Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кому интересно могу написать,где еще делают операции по устранению плоскостопия в Москве. Это 85 больница и областная клиника ФГБУ ФБ МСЭ Минтруда России.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Спасибо за интерес!
Мой диагноз: комбинированное плоскостопие. ригидный 1 палец левой стопы. вальгусная установка обеих стоп. Операция была сделана 28.11.12 в клинике на ул.Ивана Сусанина Двухсторонний подтаранный артрозрез,пластика сухожилий задней большеберцовой мышцы слева,Хейлектомия ПФС 1 слева. Правая нога в гипсе 2 недели,левая 4,5 недели. Мой доктор Ондар А.В. Я наверно нарушила правила? Если да-очень извиняюсь. Не могу загрузить фото............. |
|
||||
|
||||
Nato, я случайно на них встала, когда с костылями попыталась пройтись. Думала это можно сделать не касаясь пола...Завтра меня, скорее всего, выпишут. Числа 25-го приеду снимать швы и тогда же установят гибкий ленточный гибс. Вы его сами покупали или в больнице был?
Alya90, добро пожаловать! Пишите о своем опыте, будем ждать фото. Я свои выставлю через пару дней. |
|
||||
|
||||
marmelado, в больнице не было, я ВГ попросила самого купить, потому что Москву никто из моих не знает, а времени на поиски уже не было, да и ему виднее, какие именно надо покупать.
На костылях только на руках?)) Это ж какие руки надо иметь)) Alya90, оочень хотелось бы посмотреть фотки)) Как Вам с виликсами, не больно? |
|
||||
|
||||
Привет! Я вернулась)))
Пытаюсь уже третий раз написать и никак((( Мне в декабре достали импланты! Наконец-то!!! Итого год и 8 мес. ОП прошла нормально, наркоз общий, сейчас уже хожу нормально, остались синяки и новые швы)) Да, всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья и скорейшего восстановления после ОП. А также удачной операции тем, кому предстоит!!! Пусть ножки не болят!!! |
|
||||
|
||||
ой, давно не видно было))
Поздравляю с окончанием..пути) Есть ощущение, что чего-то не хватает? Кстати, когда у тебя боль от винтов прошла? Спортом занималась с ними? Сколько стоило вынуть? Ой, и фото! можно свежее фото стоп? Чуть не забыла.. Ахилл кому-нибудь удлиняли? У меня оно натягивается постоянно, на одной стопе даже больновато. И то место (над пяткой, где проколы) даже распухшее чуть-чуть. Интересно, это все нормально? |
|
||||
|
||||
Отвечаю))
Боли от винтов проходили постепенно, но на совсем так и не прошли(( особенно правая нога. Потом я просто привыкла к этим ощущениям. Насчет спорта-каталась на коньках и в первою зиму, и в эту. В эту вообще нормально, а вот в прошлую после катка ноги болели. Бегать не могла, винты больно, и прыгать, а так на велотренажере ездила)) Про ахил-нормально, у меня так же было, и тоже отек там был. Но ахил быстро прошел, сейчас вообще о нем не вспоминаю. |
|
||||
|
||||
Про стоимость-бесплатно!
Ощущения... Есть немного))) все боюсь как бы обратно не опустилось..)) А так, норм, винты хоть не мешают больше. Кстати, мне еще кости лишние удаляли, больше никому такого не делали? Фото, да, сделаю, выложу обязательно. |
|
||||
|
||||
А стельки носишь? и пока с винтами была тоже носила?
А не знаешь, почему нельзя их не удалять? Ого.. лишние кости.. Я не слышала) |
|
||||
|
||||
Стельки ношу и тапочки дома ортопедические. С винтами когда как, то забывала, летом обувь открытая, в общем не всегда.
Почему нельзя не знаю...мне сказал, что пора. Я еще летом хотела, но В.Г. подождать, после ноября сделаем. |
|
||||
|
||||
Пуля, всё может быть) со мной в палате точно не ты была, а в коридоре я ни с кем не знакомилась.. если только чисто визуально ты меня видела..я кроме соседок не помню никого)
Я передвигалась только на коляске, поверх гипсов обычно шерстяные носки натягивала) |
|
||||
|
||||
Кажется, видела)))
Ты в палате около окна лежала? от входа в отделение направо и до дальнего поста? Мне кажется, ты мимо меня проезжала, когда я госпитализировалась. Нас было трое, мы около поста стояли, девушка мимо нас проезжала, мы еще ей проехать мешали. Я еще подумала, что как у меня ОП была, наверное. |
|
||||
|
||||
Не, я в 225 была, это не доезжая до поста) да и дальше титана я ни разу не ездила))
Видела еще одну девушку на коляске, только гипсов у нее не заметила.. Вот она дальше меня жила, палату не знаю) |
|
||||
|
||||
Девушки, не чатимся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|