Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 12:44
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Создала...все же в разделе антивозрастные ОП, т.к. проблема наростает с годами!!!!

Обо мне:
Старый 19.03.2008, 13:05
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Нашла мнение Андеищева : Для этой цели используются гормональные препараты из группы глюкокортикоидов. В частности - Dyprospan. Прперат вводится путем инъекции в толщу мягких тканей в зоне оечности. Один из эффектов этого препарата - атрофия тканей, т.е. прижизненное уменьшение объема. В результата SOOF "сдуваются". Так что "ловить" никого не нужно. Результат пожизненный.
Кто-нить пробовал???

Обо мне:
Старый 19.03.2008, 13:23
Иоланта Иоланта вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иоланта на нуле

Я пробовала и кто-то выше писал.Доктор Агапов пишет-результат непредсказуемый из-за неравномерности склерозирования жировой ткани и лимф сосудов .У меня появились впадины-Вид еще хуже!!! Ввела немного и один раз ,больше не буду! М ой косметолог предложила попробовать и ввела малую и сильно разбавленную дозу,а там ,говорит,посмотрим.Слава богу ввели мало и неровности постепенно стали менее заметны,но говорят эти неровности и впадины от Дипроспана так и остаются! Так что делайте выводы!

Lula! Прочитай отчет Эсмеральды на 2й страничке темы. Весело она проэто пишет!

Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2008 в 17:00. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут.
Старый 19.03.2008, 13:28
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Мда...Иоланта...а сами мешки не пропали значит...а впадины где появились...у переносицы?

Обо мне:
Старый 19.03.2008, 13:52
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

хм... те профилактических мер как таковых нет... остается только надеяться на всякие там процедуры и операцию со временем, и то я так поняла результат не предсказуем...... елки-иголки!!!(((((((((
Lula, мне как и тебе 28 лет... что-то меня эта перспективка не радует.....

А никто не знает, связано ли это как-то с лишним весом? Первые признаки у меня повились после родов - толи от личшнего вес, толи от недосыпов постоянных...
Старый 19.03.2008, 14:08
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

Цитата:
Сообщение от Lula Посмотреть сообщение
Мда...Иоланта...а сами мешки не пропали значит...а впадины где появились...у переносицы?
Да нет! Не у переносицы,а хуже-именно на отеках.То есть раньше были отеки ровные,а потом с вмятинами!Красотища!

Цитата:
Сообщение от Замужем и с детьми Посмотреть сообщение
хм... те профилактических мер как таковых нет... остается только надеяться на всякие там процедуры и операцию со временем, и то я так поняла результат не предсказуем...... елки-иголки!!!(((((((((
Lula, мне как и тебе 28 лет... что-то меня эта перспективка не радует.....

А никто не знает, связано ли это как-то с лишним весом? Первые признаки у меня повились после родов - толи от личшнего вес, толи от недосыпов постоянных...
Я слышала,что они могут появиться или увеличиваться от резкого набора веса.Но только от резкого.Мне кажется что эта проблема свйственна дамам скорее худеньким,чем полненьким.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2008 в 17:00. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут.
Старый 19.03.2008, 16:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Иоланта Посмотреть сообщение
Я слышала,что они могут появиться или увеличиваться от резкого набора веса.Но только от резкого.Мне кажется что эта проблема свйственна дамам скорее худеньким,чем полненьким.
Дык вот в том-то и дело, что появились они у меня после беременности, когда был резкий набор веса + 10 кг... а если похудеть, они уйдут или уже все? поздняк метаться???
Старый 19.03.2008, 18:23
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Замужем и с детьми, я когда худею...у меня тогда вообще болезненный вид, скулы впалые, а наверху отеки(( а сейчас еще пегмент под глазами. Перечитала все посты Агапова, короче он рекомендует ЛПДЖ, девочки и попробуйте все же Бьютитек под глаза...мне так помогал и я просто плачу, что из-за дитя не могу ходить на процедуры..потому как этот Бьютитек мало где сеть...в Спике точно есть! Я вообще хочу, чтобы нормой было ходить и делать его три раза в неделю...после блефаро, если конечно сделаю..

