Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки , жду осени , чтобы себя осчастливить ... Вчера собрала свои сис футболкой и вверх подняла , ну , типа уменьшила... Блиииин ! Сразу ТУДОВИЩЕ появилось !!!!!! Прям так понравилось .... Мечтаю дальше ...
|
|
||||
|
||||
elena7411 , о метаморфозы с удлинением туловища таким образом я тоже прохожу!Удачи, Лена.
Ариадна1964 , поздравляю , как грудь похорошела, супер!!Очень за вас рада.
|
||||
|
||||
elena7411 молодец, с юмором)) на самом деле так и есть, поднимая эти два мешочка, обнаруживается целый кусок спрятанного тела)) Надо избавляться от этой "ширмы"! Расстегнула я сегодня свою компрессионку у зеркала и чуть не плакала от счастья, что больше ничего поднимать не надо. Ощущаю эту самую эйфорию, о которой девчонки после операции пишут.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Леночка, очень рада что у тебя произошли изменения в лучшую сторону, так красиво округлилась и наполнилась твоя грудь - просто супер! А с какого момента начались эти изменения, может при отмене какой то медицины или просто прошел воспалительный процесс?
|
|
||||
|
||||
Лена67 Леночка , дорогая , она не то что округлилась , а наверно швы расправились и в нижнем полюсе стало меньше , а вверху немного прибавилось ) и грудь стала слегка вытянутой и мягкой , подвижной , а не плоской ..я просто не обращала на грудь внимание и ничего не делала,, иногда водкой протру швы и все .. все таки воспалительный процесс наверно прошел .. чем меньше ее тискаешь , тем лучше она выглядит ))10 месяцев и пошли изменения ,! спешить не надо !
|
|
||||
|
||||
Лена67Леночка про себя не молчи) как твои дела? дай пожалуйста фотки )) как форма и размер груди?
|
|
||||
|
||||
Naduny Спасибо! Ваш пример так подбадривает!! просто буду настраиваться, что надо потерпеть 5 дней-неделю, и все!!! и заживу как раньше, только еще и налегке!!!!
а как вообще, температура - пару дней всего, а болело сильно или терпимо? щипало, тянуло, распирало? уж извините, что так расспрашиваю, просто боль плохо переношу и кетанов мне плохо помогает( если только внутримышечно колоть(( вредина_Дина гемоглобин за неделю поднять можно, с помощью питания, у моей подруги так получилось), когда она беременная ходила. УДАЧИ!!! Евгения Чабан ух, это хорошо! а то моя постоянно на меня лезет, да еще резкая такая, а отталкивать не хочется же)) |
|
||||
|
||||
Лена-лена)...мне кетанов вообще не помогает ,я принимала фервекс и пенталгин , но такой боли нет сильной , как вы предполагаете , у меня даже диагноз стоит "повышенный болевой синдром! и все нормально!это не боль , а просто не очень приятные ощущения , с легким болевым синдромом , неудобства , и все ! а характеристика боли , у всех разная ..
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... Не переживай на счет боли! Такой боли, которую мы себе представляем, действительно нет. Я тоже очень боли боялась, но все проще с этим, чем кажется. На первые сутки у меня грудь распирало, на перевязке оказалось, что жидкость через трубочки не отходит, все отошло, стало намного легче. На вторые сутки еще повытикало и трубки убрали. Доктор предупредила, что должна быть температура. К вечеру темп 38 и на следующий день к вечеру, потом 2 дня 37 и все. Делали обезбол. уколы, но они заразы такие больнючие, больнее, чем весь процесс с грудью). У меня на самом деле больше болела спина, она наверно в шоке, что освободилась от тяжести)
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Naduny ой, девочки, спасибо вам огромное!!! спокойнее стало)) я не то что бы переношу боль плохо, а просто боюсь ужасно! а так-то двое родов, и все сама)) первые - вообще почти сутки) вторые - 8 часов, эпидура была, но с перерывами, чтоб и сама поработала) и довольно быстро восстановилась потом. ниче, и здесь прорвемся!! уж очень надоело мне мешки мои таскать, ну, вы понимаете) если сейчас не решусь, жалеть буду... и все-равно потом сделаю))) |
|
||||
|
||||
Девченки ((( а у меня что то грудь разболелась , как на месячные , только без месячных , постоянно болят в течении всего цикла , то больше то меньше . Пошла к врачу , назначил мамографию и какие то таблетки на два месяца . Думаю , а что же делать с редукцией ? Я хотела оперироваться в октябре (((( а если эти таблетки ???
Я прямо в расстройстве |
|
||||
|
||||
elena7411 не переживайте,
Мне тоже назначали таблетки до ОП за месяц- были наливания груди, задолго до месячных. Циклодинон на 3 мес. назначали: все прошло за 2 недели приема, но надо выдержать курс. Такое может быть сигналом начальной стадии мастопатии и надо пролечить. На ОП никак не влияет.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитирую сообщение lunarsea
Девчонки, поделитесь фото результатов через 2-3 и более года, кто делал редукцию груди (уменьшение) с подтяжкой. Здесь в основном фото увеличение/импланты.. В теме редукции груди только свежие послеоперационные фото, когда есть отек и не понятно, насколько и как ушел размер от исходника. И еще вопрос, после редукции через 3-5 и более лет наблюдается рост груди снова? или - отрезал половину - и последующие годы наслаждаешься легкостью? |
|
||||
|
||||
elena741 1 если поправишься , то и грудь увеличится .. и за пять лет идет процесс старения , и грудь мне кажется , изменит форму , но не будет прежней , слегка провиснет , если не следить за собой ..) тут девушка показывала себя через три года , так у нее результат еще лучше стал , она похудела , все тело подтянулось , просто шикарно ! у всех по разному.. и зачем так далеко заглядывать ?))
|
|
||||
|
||||
Моей груди сегодня 3 мес и неделя. Делала оп у Саруханова Г.М. 31 марта 2014г.
Правая ареола зажила и ждет коррекции, левой ареоле требуется исправление формы и размера, а то она у меня какая то квадратная получилась...потянуло её в разные стороны. |
|
||||
|
||||
Лена67 Леночка , три месяца уже прошло!! я не могу определить где была больная ореола , на фото все ровно , хорошо зажило!. красиво ! о коррекции говорить еще рано , все еще несколько раз изменится ,,)) и сосок тоже сохранился? размер на сколько уменьшился? у меня грудь стала уменьшатся только к 10 месяцам )) и коррекция ореолы кажется очень сложно , а вдруг опять растянется не туда ,, не стоит и думать об этом ...Леночка , спасибо за фото! очень понравилось!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Если смотреть на фото, то некрозная ареола находится справа (как и в жизни). Сосок к сожалению не сохранился. но он потихоньку начинает проклёвываться, форма этой ареолы без чётких очертаний. просто как один большой рубец. А левая прямо таки квадратная...некрасиво смотрится и круглой она уже точно не станет даже через 10 мес. Обидно, что обе не получились Возможно форма груди и размер ещё изменятся...не спорю.
Размер груди хотелось бы иметь поменьше конечно, всё таки грудь так и осталась тяжелой и уже немного обвисла, но на данный момент радует пока то что есть. Новые бюсты пока не покупала, только топы....в сарафанах хожу без них...так классно! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|