Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть у меня тоже на ощупь явно,внешне иногда при опред. положении тела
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть
ну как бы не видна, а чуть ссутулишься- видна.. от положения тела зависит. В лифоне ничего не видно и не прошупывается. Такое впечатление что внутренность груди (с капсулой или без - фиг знает) слегка опустилась под собственной тяжестью, а кожа это как ткань и она рябит... а может капсула рябит?? морщит кожа -может капсула образовалась и она морщит??. Но это все при ближайшем рассмотрении. |
|
||||
|
||||
Niccol я думала капсула в любом случае образуется, просто у кого-то в пределах нормы, а укого-то слишком плотная и начинает сдавливать имплант и тогда это уже осложнение
Sveta38 у меня сам имплант волнится по бокам, причем с каждым днем чувствую это всё сильнее( katarklim и что врач говорит? |
|
||||
|
||||
так и есть
|
|
||||
|
||||
в четверг на консе у дока спрошу на счет нарастания и сдавливания капсулы. Вот интересно, что скажет...
Тут подумала... Для того, чтобы забыть что у тебя болит голова, должна сильно заболеть жопа))) С этим неравномерным опусканием груди и разноуровневыми сосками (особенно сейчас актуально, когда ходишь в майках без лифчика) я стала меньше думать о ряби и выпирании))) |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть со временем должно стать меньше.
|
|
||||
|
||||
katarklim хотелось бы надеяться, не хочется, чтобы мой мужчина в будущем трогал грудь и чувствовал это) а от чего это зависит? может стоит компру назад напялить или это уже никак не влияет? я её как сняла в один день, так обратно и не одеваю уже, без неё очень хорошо)
Rumba) значит я ничего не путаю) |
|
||||
|
||||
Вот у меня такие мысли. Теоретически может быть так: капсула стягивается и сжимает имплант. Не равномерно а в каких-то определнных местах. Соответственно он начинает рябить. Также, раз он уменьшился слегка в размере -то он как мячик в носке - прощупывается.. Логично, если человек упитан-то все это как-то в груди не очень заметно, а если худой -все светится..
Как-то так.. Капсула видимо может со временем растянуться (если грудь тискать ) А может обрасти соединительной тканью и через пару лет ничего не будет вижно.. хм.. Ну или кожа сократиться. Вроде от водных процедур она должна сокращаться. |
|
||||
|
||||
У меня тоже рябь по бокам,но не видно,только наощупь.Тут читала писали что рябь это от капсулы,и реакция на чужеродное тело,а я считаю что рябь есть она или нет-зависит от тургора кожи,от исходника,толщины кожи.Любой имплант если на него посмотреть вертикально-не будет без единой складочки! Вот эти складки и есть рябь.Мне док еще на консе говорил" положи имплант на ладошку,зажми чуть чуть и посмотри вертикально.Вот так выглядит рябь" Меня она вообще не парит,главное чтоб не в межгрудке.
Sveta38 если капсула как вы говорите начинает сжимать имплант-то начинается контрактура.Чуть чуть капсула не может сжать имплант. |
|
||||
|
||||
*chocolate* полностью с тобой согласна!кстати у меня тоже по бокам-главное не в межгрудке,надеюсь,что там она не появится,почти 2 мес после оп
|
|
||||
|
||||
Девчонки, меня все мучает вопрос - откуда рябь берется? Почему на одной груди ее нет, а на другой есть при том, что тканей своих везде одинаково. Карман не по размеру или что? Как это узнать - УЗИ, МРТ?
|
|
||||
|
||||
Anyusha у меня вообще странно,на той груди,где тканей было чуть больше-сильнее рябит,а должно быть наоборот ведь!думаю,когда док натягивает железу на имплант(не знаю,так ли выражаюсь)где-то прослойка становится меньше-там и рябит
|
|
||||
|
||||
Anyushaврач говорил, что достаточно разницы в мм в тканях. У меня на одной вообще ничего нет, а вторая, которая и больше сама по себе была, вся прощупывается. У меня низ сильно прощупывается. Пока стою, не видно. Как только лягу- и рябь, и все углы выпирают. Вот интересно, откуда у анатомического импланта углы?))
|
|
||||
|
||||
У меня рябит жутко, хотя проблемой это не считаю, просто осознаю, что по-другому в моем случае быть не могло. Пробовать менять на себе импланты разных производителей- здоровья не хватит. Раньше уповала на импланты с пеной, но как оказалось, они от ряби не панацея.
|
|
||||
|
||||
юлвиядавно так? а липофилинг не помог бы?а какой объем стоит?
|
|
||||
|
||||
katarklim, да всегда так было, моей груди уже седьмой год.
Липофил как устранение такой проблемы (рябь на импланте) всерьез не рассматриваю, т.к. ни одного вразумительного результата я не видела... |
|
||||
|
||||
юлвия а сколько мл у вас?
|
|
||||
|
||||
Значит, буду липофилить, месяца через три-четыре, будем добиваться, чтобы визуально был минимум этой ряби. Уже пробовала - результат очень впечатлил.
|