Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знала, что радиесс в губы вводят..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.девушки.
Посоветуйте, как избавиться от мешков - валиков над носогубками. Гель в скулах уже поставила. Очень сильно их видно при наклоне головы. |
|
||||
|
||||
Девы, милые, прошу совета по поводу филера ellanse (может, уже обсуждали, дайте, плиз, ссылку) Подруга хочет его вколоть в носослезки, я советую линейку Теосиаль, а она уперлась в эллансе. СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Поставила сегодня в губы Ювидерм Смайл. Что то пока не нравится, ни форма, ни количество препарата. Было два шприца по 0,55 мл. Как то мало на губы мои. Если верхняя еще боле менее подколота, то на нижней это вообще как то не ощущается, хотя туда тоже вводили. Но как то в нижней прибавки особенно не видно (. Осталось еще чуть на докоррекцию, наверное придется все в нижнюю добавить. Вообще ждала большего.
Если туда докалывать, то теперь опять только Ювидерм Смайл? Когда колола Белотеро в прошлый раз, правда давно, не могу даже вспомнить когда это было. От такого же объема, губы выглядели наполненнее. Хотя может это мои губы сами просто уменьшились в размерах и теперь гораздо больше надо, чем 1мл. |
|
||||
|
||||
Девочки, это какой то ужас, ну чисто утка я. Это еще отек там или уже все ппц - гель так лег? Верхняя губа прям большая!! И поверху красной границы губы еще и белая полоса припухшая. Ну и вся эта красота еще и вперед выдается. Это еще усядется как то? Я уже ничего не помню с прошлого раза, как было...
|
|
||||
|
||||
Спадёт, не волнуйтесь, ещё и добавить захотите
|
|
||||
|
||||
Вот решила показать свою кривоватоприпухшую нарядность
Не пойму, видно или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему то только ссылки вставляются |
|
||||
|
||||
Веруся1973 а какой Вы гель в скулы ставили, что Вам не понравилось?
Sheila2 на фото ужаса нет, это Вы с непривычки просто. У меня в течение двух недель туда-сюда менялось: то много, то мало казалось. Потерпите немного. |
|
||||
|
||||
helen_a , Mulatka, уже мало, нижняя губа точно обделена
Ну что, я почти уже не утка Но маловато будет, уже сейчас вижу. В связи с этим буду докупать еще препарат. Думаю еще 0,55 в самый раз будет для нижней губы, и еще на коррекцию верхней осталось 0,2 мл Если кому то понадобится на докол или носогубки, шприц Ювидерм Ульта Смайл 0,55 мл могу поделиться, стоить будет 3800руб, так как в упаковке два шприца идут. |
|
||||
|
||||
У меня в скулах Реплери4. Скулы мне вроде уже нравятся.Но вот нависание над носогубками портит.Пробовали липолитиком-не помогло
|
|
||||
|
||||
Четвертый день сегодня, и что то мне кажется что верхняя губа уже без отека, и она уже не уменьшится, со вчерашнего дня не уменьшилась по крайней мере. Нижняя тоже вроде бы есть), так про нее можно сказать. Кололи по контуру тоже и они как бы немного вывернулись.
Мажу я себя сегодня солкосерилом (я после желтого пилинга) и думаю кого же мне эти губы напоминают - Любу Успенскую. Не надо было мне посередине губ гель наверное колоть, потому что получилось такое ПЮююю. Поразминала, помоему не помогло. Но зато я теперь знаю куда кольнуть на коррекции, что бы уравновесить это пююю |
|
||||
|
||||
Мне кололи Эллансе в носослезку , не много правда, на первый раз я струсила.... но как стал мне понравилось.... Без осложнений и выровнял борозду.... Можно бы и больше, конечно, но страшно лишний раз в эту зону лазить..... ))))))))))))
А вот радиесс в губах - можно ли снова его добавлять, был ли у кого-то , отзовитесь.... ?))) |
|
||||
|
||||
milena1966, а ты не хочешь у Ярослава спросить? Он должнн знать.
Я у него первый раз колола носогубки, после него никто так здорово не уколол. |
|
||||
|
||||
milena1966,радиес в губы не советуют,он белого цвета,может просвечивать...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, так он у Милены уже стоит в губах.
|
|
||||
|
||||
нуууу не наю...как минимум производители его туда не советуют колоть....а там Хто его знает...
milena1966,а Вам понравился резалт в губы?долго стоял? я колола расиес в скулы ,носослезки,носогубную-мне не понравилось...не дал он такого объема ,как гиулуронка((( хочу тож попробовать эланс.... |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Кто-нибудь про такое слышал или делал? Косметолог сказала, что для усадки кожи можно веерно колоть Радиесс сильно-сильно разведенным. Примерно через месяц нарабатывается коллаген и кожа "сокращается". |
|
||||
|
||||
посмотрела выше-4 года...вы уникум...даже производители обещают год или 1,5...
вспомнила Ваши фото, у Вас такие объемные губки-я думала свои...оказалось радиес |
|
||||
|
||||
Гель в подбородок
Девочки, привет!
Очень хочу решить проблему со своим подбородком. Думала насчет операции, но к сожалению из-за работы пока нет такой возможности. Вчера разговаривала со своим косметологом. Она вроде хороший специалист, но тем не менее, хочу еще у вас тут уточнить. Она посоветовала мне сделать контурную пластику лица филлером Ювидерм Ультра 4 (говорит объем нужен от 1 до 2 мл, колоть будет глубоко на надкостницу), еще сказала, что возможно поставит какой-то Гиакорп. И липолитики в шею. Как вам такой коктейльчик? Кто-нибудь делал контурную пластику подбородка? Насколько это эффективно? Фото к сожалению сейчас не могу выложить, как только будет возможность - выложу. Договорилась делать в пятницу. Другой косметолог мне посоветовала вколоть пока только липолитик и потом уже, если захочу, то и филлер в подбородок. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|