Обо мне:
Старый 19.03.2008, 19:29
Постоянный участник
Profi

Lula, реальная засада! Я как раз сейчас в процессе похудания перед мамо... и скинуть мне нужно 8 кг... если эти мешки у меня останутся, никакие новые груди меня не спасут!(((
Что-то у нас тут я этот бьютек нигде не видела, 25-го иду на мезо, поинтересуюсь у своего врача, может есть здесь где...
Старый 19.03.2008, 21:21
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Мезо мне косметолог не рекомендовала!!! Там гиолуронка (не знаю как пишется) которая задерживает жидкость,но может это только мне, потому что у меня ж от рино еще отек был. Может микротоки попрбуешь???? они то везде должны быть...совмещать с мезо вроде не стоит, потому что микротоки весь результат от мезо удалит. А от микротоков лицо хорошо подтягивается!

Обо мне:
Старый 20.03.2008, 16:50
Постоянный участник
Profi

Lula, у меня как раз гиалуронка будет! Мне врач говорила, что отек будет, но сказала макс. 5 дней.... надо будет уточнить, не усугубит ли это мои мешки, если что, тогда колоть глаза не буду, а только носогубки и шею...
Микротоки тоже хочу попробовать, но я сейчас постоянно в разъездах, а мне сказали что надо регулярно 2-3 раза в неделю их делать.
Lula, а от микротоков насколько долгий эффект?
Старый 20.03.2008, 19:11
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Если делать микротоки, то мезо бесполезно просто!!!, микротоки гиалуронку рассасывают. Эффект...да фиг знает, у меня они сняли отек после рино и значительно подтянули лицо...я думаю..что можно сделать курс, а потом просто поддерживать. Гиалуронка очень освежает тоже лицо...я делала мезо, но отеки не уходят...

Филлиппа, я как обезьянка заказала вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =- это то самое? Расскажите пожалуйста какие ампулы советовал Агапов и как их применять с этим прибором:d

Обо мне:
Старый 20.03.2008, 20:40
Неженка Неженка вне форума
Частый посетитель
Profi

Неженка на нуле

Не знаю, не знаю, я делала микротоки - эффекта особенного не почувствовала. Сейчас сделала пока 2 процедуры на Лифт6, но резалта не вижу. Косметолог говорит - странно - у многих после первого раза эффект заметен.
Да, обидно, девочки, мне, почти как и вам, 29 лет.
И никаких изменений в весе не было и в помине.
Старый 20.03.2008, 23:06
Постоянный участник
Profi

Lula, в том-то и дело, что микротоки не могу пока делать, тк в разъездах постоянно, а с ними нужно мне сказали 15 сеансов с переодичностью ч-з день-два. Я пока не могу так, не получается, только к осени возможно окно на 1,5 месяца появится... так что пока поделаю гиалуронку, не от мешком, а просто общее состояние кожи привести в порядок и с гусиными лапками что-то поделать..
Пока в общем справляюсь домашними методами - не пить на ночь, пью почечный чай, и с утра делаю маску из бадяги....
Старый 21.03.2008, 11:37
fillippa fillippa вне форума
Частый посетитель

fillippa на нуле

Lula , нет я использовала этот прибор[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Агапов лично мне ничего не советовал, я прочитала в разделе консультаций дисскуцию по этому поводу, и у меня было такое состояние что я готова была делать что угодно, чтобы избавиться от этих ужасных отеков.
По поводу лекарства , я в аптеке купила глюкокортикостероиды, 1 ампулу , мне ее хватило на 4 раза. Я думаю лучше конечно посоветоваться с врачом или с косметологом.
... Вмятин у меня нет.
И еще ... у меня был бзик , я всматривалась в лица людей на предмет этих отеков, и что странно у многих пожилых людей за 50 их нет!!! у моих родителей нет, а у молодых есть.
Старый 21.03.2008, 12:13
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Филлиппа, веришь...у меня такой же бзик!!! это кашмар какой то...куплю тоже этот аппарат...все-равно пока возможности нет ходить к косметологу...а эту ампулу заливать куда-то надо? расскажи поподробней пожалуйста Ты вообще довольна, как я понимаю аппаратом?...и мешки меньше становятся?...ох....ну и проблемку генетика подослала.

