Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
воскресенье, у меня есть фото в небольшом макияже, можно выставить, чтобы Вы надо мной поработали, получится ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня зеленые глаза :d. Видимо, у Воскресенья монитор откорректированный по цвету, а у тебя нет. |
|
||||
|
||||
Ой Я вижу синие, как у меня А чего я тогда сегодня зеленым карандашом намазалась как дура?
|
|
||||
|
||||
Восхищена результатамии работы профессионалов! Буду очень признательна, если дадите рекомендации и мне.
|
|
||||
|
||||
Глазки у Ол-ки, особенно в смоки айс...супер!!!! Так идет!!!!
Девочки, а со мной сделайте тоже чтто-нить поярче пожалуйста. А то я крашусь то лет с 16-ти, только все время одинаково... |
|
||||
|
||||
X-Rain ты знаешь, мне понравилось У меня наряд был желтый...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Лула, тебе очччень идёт тёмный цвет волос! И вапще, брюнетка с зелёными глазами - мой идеал красоты!
|
|
||||
|
||||
еще вариант аки вамп :d
|
||||
|
||||
Гы круто!!!! В последнем варианте я на гейшу похожа)) Я, сейчас как раз брюнетка..муж заставил покраситься
ТазДевил...а можешь мне смоки айс сделать...мне так нравится такой мейк ап...еще бы научиться краситься так! Спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
рада, что понравилось
смоки:
|
||||
|
||||
последний вариант обалденный!!!
|
||||
|
||||
Обалдеть!!!! Ну и куда теперь идти чтобы в живую так накрасили!!! Спасибо большое ТазДевил...
|
|
||||
|
||||
а я в жизни их и не крашу вообще...мне помада не идет!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравится красная помада. Тебе пойдет светло бежевая.
|
|
||||
|
||||
Можно и меня накрасить?
наконец раскопала более-менее нормальную фотку. макияж может быть и а-ля натурель, и довольно ярким, так как крашусь я по-разному. Вобщем "рассмотрю все варианты" ))