Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я читала о такой реакции, просто удивилась с чего это вдруг. Перемешала все точно...
Ну да ладно, все смыла - волосы на месте и краска не смылась (а то я уж боялась, что как долмантинец буду). Опять блещу....уиии.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сок выжимаю чесночницей. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Димексид этот в аптеке продается?
|
|
||||
|
||||
Ага, копейки стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделюсь рецептом маски,которую на себе сегодня испробовала.....особенно для тех,кто ошибся с выбором краски для волос и стал темнее,чем хотел( я была светлой карамелью,покрасилась в светлого шоколадного блондина- в рез-те стала глубоко коричневой -где то между 6 и 7 уровня...в общем ужасужас)....выискала в инете- нашла маску с луком(он -главный ингридиент в маске)....по инет источнику- ложку оливк масла,ложку медаа,лук(головку в блендере)и желток- смешать и на полтора часа на голову под колпак....я сделала- чашку йогурта.,полголовки лука,желток и масло зародышей пшеницы....продержала...смываюсь- и не поверила своим глазам- реально вместе с маской- светлее стала -пигмент на глазах ушел !!!!так что вместо хим смывки - лучше эта маска!!!! плюсов море...из минусов- слабый запах лука....))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Лук говорят реально помогает, моя бабуля всю жизно волосы луком натирала (кесюмесю делала и втирала и потом мыла, смешивала со всем чем хочешь мед, яйцо и т д), но меня беспокоит этот ужасный запах после маски с луком, я в детстве как-то по бабулиному рецепту делала, до сих пор помню как весь класс от меня шарахался, чуть вспотел и усе аромаааат за 3 км чуствуется.
|
|
||||
|
||||
Бусик ,вот так..
|
|
||||
|
||||
Олюня,спасибо дорогая!!надо теперь его у нас поискать!!люди!!девочки изралитянки,кто то у нас это видел? и можно это лекарство купить без рецепта?
|
|
||||
|
||||
У меня волосы поперли в рост после серии питательных масок... Проблема была локальная, но в итоге волосы начали расти по всей головешке) Сначала делала с месяц маску с димексидом (репейно-касторово-витаминная масляная смесь + В6 + несколько капель димексида), потом димексид вообще убрала и мешала в масла то глину, то мед, то желток, то черный хлебушек... Маску с желатином делала иногда. Через 4 месяца решила, что пора волосам отдохнуть и пользуюсь комплексом Система 4 2 раза в неделю, пока никаких народных масок.
Сейчас спустя 4 месяца имеется разноуровневый ежик волос (от 4см до 1 см) по всей голове, смотрится жутковато, конечно, маскируюсь, но я только радуюсь, представляя, какая будет красота, когда все это отрастет) |
|
||||
|
||||
Т.е. расти волосы начали именно благодаря 4-х месячному использованию народных масок?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после маски с димексидом его нужно просто смывать или шампунем мыть?
|
|
||||
|
||||
Шампунем мыть. Смывается без проблем.
|
|
||||
|
||||
Девоньки красавицы, а сколько по времени масочку с димексидом держать?
(этот так для поддерж. беседы) Я уже второй раз делаю маску с горчицей это жесть какая-то кто-то писал ходить с ней минут 30, я больше 10 мин. не высиживаю. Не знаю каков эффект будет!!!! |
|
||||
|
||||
tati@na ,аккуратней с горчицей,если сильно жжёт нужно смывать,а то ожог можно получить,а маску с димексидом я держу от 30 мин до часа,но димексида немного ,а то я в первый раз его прилично так добавила и как у вас с горчицей.
|
|
||||
|
||||
Я маску с димексидом час держу железно. В последнее время правда разленилась малёха, перестала делать. Но планирую возобновить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девульки я в следующую "помойку" головы сделаю с димексидом. Эх я тоже оч. ленивая, но у меня щас прям катострофическое положение с головой приключилось поэтому 2 раза в неделю стараюсь чего-нить намазать.
|
|
||||
|
||||
С димексидом только не переборщи, - делай всё строго по рецепту. Пропорция д.б. такой 1:2:2:2:2:2.
|
|
||||
|
||||
молодуха ,для блондинок советуют в такие маски добавлять масло лимона.
|