Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня тоже прыщики на носу были. Через две недели все прошло.
|
|
||||
|
||||
Кэт , я по рекомендации мои дохторов , привязываю на ночь гипс , чтоб не дыло отека , ты знаешь, очень хорошо ....и еще я начала микротоками дома дренажиться - это очень хорошо и от отеков и от прищиков ....:d
|
|
||||
|
||||
Кэт, по моему вышло шедеврально, браво, поздравляю, какое счастье!!!! Мне нравится абсолютно все, и даже колумела стала более выражена!!! Интересно, это произошло в результате работы с ноздрями? Ноздрики изменили свое направление вверх, это так красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
извиняюсь за оффтоп, а мне всегда хотелось ноздри не вверх, а в бок как бы, т.к. всю жизнь вверх, и казалось это будет красиво...но после ОП они так и остались вверх. |
|
||||
|
||||
Вика, ну я считаю, что это красиво, как и многие другие любительницы таких типов носов. По моему это очень сексуально!!!!
Но есть и сторонники максимально прикрытых ноздрей, тут уж на любителя. Я же от себя пишу. Вообще, ЛБ очень везет, что к ней идут красивые пациентки, это существенно украшает любой результат! Хотя, безусловно, она очень хороший хирург, я рада, что о ней узнали благодаря этому форуму!!!! |
|
||||
|
||||
elena-ha, спасибо за совет! Вот только гипса у меня не осталось :d На микротоки поеду сегодня, в Питере так и не собралась съездить. Хотя они мне вроде не очень помогают. Хочу купить гель с арникой Algotherm, но жабка поддушивает... 4400 стоит .
Yasmin, спасибочки!! Так приятно! Знаешь, со стороны ведь виднее! А насчет колумеллы - я спросила ЛБ до операции, можно ли ее сделать более выраженной. Она сказала, что у меня этот общий угол нарушен после остеотомии, и когда она его исправит, то колумелла станет более красивой. Видимо, так и получилось... Просто Андреищев перед остеотомией уточнил, буду ли я делать рино, и сказал, что от этого зависит, будет ли он исправлять какой-то угол, который изменится после работы с челюстью и который повлияет на кончик носа. Вот фото. Или тут одинаковая колумелла? До остеотомии и после. Девочки, я профан в таких нюансах |
|
||||
|
||||
Углы немножечко разные, поэтому сложно сказать, было ли изменение после остеотомии, если да, то судя по фото даже в лучшую сторону! Но по любому, до рино колумелу практически не было видно, а после она красиво приоткрылась!! Я в восторге!!!
|
|
||||
|
||||
Кэт, поздравляю тебя, носик просто загляденье!!!
А эти синие нитки - ах, как я хочу такие же!!:d Еще один идеальный результат от ЛБ! Я очень, очень за тебя рада! Ты и была красотка, а с таким носиком совсем с ума сойти, лицо такое утонченное стало! |
|
||||
|
||||
КЭТ, позравляю !!!!! Какой милый носик!!! Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Кэт, носик восхитительный!!!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Очаровательно))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Аланчик, Yasmin, che, zanzibar, С.В.Е.Т., Ол-ка, apelsin, Ваниль, спасибо огроменное, девочки!! Все благодаря золотым ручкам Ларисы Батразовны! Спасибо вам за поддержку и приятные слова!
Надеюсь, скоро нос станет еще лучше! сhe, совсем скоро тоже будешь с ниточками! |
|
||||
|
||||
ой Кэт, как я на это надесь, как хочу себе такие же ниточки:d
только про 27-е пока непонятно у меня...только завтра вечером будет известно, состоится ли ОП или перенесут... |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже ниточками восхищаюсь. А у меня были белые нитки. Ух, их так трудно было выискивать на снятии швов. И ЛН тогда сказала, надо было цветными шить. Вот, если я попаду-таки на повторное ушивание ноздрей, то я попрошу синие тож
che, не забудь мне просигналить |
|
||||
|
||||
che, ну ведь если перенесут, то ненадолго? будем держать за тебя кулачки!!
zanzibar, ага, синие под цвет синяков гламурно :d |
|
||||
|
||||
девочки, буду держать вас в курсе как и что
Кэт, расскажи как подрезанные ноздри заживают? Как швы? Не болят, не кровоточат? Нитки нужно будет вынимать потом или сами выпадут? |