Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тори, ой, хорошенький носик вырисовывается. Горбинки теперь нету. Профиль очень красивый и аккуратный!
А будет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
zanzibar, Мурзик спасибо огромное!
жалко что пока кривит и справа хрящик боковой торчит коряво! но горбинки уже благо нет! это радует |
|
||||
|
||||
Тори! Носик очень даже. а у ж по сравнению с тем, что было -супер! А еще отек спадет и будет отлично. В профиль уже просто мечта. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ironwill, спасибо! я вот терпения набираюсь! меня профиль тоже устраивает
но вот все таки кривит носик то)) буду у дока спрашивать во вторник)) |
|
||||
|
||||
Тори! ну что кривит - так может просто отек неравномерный еще. Не волнуйся раньше времени, доктор все скажет. В любом случае стало намного-намного лучше, да и чтобы дышать стало нормально еще. (кто-то тут говорил, что главное -дыхание, а?))
|
|
||||
|
||||
Ironwill, так с той стороны где кривит все равно пока плохо дышит ноздря, через раз.но уже лучше чем неделю назад! она у меня с самого начала плохо дышала
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! была сегодня у дока, сказал оттек еще держится естественно, спросила его на мезо дал добро, вот только страшно эти укольчики делать
вот вам фоточка, 2 недели 1 день, не пугаться уставшая физия |
|
||||
|
||||
Lena-irena, спасибо с утра конечно оттек сильнее, я так не могу себя заставить спать с гипсом стаскиваю его спросони поэтому оттекаю прилично
по поводу мезо, все по-разному пишут кому больно. кому нет я надеюсь ты права по поводу боли, но раз это эффективно готова терпеть |
|
||||
|
||||
очень красивый, а главное естественный
|
|
||||
|
||||
У вас вообще лицо очень красивое, и нос этот действительно выглядит естсетвенно и хорошо... по мере схождения отека, будет еще лучше =)
|
|
||||
|
||||
Твигги, спасибо большое...прям засмущали
оттек держится, но всего 2,5 недели прошло борюсь как могу как ваш носик? будут новые фото? очень хочется чтобы все у вас получилось гуд |
|
||||
|
||||
привет девчонки!
я вас наверное уже со своими фото замучала))) мне кажется со стороны где сильный отек образавалась то ли ямка, то ли так вот отек сходит...не могу понять! к профилю нареканий никаких нет |
|
||||
|
||||
И вовсе даже не замучила! Наоборот - здорово, когда есть много фоток, можно носик с разных сторон оценить.
По поводу "ямок" даже и не парься! Отёк зачастую неровно сходит, со временем всё должно сгладиться. Профиль уже классный! Да и фас с тем, что был ДО, конечно, не сравнить) |
|
||||
|
||||
Феррари спасибо за поддержку, а то дочка вечно по носу стучит, Эдик все вправляет))) говорит "уезжает" он у меня))) вот я запереживала за эти ямки, даже не подумала что отек так сходит))
|