Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Активирую сообщение после того как будут добавлены фото.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Катерина!
Приношу свои извинения за невольное нарушение правил форума, но на момент написания сообщения не было возможности разместить фото. Теперь я готова поделиться и фото-радостью))) Как правильно поступить? Сначала я размещу фото, а потом Вы активируете отзыв, или....? Спасибо за Ваш форум! |
|
||||
|
||||
СанОльга, да, размещайте, потом активирую.
|
|
||||
|
||||
Импланты анатомической формы 315 мл. Установка под мышцу. Разрез по нижнему контуру ареолы. 3 недели после операции.
Катерина, я что-то сделала не так? Или мне самой повторно написать отзыв? Благо, я его отскринила))) |
|
||||
|
||||
СанОльга, так это фото после операции: ракусра до нет, ракурс после не показательный вообще - только и понятно, что вот она грудь. Хорошо ли сделана, плохо ли? Не увидеть.
Нужно вид спереди, до и после. |
|
||||
|
||||
Катерина, своих фото "до" к сожалению у меня нет. Не фотографировала себя до операции. Фото "до" есть только у него. Вы разрешаете вставлять фото с сайта доктора?
|
|
||||
|
||||
СанОльга, да, ваше фото с сайта доктора - пожалуйста. Главное после снять в четком ракурсе вид спереди. Не снизу, не сбоку.
А вообще Батюков вроде очень контактный доктор и наверняка если ему написать, он вышлет фото до. |
|
||||
|
||||
Вот фото, сделанное самим Дмитрием Владимировичем. Оно, надеюсь, соответствует правилам форума. Прошу Вас восстановить мой отзыв. Это будет наименьшей благодарностью, которую бы мне хотелось оказать этому чудесному доктору
|
|
||||
|
||||
СанОльга, восстановила.
|
|
||||
|
||||
СанОльга, Polytech у вас стоит ,а какой именно? Красивая грудь получилась! Отличная работа Д.В
|
|
||||
|
||||
Девочки,дайте личный номер Дмитрия или почту,плиз
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Планирую увеличение груди с подтяжкой одной ареолы у Батюкова на 14.02.2018. Импланты будут анатомы Политех, доступ под грудью. На фото то, что имею сейчас
|
|
||||
|
||||
Моей груди один месяц. Я очень довольна. Операция прошла гладко, команда у Дмитрия в клинике замечательная - все заботливые и дружелюбные. Заживает всё быстро, с каждым днем всё меньше дискомфорта и болевых ощущений. Результат радует
|
|
||||
|
||||
Marsala, здравствуйте. Расскажите если не секрет в какую сумму вам все обошлось?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а Батюков ставит импланты через подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, кто дела абдоминопластику у Батюкова, понравился ли результат?
|