Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня интересный спецэффект - менструация никак не начнется. Задержка в пределах нормы, дней 5, но у меня всегда все четко. У вас такого не было?
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева , у меня до менструации еще одиннадцать дней , и пришли после операции по часам , и сразу стал кривить чуть шов на стыке .
А может ощущения в груди и связаны с циклом , действительно , не думала об этом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может вам чуток подкопить все же денег сначала, или ситуация совсем не ждет ? Просто у нас тут была одна девушка, я ее помню, она очень поспешила удалить импланты, правда у нее все было нормально, но она испугалась лимфомы, результат мягко говоря был совсем не очень, втяжения, она отсюда уже удалилась. Я это к чему говорю, вам же с этой грудью еще как то жить, а все мы девочки все равно хотим быть красивыми, я вот тоже коплю, но у меня ситуация другая, с имплантами все норм, я еще пока хожу, просто задумалась о будущем, так как все равно убрать в скором времени придется. В общем тут в таком деле, мне кажется, спешка не нужна, конечно если стоит остро вопрос здоровья это другое…. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня периодически возникает такая проблема- потеет межгрудка и грудь + подмышки . Причем так сильно , что хоть выжимай. Причем всё тело не потеет абсолютно, тоесть нельзя списать на жару. И запах пота ужасный в эти моменты, обычно пот не пахнет практически. Что это может быть ?
@kiara.76, да думаю обойтись кредитом . Но банки больше 300 не дают. Копить не с чего почти , я из-за всех своих болячек работать толком не могу и связываю их с болезнью грудных имплантов. До установки я была жизнерадостным здоровым человеком, а сейчас как развалина вся . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такого нет, но повышена ли температура, есть ли отек или боль в этом месте, покраснение? Если да, то можно определить воспаление, если нет, то скорее всего кожа после мамопластики очень чувствительная, а если там влажно постоянно то вот и создается не очень хорошая микрофлора и бактерии могут быть. Но у меня такого никогда не было…. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Была пластика 5 мес назад , начитавшись всякого теперь мысли удалить 🫠🥲 Читала , что самое главное это выбрать хирурга , который удаляет именно с капсулой , нельзя ее оставлять …. Есть девочки , которые удалили в г Казань ?
|