Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пантера, спасибо за наводку, уже купила карандашик №103, и цена всего 89руб. В магазине провела линию на руке, до сих пор держится. Надеюсь на губах так же будет держаться.
|
|
||||
|
||||
Рада что понравились Мои любимые 101, 102, 204, кстати, у них есть чудные карандаши для бровей весьма приличных "правильных" оттенков
|
||||
|
||||
у sabo я вообще подобрала карандаш для губ, идентичный цвету помады шанель №5, которую здесь обсуждали и хвалили. сверху блеск - и полная иллюзия такой помады. качество и правда хорошее. и для бровей тоже прикупила, но еще не научилась пользоваться
|
|
||||
|
||||
olia_aa, у меня тоже самое происходит с глазами. Как подведу близко к слизистой на нижнем веке, все туши свет, хожу как-будто песок насыпали в глаза. Нижние веки я всю жизнь только тенями подводила. А сейчас учусь макияж правильно делать, растушевывать тени, подводить веки карандашом, смоки айз и т.д., получается пока плохо.
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок не переживай,как я убедилась на личном опыте в макияже нужно пытаться перепробовать все, чтобы найти свой "конёк" .По поводу карандаша:у меня оказывается только на этот карандаш такая реакция ,будем тестить другие ,уж больно макияж понравился,а там без подводки внутреннего века никак.
|
|
||||
|
||||
средств для подводки слизистой - масса, надо просто подобрать свое
|
||||
|
||||
я вот тоже пользуюсь уже года 2 маковской гелевой подводкой,но единственная проблема в том,что приходится с собой кисточку носить,а она в сумке портится((я уже 2 сменила,а стоят они недешево...посоветуйте какую кисточку можно купить в др.марках,чтобы она либо в коробочке была,либо как то закрывалась,а то в сумке маковские с собой не поносишь((
но сама подводка супер!! почитала тут отзывы хочу еще попробовать фломастер шанель,но не уверена,что фломастеры бывают настолько водостойкими как эта маковская гелевая подводка |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста посоветуйте,какой карандаш для слизистой очень стойкий? Интересует темный и именно карандаш.Очень надо!Вроде Тазик писала про МАС,но не помню про какой.А сама она куда то пропала.
Ой! Нашла про МАС карандаш. Лана, а вот этот фломастер Пупа,про который ты писала ,подойдет для слизистой?
|
||||
|
||||
Ага,спасибо.
Ну ничего на слизистой не держится,кроме Герленовской сухой подводки.Но она очень неудобная.Пойду в МАС.
|
||||
|
||||
Ланчик,а она удобно пользоваться? Вроде ты где-то писала,что к ней приноровиться надо?
|
||||
|
||||
ею только дома похоже помжно пользоваться(тк к ней кисточка нужна...а таскать с собой огромную кисточку не очень хочется и к тому же она портится без косметички или колпачка
|
|
||||
|
||||
А я стрелки рисую гелевой подводкой МАС,а хвостики фломастером Шисседо,и в сумке он всегда если надо им подправлю
|
|
||||
|
||||
Не появилось ли каких-либо новинок для подводки слизистой?
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, подскажи - какой ты кистью рисуешь стрелки гелевой подводкой? Прикупила кое-что из МАКа, теперь пытаюсь справиться с покупками
Я пробовала Бобби Брауновской для контура глаз, получается фигня. Может слишком жесткая? Она такая короткая, плоская и со срезанным краем
|
||||
|
||||
Даша, я пользуюсь кистью Бобби Браун Ultra Fine Eye Liner.
А той, что ты описала, удобнее тени в межресничное пространство забивать.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня есть и скошенная и подводочная кисть от мак. Но больше всего мне нравится художественная кисточка №1, купленная за копейки в магазине для школьников.
|
|
||||
|
||||
Девочки можно или нет чем то реаниматоровать гелевую маковскую подводку пользую всего полгода и она у меня подсохла жаль выкидывать
|