Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Слава богу ни температуры ни покраснения (ттт), но я все таки пропила сумамед. Я тоже сразу подумала про воспаление, вот только где оно может у меня быть? Действительно, самое хреновое - это неизвестность!(((
|
|
||||
|
||||
Олюшкин!завтра в спике возможны отключения света до 16 часов, соответственно все операции переносятся до этого момента, так что пока пройдут операции , а их будет несколько, сама понимаешь что и к 8 часам она врядли освободится...
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, мне кажется у тебя воспалительный процесс в самом носу идет. У тебя же хрящ, подсаженный, во время предыдущей оп, постоянно отторгался, вот мое имхо тебе его или не до конца вычистили и ткани постоянно восполяются или все вычистили правильно но ткани в сильнейшем стрессе. Мое имхо тебе срочно нужно к врачу и спрашивать про противоспалительную терапию (таблетки, дипросан и остальное). А то так и до образования рубцов не далеко....Не сиди и не жди, у тебя срочная ситуация!Я бы к любому другому врачу в Спике пошла, если не можешь к ЛН попасть. У них бесплатно прием тебе будет.
А реабилитолог Спиковский был? |
|
||||
|
||||
Мамука +1 ! Права на 100% !!!
Олюшкин, мне тоже кажется, что случай у тебя уже экстренный! И ждать и деликатничать уже нельзя просто!Звони Л.Н на моб, обьясняй ситуацию в самых чёрных красках, если и тогда она тебя СРОЧНО принять не сможет, как Мамука посоветовала- к любому СПИКовскому врачу! Должны же они заботиться о пациентах в конце концов в таких ситуациях!По любому будет лучше, чем такая неизвестность! И м.ч своего туда с собой возьми, как я поняла, он у тебя "танк", любую стену преодолеет! |
|
||||
|
||||
Девушки, ну что вы как на ****у собираетесь. :d Почему бы просто не позвонить Л.Н.?
|
|
||||
|
||||
Ура! Наконец дозвонилась до ЛН. Говорит, что действительно все ОП сдвигаются, но между ними попробует вырваться. Наличие книжки и бутербродов приветствуется.
Мамука, у меня тоже мысли по поводу хряща не дают покоя. Не думаю, что ЛН что то там "забыла", но то, что это напрямую связано с предыдущей ОП - это уж как пить дать. Вот только почему это так явно стало вылезать после физио, ведь эти процедуры направлены на снятие воспаления и отека, а у меня они как будто спровоцировали и то и другое? Катюш, воевать никто ни с кем даже и не думал, для меня ЛН - это хирург с большой буквы, и я ей безмерно благодарна за то, что она взялась за мой нос. Я прекрасно понимаю, что переделка - это кошмарный сон для любого хирурга, да еще и д****ая ответственность, ведь, как говорят: кто последний тот и отец. Просто очень обидно, да в общем то и страшновато, был такой классный носик после ОП, а через три недели с ним что то стало жуткое происходить! Я не собираюсь искать виноватых, просто очень хочется как то поправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Олюшкин, мы с тобой. Мы все про тебя думаем, ты не беспокойся, все поправимо. У тебя обязательно все наладится. Главное, очень хорошо, что ты рядом, в Москве, и что в СПИКе полно компетентных врачей, которые, конечно же, знают, что делать. Главное к ним прийти и обратиться за помощью. Бывает, наверное, такое, индивидуальная реакция организма на реаблитиационные процедуры, я уже от одной девочки в другом городе слышала подобную историю (тоже после рино у нее все было ок, а потом она пошла на какие-то процедуры и нос разбарабанило неимоверно, но потом все восстановилось), поэтому ты обязательно иди к врачам и будь спокойна, все будет хорошо. Давай, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Прочитал темку, Олюшкин(можно на ты) Да, удачи тебе сегодня, я думаю ЛН найдет причину воспаления, подскажет правильное решение и все-все будет хорошо!!!!! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, так реабилитолог спиковский был ?
Под "забыла" не обязательно остатки хряща имелись ввиду, а воспалительная среда или микробы:d(но я не врач). Что сказали? ЛН знает, почему процедуры на нос так подействовали? |
|
||||
|
||||
Какие микробы на таком сроке после операции?
|
|
||||
|
||||
Встречалась вчера с обоими врачами (то бишь обеими) - реабилитологом и ЛН. С одной стороны, успокоили, точнее сказать, успокоила ЛН. Но, опять же успокоила - это наверное не совсем то слово, ввиду того, что "все в пределах нормы, но если что то будет беспокоить, то мы конечно поможем"... и все в этом духе... Если что, это простите, что? Когда он будет как у буратино, или когда он просто отвалится?. А послушать реабилитолога, так у меня вообще сейчас все хорошо. Ну и, разумеется, никто раньше ничего подобного не видел, хотя нет, вру, ЛН разговаривает более дипломатично, без подобного рода утверждений. Блин, она на меня вообще как то странно воздействует, прям как удав на кролика, правда в хорошем смысле слова. Сказала - все в норме, у меня сразу все отлегло... Она говорит, что на ткани, воспаленные ранее наложилась новая травма, соответственно развился отек, правда почему то отсроченный. Ладно, больше всего мне понравилось то, что она говорит, что это возможно еще цветочки, и основная красота может начаться со 2 по 4 месяц, когда идет усиленная регенерация и какие то хитрые восстановительные процессы. Короче, в период со 2 по 4 мес. от носа можно вообще ожидать любых чудес, и это будет являться нормой!:susel: Блин, чего то мне уже страшно становится.... Может, она меня на всякий случай стращает, чтобы я после каждого прыщика панику не разводила? Но я вроде на неврастеничку то не похожа, и нос на самом деле у меня как то не очень выглядит... Пойду позвоню подружке, ее приятельница у ЛН после нас носик делала, и там кажется тоже какие то проблемы с хрящом были, то ли он воспалился, то ли не прижился, Щербаков даже какую то жидкость шприцом откачивал.... Наверное по сравнению с этим у меня, действительно еще не криминал (ттт).
|
|
||||
|
||||
Если честно, я думала, что первое, что она мне скажет - это дипроспан. Но, она сказала, что это вообще не моя тема, ну во всяком случае пока... Сказала прикладывать наш волшебный димексид (но обязательно регулярно) и гель бен гей.
|