежу) будут вопросы пишите-с удовольствием отвечу...
|
|
||||
|
||||
![]()
milashka2008, тоже собираюсь туда на операцию, расскажите Вам нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка, за отзыв без фото на форуме дается бан. Выложите в течение суток ваши.
|
||||
|
||||
![]()
milashka2008 я собираюсь как раз наверно на дней 5-7, операция у меня будет д****ая. Спасибо за информацию. А можно узнать про ньюансы?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатеринаФото обязательно будут в течении недели, в теме "Поделитесь опытом" на данный момент нет такой возможности....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,прошу не пропадайте,пишите о своих результатах.Для себя я определилась с клиникой : МолдингМаск . С консультацей затянулось.Сначала Нужный был в командировке,затем я жутко простыла.
Milashka2008 , ******его уже видно ? гипс сняли ?Как вы поняли результат ? Как вы наркоз перенесли ?В этот же период там лежала на ОП моя подруга. |
|
||||
|
||||
![]()
Соответственно, пока не будет фото, milashka2008 не сможет отвечать ни на какие вопросы касательно результата.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,съездила я в Челябинск!! Была пока у Васильева в пластэсе и в днк клинике у молдован Иван иваныча! Скажу так Васильев очень понравился долго беседовали с ним...ответил на множество моих вопросов ,дал прочитать договор,который составляют перед операцией...вообщем я вышла от него в хорошем расположении духа!! А вот в днк клинике была у молдован Иван иваныча вообще всё по другому как-то было...он молодой какой-то уж очень,вообщем не знаю как объяснить это наверно нужно чувствовать,мне он вообще не понравился,хотя он и фото диагностику сделал мне и я ложилась на кушетку он фанариком светил мне,но чувство было такое что ему лишь бы сделать так чтоб главное пришли к нему! Это сугубо мое мнение...22 еду в молдинг маск и всё должна определится
milashka2008 ну и как увильды? Вы у Нужного делали?? |
|
||||
|
||||
![]()
Алена74 Делала не ринопластику, поэтому не могу к сожалению по этому поводу что либо сказать....
Mary_1 конечно, выбор специалиста это основное...перед ОП была у 5 специалистов и только по сугубо внутренним ощущениям сделала правильный выбор. Поэтому вам удачи. Нужного очень хвалят, много слышала положительных отзывов. А вы в Екатеринбург не пробовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то сразу на Челябинск нацелилась....) вот 22 еду к нужному и определяюсь уже!!а как в целом в увильдах?
|
|
||||
|
||||
![]()
В целом отлично, все достаточно на хорошем уровне. Главное безупречный, профессиональный послеоперационный уход, персонал весь доброжелательный. Единственное - местоположение, через двое суток было не очень комфортно ехать обратно столько км....полежала бы конечно ещё, но у них каждые сутки пребывания стоят 3000 р.,сэкономила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет!!! Я тоже решилась на пластическую операцию (маммопластика), буду делать в Молдинг-маск у Попугаева. Очень страшно
![]() ![]() Кстати, я тоже записалась на Увильды, на 8 ноября. Ой пишу, а у самой руки дрожат((( Я просила хирурга, чтобы он мне сделал 2 размер (мой 1), но он сказал, что будет не красиво((( Сказал, что поставит на 320, круглые. Левую грудь подтянет на 1,5 см, а правую на 0,5 см. Разрез по ареоле. Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста!!!! Муж сначала был против, потом посмотрел фото до и после и вроде согласился. Сказал, что у нас уже есть двое детей, больше рожать мы не будем, поэтому можно рискнуть))) Пипец, неделю наверное пыталась зарегистрироваться, в итоге активировали и вот те на, я одна на форуме((( Сама с собой разговариваю, вот не прет то!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Victory74, я делала грудь у Попугаева. Мои результаты здесь пост 155
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=8 По поводу размера. Доверьтесь полностью хирургу. Лишнего точно не предложит. На себе проверенно. Потом плакать будете, что мало. Если какие вопросы, отвечу.
|
||||
|
||||
![]()
Клювик, очень страшно!!! Сходила 24.10.12 на консультацию к хирургу, вроде все было хорошо, но вот уже 2 ночи не могу уснуть. Засыпаю в 4 часа утра((( Просто как представлю этот реабилитационный период в 2 месяца, все болеть бедет, спать не смогу. В общем очень себя накрутила, до бессоницы!!!!!! А как успокоиться не знаю!!!!!!!!
Клювик, а скажи, ты когда приступила к обычной жизни после оп? Когда полегче становится, на что расчитывать? Чего ждать? Весь день хожу спокойно, все понимаю, что все пройдет а как только ложусь спать какой-то страх одолевает. Вроде и врача хвалят, и знакомые делали у него ****, но я как ребенок ей богу, сама от себя в шоке!!!!! Слушай, а подскажи тебе где резали???? Мне под ареолу сказал, а я смотрю у некоторых девчонок, еще и вниз шов идет, у тебя как было? |
|
||||
|
||||
![]()
Страшно должно быть,операция ведь.что касается боли,у меня недельку поболело,а потом как свое)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|