Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva ну как ты сегодня?
|
|
||||
|
||||
ой, какая вы молодец, что решились сразу на двойную! Я тоже планирую абдомино+липо и мастопексию - вот. думаю - совмещают ли их. Видимо, я проглядела, а кто доктор и где оперировались?
Терпения вам, прекрасных результатов! |
|
||||
|
||||
shadowww, совмещают.
ninlapteva, поздравляю. Грудь такая интересная получается, а живот мне ваш и до ОП нравился, но раз диастаз и грыжа, деваться некуда. А косые мышцы вам ге трогали? У нас похожее строение, и талия - а в моем случае, ее отсутствие - мой больной вопрос) |
|
||||
|
||||
Муж не боится? Какая у него реакция на вашу новую грудь и животик? А швы вам велели чем-нибудь обрабатывать? Уже в абдоминопластике написала, повторюсь - очень хороший животик и шов. Мои поздравления.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva отлично!вертикальный маленький,все ровненько!рада за тебя!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, если не секрет во сколько обошлись операции?
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,так телефон-8*910*389*93*68,мне всё вышло в 150т.р,при том что я в стационаре лежала 8 суток.
Ну и еще раз грудку покажу, 8 дней. |
|
||||
|
||||
ninlapteva, спасибо огромное за телефон, как я поняла доступ под грудь был и под мышцу, а импланты какой формы?
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,да доступ под грудью,было понижение субмаммарной складки,размещение комби,верх и середка под мыщцей,низ под железой.Импланты Cereform(Франция),но у него есть и Ментор точно и вроде евросиликон.
|