Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гурьянов и в Уфе бывает, собирался осенью, возможно, что уже был, но возможно, что еще нет.
Могу дать его моб.тел.: 903 661 6140 Я в начале сентября была у Сулейманова, чтобы показать нос, которым очень крепко налетала на стеклянную дверь в TЦ Мир. Переносицу ощутимо разбила. И про Гурьянова поговорили. Сулейманов сказал, что он (Гур) - душа человек, ну с некоторой моей подачи) |
|
||||
|
||||
русскими буквами ящик напишите, админы разрешают. Вот она и хочет с ним списаться, узнать когда у нас будет и увидеться с ним. Может по скайпу покажется.
|
|
||||
|
||||
Лорен, email у него тот, который дали выше, находится на мейл.ру.
Да легко по скайпу, у него и на вышеприведённом телефоне скайп |
|
||||
|
||||
Isa-bella , ага, вот я на твой ответ и надеялась(по поводу бывает ли он в Уфе). А если и бывает, будет ли он фейс-лифтинг делать у нас? Ей еще и липофилинг в лицо надо, она у меня по поводу наших спрашивала, к Сулу принципиально идти не хочет, не может его пофигизм принять никак, а после ж/д многие ее знакомые жалуются на косяки. Может повезет ей и приедет он к нам, главное ей самой написать ему и узнать что и как.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное вам!!!
У нее средства позволяют сделать где угодно, но ребенок у нее маленький второй. Я ей наш сайт дала для ознакомления, чтобы читала, читала, читала. Конечно, не в тему здесь, хочу в "наркозах" вопрос задать, пойду туда... |
|
||||
|
||||
После фейслифтига, тем более с липофилингом, добираться из другого города - это совсем не здорово, разумеется. Но если по другому не получается, то можно. Я ехала из Москвы с отёками после липофилинга, так очень подозрительно в аэропорту при досмотре отнеслись, даже баллончик перцовый, который я туда легко провезла, отобрали.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best ваша знакомая списалась с Гурьяновым? Будет ли он в Уфе в ближайшее время? Поделитесь информацией, плиз)
|
|
||||
|
||||
Перечень анализов нужен
Записалась на консультацию к Андрею Станиславовичу на субботу. Хочу что-то с губами сделать, чтобы увеличить их и придать объём.
Сейчас у него на сайте не могу найти список анализов для хейлопластики. Девочки, может кто подскажет? |
|
||||
|
||||
Тростинка,сегодня написала ему на почту( на сайте указан адрес) -он тут же ответил. Можно позвонить по телефону клиники Медлаз( на том же сайте есть номер). Тоже на этой неделе хочу А.С посетить, проконсультироваться по поводу ринопластики.
Тростинка, напишите потом о своих впечатлениях от общения с доктором. Уже больше года ищу себе хирурга, никак не могу определиться. |
|
||||
|
||||
Тростинка, на сколько я помню по себе, для хейлопластике нужен не большой список анализов (не как под общим наркозом), а именно: -гепатит, Вич, сифилис - ТОЧНО. А вот было ли что-то еще..не помню уже.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana*, и Вы тоже потом отпишитесь, пож, о впечатлении. Я его тоже рассматриваю для ринопластики, но от него по рино мало результатов и отзывов. Собираю пока инфу. Очень интересно будет услышать Ваше впечатление.
|
|
||||
|
||||
Да не вопрос, конечно расскажу. Но что-то не смогла сегодня дозвониться по телефону указанному на сайте. Нарыла в инете другой тел Медлаза, там вообще ответили, что Гурьянов не принимает в этой клинике. Адрес тот же- Киевская, 24. Чудеса.
|
|
||||
|
||||
vesna73 (ну или очень похожий ник - точно не помню).
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* я звонила ему на мобильный, в марте принимал меня на Киевской 24, клиника медлаз. Может в другом месте теперь? Он же не в клинике работает, а на ее территории арендует кабинет и операционные.
|
|
||||
|
||||
Ка-бо, спасибо. Не знаю про другое место. АС мне написал, что в клинике Медлаз работает. Буду пытаться звонить туда. ну может у девушки, мне ответившей, настроение было плохое или забыла кто где работает))
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* а вы попробуйте прям ему позвонить, на его сайте есть телефон. А собсна в клинике то он правда не числится) Мне на рецепции его ни разу не позвали) говорили чтоб я его на мобильный набирала. Только когда я его больше часа ждала (операция затянулась) девушка сказала что он на операции и вот вот закончит. И даже пару раз ходила уточнить как обстановка. Видимо добрая попалась)
Это хорошо. что он все еще там, удобно расположено) |
|
||||
|
||||
*Svetlana*, 100% в Медлазе. Я у него была на консе на прошлой неделе.) И по тел звонила, который на его сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
можно посмотреть на одну из его работ набрав в гугле: "идеальный носик от Гурьянова" - там вторичка после Бабаяна
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! именно по телефону и звоню, что на сайте. Да и сам он мне написал, что работает в Медлазе и телефон этот дал. Переделку после Бабаяна видела. Когда нибудь дозвонюсь, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Isa-bella, так вот я на эту переделку и любуюсь. А больше переделок от Гурьянова я не видела.( А меня именно вторичка интересует, вернее "третичка". Я к нему про губы пришла консультироваться, а он мне сразу про нос, что его надо сначала в порядок привести, а потом, если понадобится, губы. Вот таким подходом он мне и понравился.)
|