Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Да, новый хочу на всё лицо, а голубенький на шею, может кольца изведу) Ещё про умывалку хотела спросить, обязательна, или мыло мимозное и чёрное, я их чередую, подойдут? |
|
||||
|
||||
leriya69,интересно если на всё лицо ,то на сколько ж его хватит
|
|
||||
|
||||
Если у него расход, как и у остальных пептидов, думаю, надолго)
Иса, я жду с айхерба кремики- босвелию, вит д, дмае, ещё что то. Как это всё с пептидами, можно? ещё и третик 2 р в нед. |
|
||||
|
||||
Девочки я на радостях что у меня тож есть лакшери крем видно много его намазала-сегодня лицо цвета бордо....полагаю надо 2 дня не мазаться...
|
|
||||
|
||||
ilona20031,ого Вы поосторожней,он наверное сильнючий . Вы к пептидам уже приучены ?
|
|
||||
|
||||
KittyTow конечно не приучена! но ручки то.....хоть и пишут нам наши девочки старожилы форума-не спешите,потихоньку да полегоньку...ну вот что с собой сделать-я подумала не очень то он сильный по их рейтингу и вот хожу как сеньор помидор не спасает даже белая пудра
|
|
||||
|
||||
ilona20031,так для глаз, где ооочень тонкая кожа ,он таки очень даже сильный ) Ведь на слабенький голубой гнк ,у многих тут по началу была не очень приятная реакция На лицо тоже сначала лучше разводить водичкой, или на влажное лицо . Тише едешь, дальше будешь
|
|
||||
|
||||
KittyTow, легко сказать! Так и хочется смачно навозюкать фейс! Еле сдерживаюсь. Третиноина я как-то боялась, оочень постепенно увеличивала. А этот синенький такой, ну, совсем не страшный, правда, сеньорчик помидорчик?)))) ilona20031 Очень мне помогла от ободранного лица ( мочалочкой прошлась с пристрастием в момент привыкания к третиноину) мазь арника с босвелией в синей баночке из Исочкиного блога, тема про босвелию. За час убрала красноту, и зажило все быстро и незаметно. |
|
||||
|
||||
соглашусь здесь с KittyTow-не та концентрация, чтоб не контролировать дозу, всё-таки сильный он, раз красноту даёт.
|
|
||||
|
||||
Nota777 мазь арника с босвелией из Исочкиного блога только едет ко мне с айхерба!намазалась бепантеном и сижу себя ругаю.я просто третиноин без проблем да каждый вечер и как то бдительность потеряла видно-но я не просто красная -я бордовая
|
|
||||
|
||||
Nota777, та я сама такая же любительница "быстрой езды " .. Люблю знаете ли иногда суперкопа на пол хари (пардон )забабахать
Но надо себя сдерживать .Шо занадто -то не здраво |
|
||||
|
||||
ilona20031 А бордовая по по типу ожога или алергии? А то может таблеточку проглотить надо? Белей поскорее! Для Помидорчиков сейчас не сезон, сейчас Белоснежки и Снегурки актуальны))))
Маузер! Вижу Вас в этой теме,куда Вы пропали, как себя чувстуете, ответьте, пожалуйста, в соответствующей теме! |
|
||||
|
||||
Nota777 по типу ожога-сегодня я розовая но стала облазить кожа где мочки ушей и на висках
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , оч. сочувствую! А какое количество намазала-то для такого пилинг-эффекта?))))
|
|
||||
|
||||
Nota777 ну наверно горошины 2 на лицо+шея -сегодня я нормальной окраски просто шелушение ползет уже по щекам но я сегодня на ночь опять намажусь только разведу водичкой и одну горошину а то руки чешутся....
|
|
||||
|
||||
Девоньки не переусердствуйте,на шелушения лучше всего Бепантен до полного восстановления кожи.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 Ой-ой-ой! Не надо сегодня! На нежненькую после предыдущего экстрима кожечку и половинной дозы будет достаточно для нового ожога. Потерпи денек-другой. Отвлекись чем -нибудь: покрась волосы, напеки блинчиков, в общем, займи ручки.))))
|
|
||||
|
||||
Nota777 ой ты в точку попала -я сегодня и на консу к доку съездила и волосы покрасила и ногти накрасила и все равно от зеркала отлипнуть не могу-все высматриваю и прикидываю а стоит ли?убедили не буду!спасибо девочки за заботу!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, подскажите пожалуйста новичку с появлением нового кремика, тоже решила попробовать аккуратненько пептиды на своей реактивной коже. Сейчас изучаю архивную ветку и формирую заказ. Еще заинтересовали продукты с содержанием ретинола (третиноином пользоваться не могу, что бы свой скромненький купероз не нервировать ). Но очень мало информации о Сквалане с ретинолом и P&R Cream с ретинолом. Кто пользовался, поделитесь эффетом плз. Насколько там агрессивен ретинол? Спасибо!
|