Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
В салоне Sebastian должны так делать. Это там, где и все продается. Я ссылку выше давала salonelovely.ru
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, спасибо! Посмотрела еще раз внимательно, увидела)))) в этом салоне даже цены гуманные, если конечно все соответствует информации с сайта.. Надо срочно к ним ехать! Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Не за что)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, пожалуйста, зачем вы придумываете все эти "шапки-поддувалки" для того, чтобы волосы в тепле держать после нанесения ламината? Не проще ли пакетик на голову и два фена направить? Я всегда так делаю и вроде неплохо получается. А щас подумала, может, из-за этого пакета нарушается какая-нибудь технология, типа поступление воздуха, и эффект получается не такой сильный, а?
|
|
||||
|
||||
А Вам нравится держать 2 фена? Фен-шапка - надел и сидишь. ИМХО это удобнее.
|
|
||||
|
||||
Ездила на интершарм, обошла много парик. ком-ний. Везде спрашивала ламинирование, купила итальянское комплекс обошолся 5200, это приблизительно на 10процед. на сред. дл. волос. Еще собрала кучу инфы на эту тему и прайсов. Paul Mitchell, не в какую не согласились продать, жадюги, тока после учебы.
|
|
||||
|
||||
В пятницу красилась, а точнее корни красили краской Кедра, а на остальные волосы было сдеано ламинирование (Себастиан). За это время 2 раза помыла и один раз сходила в бассейн. Результат - волосы оочень посветлели, цвет ушел на 60-70%..И это 2 дня...
|
|
||||
|
||||
А у меня все держится идеально. Первые 2 процедуры делаю с перерывом в 2 недели. Так плотнее ложится. И потом дольше держится. Далее через месяц. Все прекрасно держится. Волосы не светлеют. Но я выполняю всю процедуру полностью. Как Вам делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть возможность купить и Lebel
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Sebastian с масками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По второй ссылке внизу страницы. Но я так и не могу понять что же из них брать. Опыта применения и того и другого ни у кого нет? )) |
|
||||
|
||||
Airy, я делала и то, и другое в салоне. Результат примерно одинаков, но в лебел блеска было чуть больше ( или мне так казалось?). Себастин стОит дешевле, и чуть проще сама процедура за счет необязательности применения ряда компонентов (маски и закрепления, например). У лебел надо точнее соблюдать технологию, иначе рез-т будет значительно хуже ожидаемого.
Дома делать лебел не пробовала, а с себастином справилась без проблем. Покупала, кстати, там же. Все просто, надежно, и продавец очень понравился,- с удовольствием делится не только продукцией, но и инфой, отвечает на все вопросы по продукции, дельные советы дает. |
|
||||
|
||||
А я Лебел в салоне делала и не заметила ничего. Вообще без эффекта. Видимо технология не была соблюдена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но пр этом на волосах краски нет тока ламинирование это. Может поэтому и светлеет так быстро?? о я однозначно посвеллела, правда мою голову каждый день + 1 раз была в бассейне. Делала вот в этом салоне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sandrinka, что значит "выполняю всю процедуру полностью" ? |
|
||||
|
||||
Svetlinka-777, спасибо!)) Весы склонились в пользу Sebastian )) Напишу письмецо, узнаю как это делать.
PS а мне еще в лотах чашки понравились)) Попробую прикупить - на Новый год самое то , но пока я даже не зарегистрирована. Как хорошо, что есть первопроходцы, не то что я - трусиха . Спасибо |
|
||||
|
||||
Полностью - это значит, что в 3 этапа.
1 этап: Моете голову очищающим шампунем. Наносите маску 2+1, одеваете шапочку или пакет, греете под колпаком (в салоне климазон) 20 минут. Охлаждаете 20 минут. 2 этап: Смываете все очищающим шампунем. Наносите ламинат. Одеваете шапочку. Греете 20-40 минут. Охлаждаете 20 минут. 3 этап: Смываете ламинат очищающим шампунем. Наносите маску-закрепитель пенетрэйт. Не одеваете шапочку. Греете 20 минут. Там появляется корочка. Остываете 20 минут. Смываете водой. Вот и все. Это процедура полностью. И еще я почти уверена что на окрашенных волосах лучше держится ламинат. Так как после окрашивания волосы более сухие становятся. И состав лучше прилипает. |
|
||||
|
||||
Sandrinka, перед последней маской шапочку не одевать, а колпак можно? А он разве не испачкается (у меня есть такой - он надувается и плотно облегает голову). Помыть не проблема, вот только образование корочки заставляет задуматься. Она и на колпаке тоже образуется? Волосы и колпак не слипнутся?
|
|
||||
|
||||
Airy, не волнуйтесь! Я тоже покупала Себастин на и-бей впервые. Но у этого продавца уже были положительные отзывы, он подробно отвечал на все вопросы, и я рискнула Все было ок! Что хорошо, у него же можно купить и полный комплекс, чтобы ламинирование держалось получше. Надо только сказать ему об этом, и он предложит и ассортимент, и варианты оплаты и доставки.
|
|
||||
|
||||
Svetlinka-777, спасибо за отзывчивость) Так приятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что же в следующий раз делать? сначала полностью красить голову - потом ламинат? или тогда вообще его не надо..? |
|
||||
|
||||
Airy, колпак одевать не то, что можно, а нужно! Ничего не испачкается, так как маска почти прозрачная и не липкая и корочка на волосах быстро образуется. Я уже много раз дома делала. Все ок. Не волнуйтесь даже)
Ollya, я даже не знаю, как Вам лучше сделать. Если у Вас нет потребности окрашивать волосы, то зачем их портить? Попробуйте сделать процедуру по схеме и сравните результат. |
|
||||
|
||||
Sandrinka, отличненько! Спасибо
|