Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Быстрой вам и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Хорошо я пока тут новичок, поэтому никого пока не знаю)
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, А тут и молодухи и старожилы все на ты. Это и хорошо, как то сразу располагает к душевности, без политесов. Что ты собираешься делать или уже?
|
|
||||
|
||||
Я уже делала риносептопластику и мамопластика, в будущем хотелось бы блефаропластика и пока хочу понять что ещё именно нужно, наверное может какую то подтяжке, меня носогубные складки смущают, но это позже, пока хочу почитать, получить информацию)
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, тут целая ветка есть про носогубки. По крайней мере была. Но, особых успехов никто, вроде, не достиг. Поищи, а то мы здесь нарушаем, офтопим. В каждой теме принято не выходить за рамки названной темы, в данном случае-Каримова.
|
|
||||
|
||||
@Притти,
Во сколько будешь в среду в РАН? Я в 11 хожу на токи. Обычно встречаюсь там со всеми , кто на перевязку. Держись. Дама там ходит на перевязку, 2 раза видела, пожилая, ей 3 кг жира откачали с ее слов, тоже больно, но она уже похудевшая и лучше ей. Конечно больно, но потерпи немного и лучше будет. Так ты в Юнионе была? Мне сырники зашли с утра, нормально) @Юлия18, У Каримова? тУт веточка именно про него просто Делайте блефаро, не бойтесь. Я сделала в итоге, результатом довольна, хотя отеки и гуляют, фотку вешала в блефаро до/после |
|
||||
|
||||
@Притти, ой какая молодец, поздравляю. Потерпи немного, всё пройдёт. Я сейчас рада что сделала)))) и мне кажется, что мало и отсосал и отрезал. Я просила с ноги, получила отказ))) Может что нужно, пиши не стесняйся, организуем)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VickyP, ладно, продублирую ответ сюда из Проблем после абдоминопластики, надеюсь, это не возбраняется, поскольку тема Каримова.
Девушки, я вернулась из подполья!)) Не было никаких морально физических сил шевельнуть пальцем. Сильная боль прошла на шестой день, то есть, ее можно стало купировать таблеткой обезболивающего. Сегодня 18 дней после операции. Я еще в Питере, хожу на перевязки через каждые два дня. Через неделю после операции на ощупь удалили 60 млл серомы. Второй раз поехала на УЗИ в Юнион, они пометили крестиком, на следующий день удалили 54 мл. Сегодня была опять на узи, но уже в РАН, потому как неудобно ездить в другой конец города на УЗИ, а на перевязку в РАН. По крестикам опять удалили около 50 млл серомы. УЗИ делала в поликлинике РАН доктор Журавлева, по первому образованию хирург. Большая умница и профессионал, предложила в следующий раз пригласить к ней в кабинет доктора, чтобы под мониторингом убрать все полости, мелкие и крупные. Полости выше шва на несколько сантиметров и справа и слева см 2 на 15, глубина около одного см. В среду иду еще раз убирать жидкость уже в тандеме узиста с хирургом. Каримов говорит, что все идет в штатном режиме, беспокоиться не о чем. Я просила назначить медикаментозное лечение, поскольку прочла, что желательно было бы назначить рассасывающие и антибиотики. Доктор возражает, говорит, зачем травить организм, если нет ни температуры, ни срок образования серомы еще не перешел за свои сроки... Все назначенные лекарства пила 10 дней. Нашла народное средство-чабрец с ромашкой завариваю и пью. Про результат не хочу раньше времени говорить, но есть два обстоятельства, которые не изменятся со временем: шов почти на талии, между пупком и швом 4 см!!!, и второе, никуда не делись мои складки по бокам, а ведь договор у нас был с доктором, что он их отлипит и образовавшуюся лишнюю кожу утянет в шов. Именно это обещание меня и привело в Питер, на мои вопросы есть гениальный ответ: по-другому не получилось! Шов от предыдущего шва продолжил в каждую сторону на см 5-6, и он заходит далеко за бок. Жалею ли я, что пошла на абдоминопластику? Что оперировалась нет, но что уехала от Локтионова-да! К чести Каримова нужно сказать, что и он, и его ассистент, и администратор очень внимательны, всегда на связи и ведут после операции пациента очень ответственно. А что отлипил всего 800 граммов и про наркоз посмотри в его теме, Аленушка. Насчет предписаний: носить корсет всего 4 недели, потом перейти на высокие утягивающие послеродовые трусы, на бока ложиться буквально на следующий день, чтобы стекала серома с боков к центру, сидеть можно сразу. Никаких проблем с выпрямлением у меня не было с первого дня операции, доктор сказал, что он не тянет слишком ни кожу, ни мышцы, чтобы быстро без натяжения заживали. Вчера и сегодня появилась проблема неожиданная, от колена до ступни отекла правая нога, болей и дискомфорта нет, чтобы это могло быть? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VickyP, по-моему я тебя видела на перевязке. Ты рассказывала соседке, что пришла за блефорапластикой, а доктор тебе предложил и височную и прочее. Если это была ты-выглядишь не больше 40! С тобой сидела женщина в возрасте, боооольшая такая. Я все ее оценивала по внешности, что же она перевязывает, поскольку по телу и лицу ничего не было заметно.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, да, она была очень большая такая, блондинка. Ну, по сравнению с ней я тростиночка.)) А я прогуливалась по фойе, в красном джемпере и джинсах. Если бы я твое фото увидела до, я бы тебя унала.
Твоя сестра еще начала искать у себя, что бы себе улучшить. Я права? |
|
||||
|
||||
не, я без сестры была. Наверное не я)
|