Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Лириа, невозможно не восхититься преображением! Потрясающе! Куколка стала)))) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Здорово написала) Спасибо. Сохраню себе твои советы. Надеюсь что после моего изнурительного брекетоношения моя мечта тоже сбудется и твои ц.у. мне пригодятся
|
|
||||
|
||||
Liria Ух как расписала все подробно! Спасибо большое!!! Думаю, это очень пригодится!
Alena2011 Постараюсь замаскироваться и показать... |
|
||||
|
||||
Ух ты, как круто!)) Я тоже хочу увидеть
Filla, Sladkoegka, вы меня вдохновили с душой писала заинтриговала аббревиатура.. что она означает? Спасибо!))) Так всегда, когда в золотые руки попадаешь |
|
||||
|
||||
ну вот он - мой друг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Liria маааааленький))) не пробовала делать моделирование, так что не знаю какой именно подойдет (думаю док все сам увидит ) но нравятся с прогибчиком небольшим, чуть вздернутый, прямой не хочу) ну а так главное, чтобы он был естественной частью лица
|
|
||||
|
||||
Liria мне кажется, что все нюансы у тебя учтены мне прям очень нравится твой результат)
|
|
||||
|
||||
Liria, получилось очень красиво! Рада за вас и Ваш нос
|
|
||||
|
||||
Liria, весь день по-немногу читала вашу тему.)) Очень понравился ваш результат. Поздравляю с такой удачей! у вас с Екатеринуой получились просто суперские носики, респект хирургу.
Вы и до были очень привлекательной девушкой, но нос конечно не был идеальным. Сейчас все на своих местах и выглядите красавицей. Также мне очень нравится как вы пишете, прямо будто не отчет читаешь, а сказку))) Можно вопросики задать? Что значить подрезать уздечку и как это влияет на ширину носа при улыбке? Сейчас видно, что нос при улыбке не плывет и не опускается. Скажите он перестал шевелится во время разговора? И еще хотела попросить вас показать фото вашего желаемого результата. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, ЭммаBC! растаяла от такой замечательной похвалы
Цитата:
Если вы поднимите верхнюю губу, то увидите эту самую уздечку) Как на картинке) Да, как и положено носу, он занимает центральное НЕДВИЖИМОЕ положение)))))))) Урррра! Вы имеете ввиду работу, которую показывал мне ВВ на консу? Если да, то это № 20 на его сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Liria, спасибо за ответы!
Не думала, что уздечка влияет на движение носа. Буду знать. Вам он просто надрезал? Швов там нет? Цитата:
Цитата:
Где-то я уже видела этот результат. Идеальный нос. Не знаете у этой девушки есть своя темка? Я уже сомневаюсь на счет Сафоновойвначале думала только к ней. Теперь не знаю. И у меня еще к вам вопрос, вам ноздри затрагивли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои друзья сожалеют о потери моего "разговорчивого" кончика)) они считали это милой особенностью)) ну а я безумно рада!)) Наконец-то можно вовсю улыбаться и жестикулировать только конечностями Это настолько простое вмешательство, что швов не требуется)) Арбатов на консультации, когда я перечисляла, что хочу менять и заявив, что самое важное - это освободить меня от треклятой связи между носом и ртом, сказал, что это они могут сделать за 5 мин.! и прямо сейчас Цитата:
Цитата:
Кстати, это, и вам может помочь - Цитата:
Нет) Думали о резекции крыльев (подрезании), но на операционном столе решили, что это лишнее) |
|
||||
|
||||
Я вчера, спустя 2 недели после операции, побывала на плановом осмотре в СПИКе
На самом деле, не хотелось туда идти...Как-то я привыкла к восторженному закатыванию глаз и восхищению при виде моего носа и не хотелось подвергать мое совершенство "сухому медицинскому анализу". Но зря я боялась В.В. и Женя как всегда лучили позитивом и даже они сказали, что нос у меня прекрасный! Придраться не к чему Он у меня свободно дышит и вообще я веду образ жизни точно такой же, что и раньше, за исключением моих любимых горячих ванн))) А очки в толстой роговой оправе и сауны-бани, я никогда не любила, оставлю это на старость |
|
||||
|
||||
Ой, какие красивые))))
Liria, а я, кстати, хотела спросить, как ты описывала желаемый результат ВВ на консультации перед операцией?) |
|
||||
|
||||
Ну как сказать. Мне кажется, что да - сильно. И еще кончик опускается. Но уздечка нормальная как по мне, никакого натяжения в ней я чувствую.
А кто эта Женя? Это ученица его? Вы писали, что она ассиситровала. Что именно она делала во время оп, не знаете? Скажите, сколько дней провели в клинике? Я вот смотрю фото палаты в теме Екатеринки, так в Москоу палата вроде получше выглядит. У вас туалет и душ были в палате? И если из другого города приезжать (в моем случае из другой страны даже), то можно обойтись без процедур, как думаете? Не буду же я оставаться на месяц дополнительно, чтоб раз в 3 дня посещать косметолога |