Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто помнит мои метания доставать/ждать, я делала гамачек, достала на днях, спустя 2,5 мес после установки. К этому периоду прошли втяжения, неровности, и сильный перетяж. Осталась некая рыхлость под подбородком, при опускании головы нити все же видны, и появился провис между первой и второй нитью в виде плюшки, ну и изменившийся овал с усилившимися брылями. Глянув на фото ДО я поняла, что я приобрела одни проблемы.
Часть проблем видна на этом фото с опущенной головой. За пару дней до вынимания. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, спасибо, что пишете. Только вчера читала вашу историю. Сама тоже думаю о гамачке.
|
|
||||
|
||||
Туша , желаю удачи! Может вам больше повезет в Москве. В нашей деревне Гадюкино надеяться на хороший результат было весьма опрометчиво с моей стороны. О чем меня и предупреждала моя косметолог.
Теперь думаю, может поможет аккуратная липо. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, но ведь 2,5 мес. очень маленький срок. Не поторопилась ли ты? У меня от скуловых и брыльных нерассасывающихся нитей отек сходил очень медленно- более трех месяцев.
|
|
||||
|
||||
Реально ли подтянуть лоб и поднять брови нитями? Мне 34, брови нависают над глазами. Ботоксом отлично поднялись... На 2,5 месяца. Хочу более длительный результат.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 8 месяцев после установки нитей. Посмотрела на фото Ольгуни, у меня та же фигня на подбородке, но у меня не гамак, а thread 2G. Вот не могу понять -довольна я или нет, в целом вроде как брыли подтянулись, комок остался, но в глаза не бросается, при определенном ракурсе только если. Но, все же, я стала задумываться о полноценной операции, тк. в моем возрасте
(48) уже нельзя тянуть частями, возникает дисбаланс. А для более молодых лиц должно быть неплохо в руках профессионала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага.. но у меня было эндо верхних 2/3, а теперь меня низ огорчает, а уж коли делать, так все - 7 лет после эндо прошло, бровушки тоже уже вниз пошли( я видела, как нитками брови подтягивали, мне не понравилось, показалось, что как- то без учета индивидуальности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И странная разметка на щеках... Не подскажите, как там нить проходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки Вы как профи,что мне посоветуете? Цитата:
Как мне быть? |
|
||||
|
||||
lylyly12345 не хочу Вас раньше времени огорчать или пугать.. Но у меня было также -к месяцу должно было пройти.. Не прошло. Вы динамику наблюдайте, может и рассосется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PS извиняюсь за ошибку-я хотела спросить ,что мне делать ,если не спадёт припухлость в том месте где стоит петля? |
|
||||
|
||||
lylyly12345 она хоть и не рассосется, но спадет. Дальше смотрите сами -если с этим можно жить, как в моем случае, оставьте, ну а уж если совсем будет ужасно (что маловероятно) идите вынимать. Я предпочла оставить, не мучаться еще раз.. Видно при определенном наклоне подбородке, при определенном свете.. Мало кто понимает что это.. Для успокоения могу Вам посоветовать внимательно присмотреться к лицам окружающих - Вы удивитесь сколько на них будет шишечек, ямочек, впадин и выпуклостей непонятного происхождения .. Не будьте к себе очень критичны и... Ждите !! Месяц -это мало для выводов..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки извиняюсь.У меня аптос не гамак-сидела изучала.У меня по одной нитке с каждой стороны лица.Надрез у виска далее вниз затем нить поворачивается петлёй и поднимается вверх к виску.там видимо узел.Синяки на данный момент практически прошли-немного желтушности осталось.Но в местах вкола нити видны втяжения,а где сама петля имеется припухлость.Измазала уже 2ой тюбик Лиотона,пила антибиотики,на щеках практически не сплю.Но без слёз не могу смотреть в зеркало.Иногда посещяют мысли может всё таки убрать нити и пусть будет естественное старение с морщинами,но хочется хоть чуть чуть продлить молодость и отсрочить старость.В понедельник буду звонить доктору .он перезванивал-сказал ,сказал буду на работу.Что мне ему говорить на консультации?По инету нашла якобы втяжения доктор может устранить на консультации .Хотелось у Вас узнать -это мой случай или нет?
|
|
||||
|
||||
фото 1-через 7дн после установки АПТОС,2ое через месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опираясь на свой опыт, могу предположить, что втяжения от рассасывающихся сгладятся. Хотя, в моем случае, это произошло не полностью. А вот другие я бы подсекла... |
|
||||
|
||||
У меня не рассасывающие нити.У этого хирурга в 2010 году я делала блефаро и смас.В конце 2013 года с правой стороны от угла рта появилась старческая морщина (может причина ,что я сплю на правом боку-щеке).Я пошла к своему хирургу,он сказал можно поставить нити нерасс петлёй и в дальнейшем подтянуть. Погуглите по сайтам -ставят 2 типа нитей одиночные и петлёй и на щеках ,и внизу лица.Единственное отличие-одиночные в будущем не подтягивают,а петлёй можно подтянуть.27.12 я поставила нити,2.01 мне сняли швы с висков и доктор сказал ,не волнуйтесь-к месяцу все неровности пройдут.Сам уехал-куда не знаю.На прошлой неделе я стала ему звонить ,он ответил -буду на работе в понедельник.27.01 будет месяц после установки нитей-синяки ушли ,неровности нет Да ещё муж пилит ,что ты с собой сделала.В конце марта надо ехать в отпуск..Какую пламенную речь мне приготовить к завтрашнему дню-встрече с доктором.Я уже и не знаю может на физио походить,или спросить его -подсечь.Но доктора не любят ,когда им указываешь,что делать.Вот и не знаю ,все мозги нараскоряку.
|
|
||||
|
||||
Впервые слышу, чтобы рассос (петлей, не петлей - не важно) подтягивали. Не могли бы Вы дать ссылку на статью?
И, насколько я поняла, у Вас же только петля была? Откуда тогда складка в нижней трети? Обычно с уголками рта пружинками работают, а с брылями - обычными прямыми нитями с насечками. У меня все варианты рассасывающихся нитей стоят. Даже гамачок был. Фото в теме выкладывала. Делала у Су младшего, от него вся инфа, ничего не домысливаю. Если ваш врач говорит, что нити в дальнейшем можно подтянуть, то, скорее всего, они не рассасывающиеся. Не тяните - подсекайте скорее. У меня даже после рассоса ушедшая в сторону носогубка больше года на место не возвращалась - гелями корректировала. Лучше бы с брылями так было... |
|
||||
|
||||
У меня не рассос.Про статью не помню читала давно перед операцией.Я просто напросто доверилась хирургу.А потом он исчез,сказал ,что уезжает-будет 19.01.Я 20.01 стала ему названивать-он сначала не отвечал-затем ответил.Буду на приёме 27.01.Когда снимала швы, он сказал делаете фото и увидите как всё проходит.Да синяки прошли неровности нет.Слева ещё можно смириться -вроде как ямка от улыбки ,справа ужас петля стоит треугольником.Фото этих особенностей не передаёт.Вот и сижу вся на нервах,сердце заходиться и стала пить сердечные капли.Как мне у него потребовать устранения неровностей.Сразу после операции он сказал 2 недели.На консультации месяц.Муж говорит -он будут тебя теперь водить за нос и уговаривать ещё подождать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|