Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня каждый раз эта программа обновляется и каждый раз все ужасней и непонятней , прямо бесит . Сейчас , вот ума не приложу как найти интересующую тему ?!
|
|
||||
|
||||
Да, мудрят они как то.
Если по разделам искать хотите, то нажимаете наверху на название форума Plastic-Surgeon.Ru (там где аватарка Катерины) и из выпадающего меню выбираете нужный раздел. |
|
||||
|
||||
Лилек у нас нельзя добавлять видеоролики.
|
|
||||
|
||||
Лилек например, дайте ссылку плз. Они видят эти гифки проигрывающимися в таратолке или в обычном браузере?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Tapatalk в теме Юмор пост 1985 у меня виден как от другого пользователя и там нет гифок |
|
||||
|
||||
Лилек эти гифки у меня тоже не проигрываются. А у кого они работают на tapatalk? Какая операционка у них, андроид или iOS?
|
|
||||
|
||||
У меня на андроиде гифки проигрываются, но я не все нажимаю... Если дадите ссылку именно на эти, посмотрю, пригрываются или нет.
Нашла! Пригрываются. |
|
||||
|
||||
Значит это проблема девайсов на iOs. У меня iphone.
|
|
||||
|
||||
Пока нет. Думаю, чуть попозже подключим.
|
|
||||
|
||||
Лилек обновите плз iOs приложение, они обещают, что исправили баг с непроигрыванием гифок.
|
|
||||
|
||||
Девушки, с прошлого вечера невозможно оставлять сообщения в темах. Ответ пишу, а отправить не могу, вместо стрелочки для ответа идет обратный отсчет цифр.
Другой форум с приложения - все работает. Приложение обновлено давно, новых обновлений нет, после последнего обновления все нормально работало. |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Test У меня работает Zay проверьте плз сейчас (я переустановила программу) и если не работает, напишите, с какого устройства заходите. У меня на iphone последнее обновление программы было 2 июня. Про обновление приложения прочитала, сорри. Просто попробуйте еще раз. И выгрузите приложение перед этим из памяти телефона. |
|
||||
|
||||
Сабиша, заработало. Спасибо!
На всякий случай пишу подробности. Телефон пепезагружала - не помогло Кеш очищала - не помогло Принудительно останавливала - не помогло. Помогло снесение программы и установка заново. К слову, форум стал иметь другой вид. Видимо, обновление было, но у меня кнопка "обновить" была неактивна У меня смартфон андроид Samsung S 4 mini 2 sim |