Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина-Рубан, подскажите пжл где можно почитать Вашу историю (если она есть) и фото после 1 операции у Сергеева? Буду очень Вам признательна)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем девочкам. Я тут прочитала весь пост про размеры и хотела кое-что добавить. На одном сайте, сайте пласт. хирурга, я прочитала, как определить размер груди, правда я полагаю такое подходит больше для определения размера чашечки. Суть, в общем сводится к тому сколько сантиметров в поперечнике (так и не поняла, где это измерять, может, кто подскажет?) и расстояние от соска до складки и таким образом определяется размер. Если кому интересно могу скинуть ссылочку, там как раз есть таблица размеров.
|
|
||||
|
||||
мне интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только не знаю можно ли здесь вставлять ссылки на другие сайты, хотя это сайт пл. хирурга. Что-то я ничего такого не нашла в правилах.
|
|
||||
|
||||
Валенсиа, а вы можете нам скопировать информацию сюда, а в скобках указать ссылку откуда вы этот метод взяли. Думаю модераторы не будут против. Видела на форуме много ссылок на внешние сайты
|
|
||||
|
||||
Пыталась вставить, но получается все вперемешку и не понятно, что к чему относится. Лучше ссылку вставлю. Прошу администраторов сайта простить, если это неправильно.
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
тоже не поняла, как расстояние мерить от соска до складки: вбок или вниз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот не понятно как мерить расстояние от передней подмышечной линии до срединной через сосок? |
|
||||
|
||||
А где мерять "поперечник"?
\ |
|
||||
|
||||
то бишь 400- 4-ый, 450-5-ый? )) надо еще тот факт учесть, наверное, что со временем еще уменьшится? (как-то имплант железу давит вроде )
|
|
||||
|
||||
to HиKи
когда я была у Глобы на приеме он мне сказал что на мои 0,5 надо ставить около 495 сс (ментор анатомы 334-1302 по таблице), чтобы получить 4-ку, только мне кажется что у меня не 0,5 все-таки а побольше. и база 13.5 под грудью 80, сам объем 89-91 (скачет). я тут уже год читатель, как обещалась фотку выложить так и не получается - уже обещать не буду. пока делать не собралась - как -то не складывается в этом плане. Вам на 2-ку 450 - наверное 5 дадут, и кстати мне Глоба сказал, что на мою грудь нужно минимум 380 ставить - иначе яблочки будут))) забыла добавить - грудь после 3 детей - старший сосал грудь - 2г.10 мес. а младшие двойняшки - всего 6 мес. поэтому размер свой сама уже и не определю - но растянулась кожа конечно.... |
|
||||
|
||||
Ники, а по-моему с 450 у вас будет больше 5го. Я тут читала, что врачи говорят 118 сс дают одн размер. А значит 450/118=3.8 + 2 = 5.8 размер. Ууууух, вы уверены, что вам так много надо? Мне и на мои 0.5 310сс маленькими не кажутся. Но конечно на вкус и цвет ... Главное, чтобы вам нравилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне 295сс на свой 1-ый размер дали 2,5 размер в итоге. Грудная клетка 67-68 см ;) И сама я 165 см, а чем выше девушка, тем больше надо ставить, иначе грудь теряется.
Как минимум 170 сс этот 1 размер. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|