Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, я с компа. Фото очень хорошие, правильные ракурсы, но при клике не увеличиваются.
|
||||
|
||||
![]()
Оооо! Какая крутая акция! Я тооожжеее хочуууу.
После заявки на бодилифт я долго размышляла на тему, что лучше(абдомино или бодилифт) и поняла, что первое, что мне нужно сделать-это лицооооо! Пойду фотки делать. В надежде на удачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, может с телефона у меня так, сейчас попробую с компа открыть. С компа тоже не кликабельные
@golovalenusya, а оно тебе надо? Если так рассуждать, ты никогда не подашь заявку. Под лежачий камень вода не течет. Хочешь быть красивой - будь ей! Никто кроме тебя за тебя ничего не будет делать. Не будет у тебя мотивации, поверь мне , окружающим все равно. Возможно немного грубо прозвучало. Не хочу ни в коей мере обидеть. Но отставить все не продуктивные диалоги. Захочешь что-то изменить - поменяешь. А нет, значит только и останется что внести внутренние диалоги. Ты большая молодец, что начала работать, начала стройнеть и захотелось что-то изменить. Ну так не останавливайся)) Все в твоих руках
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне тоже захотелось подать заявку раз возраст добавили. Я хоть и сделала СМАС нижней трети, но брыли не совсем ушли и плюшка под подбородком. А верх лица, как мне тут говорили, прямо просится на ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, подавай!!! 🫶🏼
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, алилуя!!!!
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, какой хулиганистый у тебя внутренний голос
![]() Такой точно лучше не слушать, а сделать жесткий выговор! В мире и так много «осуждающих», главное будь сама на своей стороне))) А мы обязательно тебя поддержим))) Обязательно подавай заявку, если есть мечта - иди на таран!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажите, пожалуйста, надо менять фото? Я не очень понимаю, если они хорошего качества, то почему открываются маленькими! Может быть надо поставить большее разрешение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие форумчане! Большое спасибо за увеличение предельного возраста для участия в акции!
Меня зовут Галина, возраст 61 год, из Санкт-Петербурга. Очень хочется стать моложе, тем более, что я себя чувствую совсем молодой, а зеркало постоянно возвращает с небес на землю. Со здоровьем у меня все хорошо. Вот только лицо не радует. Обязуюсь соблюдать все условия акции и назначения врача. a358cdb5.jpg dacb7277.jpg 5e84c7b7.jpg 70d506a1.jpg 3fe67358.jpg ef75da09.jpg e8c062bd.jpg 31ef2b37.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте,прекрасные участницы!
Кто то меня уже знает,а с кем то мы «увидимся» впервые. Меня зовут Лера,мне 32,я из Рязани. Опущенные веки,тяжелый взгляд.птоз тканей,второй подбородок. Как бы это не было странно и печально,но я замечаю,что лицо начало плыть вниз. Особенно это ощущается на глазах,раньше мне казалось,что просто стали нависать веки,но в итоге все больше прихожу к выводу,что проблема более масштабная. Как я это поняла? Я неосознанно постоянно поднимаю брови вверх,чтобы взгляд был более раскрытым и лицо «свежим. Поднимаю брови-лицо сразу становится приятным.(напоследнем фото наглядно показала)От сюда появилось чувство усталости и напряжения к вечеру в области лба.И все же если где то меня сфотографируют незаметно,я вижу этот усталый и тяжелый взгляд «из под лба». Еще беспокоит дряблость в области всеми любимого второго подбородка. На мой взгляд лицо с каждым годом становится все более грузным и тяжелым. Как будто ткани становятся более массивными..Конечно хочется вернуть четкий контур и свежий взгляд,тем более мне всего соегда за 30. Уже имею опыт ведения ветки на форуме,поэтому пациент я ответственный. Желаю каждой участнице удачи! Обнимаю Вас! |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
@VITAMINKA_1, ооо, вот на фото с подбородком да, явные излишки кожи у тебя. А гиперэластоза нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а по русски? Ничего не понимаю в лице, так как не читала и не смотрела что надо делать. Знаю что хочется подтянуть все.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, повышенная эластичность кожи, у Лены в ТГ пост как-то был про это. При нем кожа вот как раз так тянется, как у тебя
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, давай с тобой сделаем тест. Одно фото в другом разрешении покажи, если оно будет увеличиваться, то заменим все.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые друзья! Благодарю за возможность участия в такой замечательной акции!
Меня зовут Светлана, мне 53 года, проживаю в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что мой случай идеально соответствует основным показаниям для комплексной операции по омоложению лица. Основные признаки старения, которые видны у меня: - Брыли и носогубные складки придают лицу усталый и грустный вид; - Морщины вокруг глаз и мешки под глазами создают впечатление тяжести и усталости; - Потеря четких контуров средней и нижней трети лица, а также проблемы с шеей («кольца Венеры») подчеркивают общий процесс старения. Именно комплексная коррекция, предлагаемая в данной акции – одна из новейших методик, после которой остаются минимальные следы операции, которая имеет максимально натуральный результат и быстрое восстановление, что очень важно для меня с учетом моей работы (руководитель среднего звена, в офисе 5/2 с частыми переработками). Я считаю, что моя внешность обладает потенциалом для значительного преобразования, демонстрируя убедительные доказательства эффективности процедуры. Мой опыт переживания возрастных изменений сделает мою историю мотивирующей и вдохновляющей для других женщин, столкнувшихся с подобными проблемами. История успеха после операции сможет послужить примером успешного преодоления стереотипов о возрасте и внешности, показывая, что красота доступна каждому независимо от числа прожитых лет. Таким образом, победа в этой акции позволит мне обрести не только внешнюю привлекательность, но и уверенность в себе, продемонстрировав миру, что женщина в любом возрасте заслуживает чувствовать себя красивой и счастливой. Обязуюсь соблюдать все условия акции и назначения врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня висит, я не сильно то оттягиваю. Складки висят, даже на кольцах Венеры. Вообщем я буду рада если врач выберет меня)) чего уж мелочиться))
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, сделай в профиль и я заменю.
|
||||
|
||||
![]() ![]()