Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока не представляю как это Кроме Агапова ( к нему наверное очередь на год впереди) так кто-то делает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Interesno11, у Лены мост в канале тоже только одна эндо средней от Барсегяна, эта же девушка у него в канале. Остальное - эндо лба. Поэтому я и спросила тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что он среднюю прорабатывает во время дип плейн, нет необходимости делать эндо средней. Но когда этого требует исходник, то делает и сделает)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как будто на себя смотрю ![]() Только вы помоложе лет на 5-7. Мне скоро 48 будет. У меня тоже веко тяжело на глазах лежит. Я боюсь его подрезать. Потому что при моих небольших глазах с тяжелым веком, если его отрезать, то я потеряю свой привычный вид. Я уже не я буду. Поэтому я решила начать с подтяжки лба. Лоб и брови поднимутся и верхние веки несколько расправятся. Возможно этого будет достаточно на несколько лет. А там уж, когда они совсем провиснут, можно и отрезать. Отрезать-то дело нехитрое ![]() Вот отрезанное вернуть - это проблема ![]() Так что я со своей колокольни, которая похожа на вашу, рискнула бы предложить вам подтяжку лба для начала и дальше уже смотреть что получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, мне кажется, деликатную блефаро можно сделать. Но отрезать прям минимум, и в комплексе со лбом и/или височкой, чтоб больше открыть веко с внешнего угла. На одном веке как будто д****ая складка, у меня похожая была ситуация с одним глазом. По эндо средней не подскажу, спорная операция, я ее тоже опасаюсь пока
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ну глаза да, разные... А если приподнять брови, разглаживаются и приподнимаются верхние веки? Мне вот лоб нельзя было тянуть, чтоб А-образная деформация не оголилась
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Заинтересовала меня методика Агапова… |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, вообще на внутреннем уголке и нависания нет, думаю, веки откроются после эндо, но центр сильно не тянуть)) а если хочется чуть поднять угол глаза и хвостик, то с височкой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, рост волос в любом случае станет выше, а положение бровей - смотря, как и куда будут тянуть. Когда я консультировалась по поводу эндо у Хайруллина в Казани, он сказал, что в моем случае сделать тоже можно, но тянуть не центр лба, а больше в сторону висков, чтоб не поднялось основание бровей. Но тоже сказал, что деликатное блефаро все же нужно, т.к. при эндо глаза полностью не раскроются. А тебе что говорят? Просто лба достаточно будет или все же лучше с блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
У всех свое мнение. Янковская - блефаро , но без отрезания кожи, Гурьянов вероятно эндо+ блефаро, Пшонкина - эндо, Догузрвп - эндо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На этой фотке у вас бровь не на середине лба, а верхнее веко вполне себе расправилось |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, а к Хлысталову не хочешь сходить на консультацию? Мне нравится его видение прекрасного, еще не видела ни одного неестественного результата, но эндо он не делает, вроде. Хотя бы для понимания, точно ли нужна блефаро, или наоборот, возможно как и у меня, нужного эффекта можно добиться как раз без эндо при совмещении блефаро с височкой
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем, ранее писала в других темах, чтобы разобраться немного в теме по малярам и провисание средней трети. Так вот после консультаций онлайн с тремя хирургами зашла в ступор, так как ушли все надежды, чтобы мне избавиться хотя бы чуть чуть от маляров и этих обвисших щёк, я не знаю к какому хирургу мне обратиться, чтобы он мне дал хоть какую-то надежду.
1 хирург была платная консультация онлайн, но из за санкций я не могу оплатить, так как живу в Европе, доктор провёл консультацию онлайн бесплатно, сказал что меня не видно из за плохой связи и что нужно убрать гилауронку из суфов ( это оказалось что разглядел) в дальнейшем мне ход операции написала его ассистент. Хирург номер 2 канюлей убрать малярки и сделать лобновисочный, то есть только малярная зона, второй вариант это более обширное отслаивание и тогда подтягивание средней, но итог широкие скулы, так как само по себе лицо на три метра в ширину. Третий хирург сказал что это профиль косметолога, убрать филлер и что среднюю треть бесполезно тянуть, что деньги на ветер, когда спадет отёк после реабилитации, то одномоментно упадут опять мои щёки, что он не советует ничего делать. У меня 2 года назад была верхняя блефаропластика плюс нижний смас. Прошлый год колола 2 раза триаду и делала эндолифт лазером без изменений, суфы на месте, но по идее триада растворяет гилауронку. Консультация докторов 1 Ногмов Кантемир 2 Выходцев 3 Дзотцев |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, ну значит не с теми хирургами консультировались . В вашем случае если не затрагивать среднюю зону - все остальное деньги на ветер ... Именно она первая бросается в глаза . Смысл делать лобно-височный , когда средняя просела и суфы ...
Вам самой прежде всего надо принять решение - либо решиться на эндо средней , со всеми изменениями внешности которые за ней последуют ... либо жить спокойно с тем что имеете . Смысл кошмарить лицо непонятными методами ? И удалить всю гиалуронку перед операцией . |