Обо мне:
Старый 21.03.2008, 16:15
Sashkin Sashkin вне форума
Новичок
Мои фото: (8)

Sashkin на нуле

Иоланта, понятненько)) Значит, мне тоже вступать в клуб пользователей противогеморройных кремов))) Пошла посмотрела приборчик LPG для лица - прищепки у них, косметолог посмотрела на меня и сказала, что 2-3 (!!!) сеансов мне будет достаточно для сгона этой дряни. Я ей не верю! Но пробовать буду. И еще решила все-таки и мезо проколоть, сеансов 5. Девочки, кто LPG для лица делал? Когда эффект проходит, проблема не усугубляется? Кожа не растягивается?
Старый 21.03.2008, 16:46
fillippa fillippa вне форума
Частый посетитель

fillippa на нуле

Я делала так, часть ампулы выливала в емкость разбавляла водой, ... и этот аппарат имеет 2 электрода , один тип ручки держишь в руку, а второй кругленький смачиваешь в препарате и водишь по soofу , где то минут 5, в инстр. к аппарату сказано. Я это делала год назад у меня были проблемы с деньгами по косметологам ходить и эффекта вообшем не было от процедур, а soof замучил. Я решила попробовать так и дешевле выходило. Да у меня эффект был.
У моих родителей soofф нет. Может от экологии зависит раньше когда они росли экология лучше была
Старый 21.03.2008, 17:45
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

А у моей мамы есть правда не так сильно выражен как у меня( но у нее и рино не было)))
Стайсупов все же рекомендует начать с дипроспана. Переписываюсь с ним по мейлу. Но все же я пробовать не буду, думаю, Агапов прав, если бы это было так легко, то и не было б нашей темки и хирурги не охали о сложности проблемы. На след. неделе привезут аппарат, попробую....
У меня пока не возможности ходить к косметологу, да и потом не все понимают, что делать надо. Буду сама пробовать. Филлиппа, а почему ты не продолжаешь это делать??? Дома то всегда 10 минут найти можно..делала б регулярно может совсем ушли???
Я еще себе массажную маску с того сайта заказала...займусь плотно своей рожой)) после 27-ми все капец, старость надвигается!!!

Цитата:
Сообщение от Sashkin Посмотреть сообщение
Иоланта, понятненько)) Значит, мне тоже вступать в клуб пользователей противогеморройных кремов))) Пошла посмотрела приборчик LPG для лица - прищепки у них, косметолог посмотрела на меня и сказала, что 2-3 (!!!) сеансов мне будет достаточно для сгона этой дряни. Я ей не верю! Но пробовать буду. И еще решила все-таки и мезо проколоть, сеансов 5. Девочки, кто LPG для лица делал? Когда эффект проходит, проблема не усугубляется? Кожа не растягивается?

Вот по поводу мезо у меня тоже делема, мне косметолог сейчас не рекомендовала увлажнять кожу...там гиалуронка, которая влагу удерживает...соответственно усиливает отек нашей проблемы

Обо мне:
Старый 21.03.2008, 18:54
Постоянный участник
Profi

Иоланта на нуле

Sashkin! У меня от LPG кожа не растянулась,у других вроде тоже.Девочки писали ,у кого как получилось (прочитай выше). А что не веришь-правильно делаешь.Эти отеки конечно уменьшаются у многих уже с первой процедуры,но тут же возвращаются назад!!!Поэтому,мне кажется надо сделать минимум 10,а потом поддерживающие.Ларисику хватило 7.Вообщем мой косметолог сказала,что делать придется постоянно.Пока делаешь-они меньше,перестаешь-вот они,здрасте пожалуйста опять!!! Может действительно БЬЮТИТЕК попробовать...

А насчет гемороидальных мазей ,из откликов в этой теме,я сделала вывод,что они больше помогают от простых отеков или свежих прескуловыхотеков,которые только появляются.

Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.03.2008 в 21:13. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут.
Закрытая тема