Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
юлвия, спасибо, на нолик ставили Евросиликон 370сс
|
|
||||
|
||||
Слушай, ну ты меня просто успокоила, док мне говорил, что отек, но я то, все равно нервничаю, а вот что соски по линеечке-это тема, буду ждать)))), спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ , отлично, очень красиво и гармонично! Хотя, конечно, рано судить о каком-либо результате) Тем не менее, мне кажется, очень хорошо - ровненько так всё, аккуратно. А разница, возможно, результат более сильного отёка на одной груди.
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ! Поздравляю!
Очень красиво для этапа в 5 дней. Разница - это отек. У меня до сих пор ещё правая больше, хотя вижу это только на фото, в зеркале почему-то нет ассиметрии, и это не может не радовать. Ты герой - ещё и липо! Молодец! |
|
||||
|
||||
АленкаKZ, поздравляю тебя!!! Легкой реабилитации и красивого результата твоих операций, грудь+липо молодец!!! Ты хотела глянуть мои фото....ссылка на них в этой теме на стр.4 пост 63...
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ поздравляю!!Сиси аккуратненькие,классные,немного заметна разница,если честно,будем ждать фоток через 2 недели,удачи!
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ, поздравляю, хорошо получилось, натуральненько, я тоже буду ставить Евросиликон, хотя большинство форумчан, мне кажется, ставят МЕНТОР или МАКГАН. А вообще есть принципиальная разница между фирмами-производителями?
|
|
||||
|
||||
@lis@! Если вам действительно интересно про разницу в производителях и фирмах имплантов, то вот здесь лучше это спросить, а лучше почитать темку, там много раз обсуждалось. :
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4458&page=74 |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как долго нужно спать на спине после ОП. Для меня это головная боль, т.к. сплю только на животе или на боку. Или все по личным ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Вообще 2 недели вроде, а там по ощущениям. Я где-то в 2,5 - 3 недели стала иногда поворачиваться на бок. Сейчас уже вовсю сплю на боку.
|
|
||||
|
||||
девочки, я тоже отстрелялась))). Пишу с телефона. Выпишут меня только завтра. Но сиси док уже дал посмотреть. Мне нрааавииитсяяяя!!! Хотя во время операции пришлось сделать редукцию левой железы...Как приеду домой напишу подробнее отчет и фото, как обещала.
|
|
||||
|
||||
Мне было сказано: месяц спать на спине! Я и спала. Да, это очень неудобно и тяжело, но привыкла как-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, всем спасибо большое за теплые слова , правда. мне тоже очень нравятся мои титечки, главное что б все было как положено, без осложнений.
Сегодня 6-ой день и чувствуется верхний полюс становится мягче, мышцы болят меньше, правда полы еще сложновато мыть (пришлось взять швабру). beksi, поздравляю , легкой реабилитации julia77, посмотрела твои фоты, загляденье, богатые титечки, красиво, мне очень понравились, а со временем они у тебя больше стали или спадает отек и меньше становятся? |
|
||||
|
||||
Alenka kz неужели совсем некому помочь?Конечно будет тяжело будет пол мыть -на 6 день,не жалко себя?
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ,поздравляю! Очень аккуратная грудка получилась!
beksi,молодец, что уже "отстрелялась".А почему редукцию делали?Была явная асимметрия? mrusya,а изначально у тебя на одной груди был избыток кожи или сама железа была больше? |
|
||||
|
||||
Ириска 79, да, была ассиметрия. Я выкладывала фото в теме про подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Alenka kz,Поздравляю с новыми красивыми сисями)))) Не переживай про ассиметрию, ещё отек не спал, а судить ещё рано. Так и мне доктор говорит)))Сказал будем обсуждать грудь, когда пройдут отёки. Да и говорит, что обычно одна грудь больше отекает, чем другая.
Мне вот грустно, что все уже свои сиси так бистро видят, а я с заклеенными сосками еще 11 дней ходить буду. Снимать не разрешили бандажи....Даже посмотреть не могу.... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что грудь за Вас сама решит, когда хватит. Когда начнете с удивлением просыпаться на боку - значит - уже можно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|