Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59, да мы же здесь все пуганные))) Давай фото! Вместе посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , ну че там сейчас смотреть и обсуждать? Отек ведь. Ну если покажешь, то мы не против)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Согласна, обсуждать рано. Покажу как глаз зашивали, верхнее веко с нижним и через бровь. 1. До оп. Не совсем показательно, где-то на страницы 2 раньше лучше видно. 2. зашитый глаз. 3. сегодня. Смотрю и думаю, зачем я сел за баранку этого пылесоса, Кларучи так меня отговаривала на примере своего мужа с двумя переделками. Я как будто вернулась на два года назад...
|
|
||||
|
||||
Ольга59, бедный глаз! Конечно там всё травмировано сильнее и отёк в разы больше. Сравнивать сейчас бесполезно.....Но вот честное слово, не смотря на всё, глаза то всё равно красивые! Даже сейчас!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 . меня тоже впечатлил зашитый глаз.
На что женщины не идут ради красоты) Пусть все твои начинания увенчаются успехом |
|
||||
|
||||
Ольга59 бегло прочитала твою тему.Ну ты беднинькая натерпелась,желаю тебе что б в этот раз ты была довольна результатом на 100%.Я тоже по гороскопу выбрала день,и что в итоге?много что не нравится(хотя ещё рано говорить о результате)..Ольга у меня точно так слезится глаз как было у тебя и иногда кажется что перед ним пелена.Пиши про свой глазик.
|
|
||||
|
||||
Оля, все, перестань думать, во первых, все будет на этот раз хорошо, во вторых, раз ты это сделала, значит тебе это было необходимо, иначе испытывала бы чувство неудовлетворенности и незавершенности. Восстанавливайся, не волнуйся, питать себя надо только позитивными мыслями, т.к. они все таки материальны)))
И еще я думаю на этот раз Лариса отбросила все экспериментальные и новаторские методики и сделала хорошую классику, поэтому и ощущение удавки на шее,ничего, скоро пройдет. Теперь угол будет шикарный. зашитый глаз это просто жесть! |
|
||||
|
||||
Ольга59 так переживаю за вас!!! Глазик ваш многострадальный! Конечно отек сильный! НО глазки очень красивые. И меньше он тоже из-за отека - вот прямо видно! Надеюсь с каждым днем будет лучше и лучше! А низ как оцениваете? Отличается от прошлого раза? Или в отеке не понятно пока?
Что сделано, то сделано! Жалеть нечего! Надо настраиваться на позитив! И ждать!!! |
|
||||
|
||||
kotik-spb Я на осмотры хожу к Александре, как всегда. И сегодня она швы снимала, в воскресенье за ушами будет снимать. Но вот интересно, мне дали на четверг талончик к Сафоновой, я спросила, зачем, мне админ сказала, что это ЛБ записала.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 интересно... ЛБ не будет в Питере? Сафонова поопытнее Александры, если что быстрее и квалифицированнее отреагирует. Оля а как сейчас самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Ок, мне от головы только кетанов помогает. Держись там давай!! Завтра уже лучше будет!!! Таблеточку и спать!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 меня тоже Сафоновой "показывали", ЛБ ей доверяет как равной, а Александра все-таки еще до них не дотягивает по опыту.
По поводу разности глаз не переживай, один трогали, другой - нет. Это естественно, что разные, отек большой, прямо видно, вода стоит... Жалко, конечно, время на реабу тратить в очередной раз, но воспринимай это как внезапный подарок ничегонеделанья)))) |
|
||||
|
||||
Оль..валиков не вижу!! это просто отек, пардон для четвертого дня просто супер!!!... главное - не защипов!! отек спадет, глаз раскроется.. не переживай!!!
а то, что удавка на шее- верный знак хорошего подбородочного угла.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это послеоперационная депрессия и нужно как-то отвлечься. Ну как с таким отеком можно на полном серьезе говорить о разном размере глаз и что цель выровнять валики пока не достигнута. Достигнута или нет, мы пока знать не можем.
|
|
||||
|
||||
Катерина А как депрессии не появиться, когда три раза режут по одному месту? Сейчас, кажется еще одна проблема появилась с этим глазом- сверху морщит, складки какие-то не в угол идут. ЛБ про верх стала говорить перед оп, что вот тут что-то не то, я говорю, да нет, все устраивает. Она говорит, ладно, посмотрю на столе, даже разметку не делала. А теперь складки эти.
Кать, а как выравнивать, опять дипроспаном? И конечно, обидно, что и шею пришлось два раза делать, здоровье-то не железное. Ты всегда пишешь, что у всех хороших хирургов есть свои неудачи, и я это прекрасно понимаю. Но... Говорят, снаряд в одну воронку дважды не падает. А мне пришлось обе операции переделывать... И результат все еще непредсказуем... |
|
||||
|
||||
Ольга59 , Олечка, не нагоняй плохие "мыслеобразы", столько форумчанок за тебя переживают, желают хорошего результата, все должно быть просто отлично. Тяжело все это ...ждать, потерпи, гони плохие мысли.
|