Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Наталья, Вы правы, корректирующий- да, немного болезненно в первые дни, потом привыкаешь. Спасибо за контакт, Станислав делает просто супер, очень эффективно! Появилась красивая форма ног, уходят ненавистные жиры. Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
St2013, если актуально ещё, что за Станислав? дайте контакты пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кому-то нужен массажист в Москве, могу поделиться контактом. Мужчина, очень толковый и влюбленный в свою работу, выкладывается по-честному, мне даже показалось что на энергетическом уровне))) Я делала у него классический массаж, а так он делает еще спортивный, релаксирующий, корректирующий. Еще какой-то пластический, это я не знаю что за массаж. Принимает в салоне в Мневниках, на Полежаевской и по-моему выезжает на дом тоже. Кому нужно, могу дать телефон в личку.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень повезло, Lollet, а как Вашего звать? Может у нас один? Я год искала, меняла, и таки встретила.
|
|
||||
|
||||
Начала пользоваться услугами Станислава от Натальи К.
Наташ, классный массажист, спасибо) очень хорошо делает массаж на места липо, больно, конечно, но эффективно и деликатно. Реально очень сильные руки и профессиональная техника, мне есть с чем сравнивать. Буду продолжать у него массироваться |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а где он территориально принимает?
|
|
||||
|
||||
Что-то я запуталась, какого пола специалист?
Жалко, мне дома неудобно. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а антицеллюлитный массаж он делает?
|
|
||||
|
||||
Да, антицеллюлитный делает, и каааак! Девочки, я дома привыкла, что у меня жесткий массажист, не жалеет меня.
Сегодня Станислав приезжал, на места липо он же как раз антицеллюлитный делает. То ли у меня нервы на ногах начинаю прорастать, то ли это у него силища в руках. Я попросила пожёстче, и он меня таааак отмассировал, что я аж извивалась на кушетке)) спайки и неровности точно все разобьёт. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ааа-а-а!!!!!! Мне тогда тоже надААА!!! Целлюлит, собака, одолел, ничего его не берет поделитесь, плз, адресами-паролями-явками!!!
|
|
||||
|
||||
АннаАсадова, а цена какая у этого волшебника?
|
|
||||
|
||||
Если надо, я могу тоже порекомендовать своего массажиста, делает суперски, пишите в личку, если надо, выезжает на дом и вроде как можно к нему в кабинет ходить. Но дома полный релакс, приезжает с очень удобным матом, не со столом, руки золотые просто. Делает все виды массажа, в т.ч. антицеллюлитный, никаких синяков. Эффект супер.
|
|
||||
|
||||
Массажист
Уважаемые форумчанки, хочу вам разрекламировать потрясающего массажиста, к которому я недавно попала. Человек имеет не только сильные руки и хорошую технику, но еще обладает знаниями мануальной терапии (имеет сертификацию) и различных нетрадиционных методик, например, из китайской медицины.
Я сама давно страдаю различными проблемами спины, после беременностей ситуация ухудшилась, прошла через многих массажистов и поэтому отлично знаю, как тяжело найти хорошего специалиста, который не просто кожу трет. Массажист работает в салоне в районе метро Савеловская, можно и пешком дойти. На машине тоже удобно - рядом ТТК. И вот почему я решила сюда написать - массажист в Москве недавно, он приехал из одного из курортных городов России, там в сезон у него была обширная клиентская база, а здесь он нашел не совсем удачный салон, который совсем не заинтересован в нем, как в специалисте. Например, за массаж спины и шейно-воротниковый зоны цена по прайсу - 1 тыс рублей. А специалист еще и элементы мануальной терапии применяет, выкладывается по полной в течение 45 минут. Честно говоря, в московских салонах я давно такой цены не встречала, тем более при таком качестве. А клиентов мало, так как салон вообще никак не рекламирует его услуги. В общем, задумался человек обратно к себе уехать, так как сезон не за горами. Но лично мне очень хотелось бы иметь в доступности специалиста такого уровня, пару раз в год я бы точно к нему ездила. Он к тому же говорит, что его массажа при незапущенной ситуации достаточно 6-7 сеансов на курс. В общем, если кому интересно пока чел не уехал, пишите в личку, напишу точный адрес. P.S. Антицеллюлитный массаж тоже делает. Мне просто добавил элементы на бока в лечебный массаж, целиком на себе не пробовала. |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, дайте, пожалуйста контакты Станислава!
|
|
||||
|
||||
контакты чудо-Станислава в студию!!
|
|
||||
|
||||
У Станислава я тоже делала курс - могу подтвердить, очень качественный и эффективный массаж, руки подтянулись, спина, ноги выровнялись. Больно было поначалу, еле терпела. Но когда раз от разу видела эффект, это было лучшим стимулом и анестетиком))) Жаль, сейчас не в Москве и не могу снова прости курс у него.
|