Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да я просто не перестаю удивляться, как пациенты, вроде не первый день сайт читающие, что-то говорят о форме на таком сроке после операции. Правда, иногда бывает круче - говорят о форме, когда нос еще в гипсе.:d
|
|
||||
|
||||
Ха-ха,волшебная глина-отличное украшение =)
Чуть вздернутый носик-это мило,у меня опустился,я уже начинаю скучать по вдернутости =))) |
|
||||
|
||||
Твигги твоему носику 1,5 мес, а когда он опустился?
Кстати, глина действительно волшебная, отек на переносице сдулся на некоторое время:d |
|
||||
|
||||
Вивьен, а скажи пожалуйста, у тебя кожа нормально на маску такую реагирует? Я сегодня сделала из розовой глины, во первых еле смыла ее, а во вторых у меня так покраснела морда лица, просто жесть, как будто я под палящим солнцем лежала мног часов подряд
|
|
||||
|
||||
Да, нормально, даже очень хорошо!
Кожа стала розовенькая, нежная и носик сдулся, ха правда к вечеру опять немного отек На коробке было написано-уменьшает отечность. А маску я делала такую: 1 ч.ложка меда, 3ст. ложки молока(теплого) и красная глина. 15 мин держать, затем смыть теплой водой и протереть лицо молочком(тоником), все! |
|
||||
|
||||
ну что же подведем предварительные итоги.
Носику - 25 дней!!! Так сказать круглая дата За это время:
|
|
||||
|
||||
Вивьен, ты с новым носиком сразу моложе выглядеть стала почему-то))) тебе идет!
думаю на кончике еще отек держится, вот пройдет и вообще будет глаз не оторвать! |
|
||||
|
||||
Ананасы пошли на пользу, поздравляю Вас Вивьен, нос получился хорошенький и подходит к вашему личику!!
|
|
||||
|
||||
Всем, всем боьшое спасибо, ох и люблю я нарываться на комплименты
Твигги про глину я уже что-то писала, покупала я ее в "Подружке", стоила копейки, там всякие разные есть. на упаковке написано NatureDNC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. упаковка 100гр. |
|
||||
|
||||
Вьвьен, а ты с прогибчиком заказывала? Я почему то у ЛН ниодного прямого носика не видела
|